黎姿

凍齡女神黎姿將步入51歲 樣貌繼續Keep超好!

流行娛樂

廣告

有凍齡女神之稱的黎姿(現名:馬黎珈而)將於10月1日踏入51歲生日,近日頻頻現現身出席慶祝活動。日前(27/9)她於IG分享影片,撐住拐杖迎接員工為她預祝生日。原來是因為她在做運動時弄傷膝蓋,半月板和韌帶撕裂。

凍齡女神黎姿10月1日踏入51歲生日,昨日獲員工舉行神秘派對預祝。
凍齡女神黎姿10月1日踏入51歲生日,昨日獲員工舉行神秘派對預祝。(圖片來源:[email protected]_official)

黎姿從不介意自己變老

周六(1/10)踏入51歲的黎姿,在IG上載預祝生日的影片,她寫道:「Birthday surprise from my team!」凍齡黎姿從不介意自己變老,她於去年50歲生日時曾表示:「又長大一歲了,少不免會感嘆歲月飛逝,特別是女士們,面對年紀增長總會有各種慨嘆、恐懼、抱怨。我還是喜歡豁達面對年齡的加持,所以不管到了幾多歲,每年生日我仍然會興奮地告訴大家:我又長大一歲了!」心態正面健康。

早前黎姿做運動弄傷了膝蓋,昨日她撐着拐杖返工。
早前黎姿做運動弄傷了膝蓋,昨日她撐着拐杖返工。(圖片來源:[email protected]_official)
黎姿獲員工送上驚喜,開心又感動。
黎姿獲員工送上驚喜,開心又感動。(圖片來源:[email protected]_official)
黎姿開心切旋轉木馬蛋糕。
黎姿開心切旋轉木馬蛋糕。(圖片來源:[email protected]_official)

做運動不慎令韌帶撕裂

日前黎姿突然在IG限時動態貼出坐輪椅影片,嚇親不少網民,她寫道:「做運動時不小心弄傷了膝蓋,經診斷是半月板和韌帶撕裂,醫生再三叮囑不能亂跑,要待在家裏靜養,不能上班。那我也只好Work from home,在家休養一星期,希望能快點康復!多謝各位朋友的留言問候,現在已經好很多了!」

黎姿日前突然在IG限時動態貼出坐輪椅影片,嚇親不少網民。
黎姿日前突然在IG限時動態貼出坐輪椅影片,嚇親不少網民。(圖片來源:[email protected]_official)
黎姿的愛犬Ruby也同告受傷,只見牠右後腿包紮着,不能亂跑。
黎姿的愛犬Ruby也同告受傷,只見牠右後腿包紮着,不能亂跑。(圖片來源:[email protected]_official)
黎姿 網民近日發現黎姿沒P圖的素顏照,雖然眼尾有明顯的魚尾紋,但網民依然大讚優雅,比「加工」的半百藝人更加自然!
網民近日發現黎姿沒P圖的素顏照,雖然眼尾有明顯的魚尾紋,但網民依然大讚優雅,比「加工」的半百藝人更加自然!(圖片來源:小紅書@黎姿)

愛犬後腿受傷互相打氣

黎姿的愛犬Ruby也同告受傷,只見牠右後腿包紮着,黎姿寫道:「小女兒Ruby跟我真是同病相憐,早前受了傷的她不能亂跑,要好好休息。剛好,我倆待在家可以互相陪伴,互相打氣,日子也不至於太苦悶。我們都要快些好起來~」而凍齡有術的黎姿,上月去法國玩不忘更新IG,十足十青春少女,難怪網民紛紛留言大讚:「魅力沒法擋」。

黎姿 50歲嘅黎姿淡出娛圈後,凍齡有術,最近去法國玩不忘更新Instagram,十足十青春少女。
50歲嘅黎姿淡出娛圈後,凍齡有術,最近去法國玩不忘更新Instagram,十足十青春少女。(圖片來源:[email protected]_official)

凍齡有術法國度假晒美腿

黎姿與富商馬廷強結婚後淡出娛樂圈,轉戰醫學美容生意,成功轉型成女強人。最近忙完一輪工作,黎姿上月到法國唞一唞,不時分享自己遊法國所見所聞,例如好貼地去街市買水果,但講到最吸睛一定係黎姿大晒美腿的全身相,真係完全唔似50歲。

黎姿 黎姿好貼地去平民街市買水果。
黎姿好貼地去平民街市買水果。(圖片來源:[email protected]_official)
黎姿 50歲嘅黎姿淡出娛圈後,凍齡有術,最近去法國玩不忘更新Instagram,十足十青春少女。
50歲黎姿淡出娛圈後,凍齡有術,最近去法國玩不忘更新Instagram,十足十青春少女。(圖片來源:[email protected]_official)
黎姿 黎姿大曬美腿嘅全身相,真係完全唔係50歲。
黎姿大晒美腿,真係完全唔似50歲。(圖片來源:[email protected]_official)
黎姿 50歲嘅黎姿淡出娛圈後,凍齡有術,最近去法國玩不忘更新Instagram,十足十青春少女。
50歲的黎姿去法國旅行,笑得很美。(圖片來源:[email protected]_official)

同場加映:黎姿富貴家教過程曝光 三女做家務有板有眼

​​黎姿早前分享了自己和三個寶貝女兒在豪宅中學習的過程。黎姿表示因為最近天氣不太穩定,所以在週末和假期的時候,自己都會跟女兒留在家中度過。除了玩遊戲、做手工等豐富的娛樂活動之外,黎姿亦會要求女兒們分擔家務。黎姿表示,要求女兒們分擔家務是為了培養她們的獨立性和責任感,讓他們從小學會如何照顧自己。

黎姿 黎姿雖然工作繁忙,但依然不忘與愛女們共度天倫之樂
黎姿雖然工作繁忙,但依然不忘與愛女們共度天倫之樂(圖片來源:小紅書@黎姿)

家中活動超級豐富 內外兼備超有家教

從影片中,我們看到黎姿和三個寶貝女兒一起美甲、整DIY手作、煮嘢食、種盆栽等等,家中活動都超級豐富。黎姿在影片尾段亦拍下了女兒做家務的場面,可見三個小朋友年紀小小,但做起家務的時候的確有板有眼。雖然​黎姿一家坐擁上億身家,但黎姿依然拒絕令女兒們變成公主病,可見於養育小朋友方面,黎姿的確有一手!

黎姿 黎姿轉眼已經50歲。
黎姿轉眼已經50歲。(圖片來源:微博@黎姿)

熱愛運動的黎姿,雖然已經50歲,但依然堅持每天做運動,所以身形和樣貌都Keep得很好。在黎姿上傳到社交平台上的影片中,可見她家中設有運動器材名牌TECHNOGYM的跑步機,該型號的跑步機價值$18000美金起,超級富貴!

黎姿 黎姿熱愛運動,50歲依然keep住後生靚靚身形
黎姿熱愛運動,50歲依然keep住後生靚靚身形(圖片來源:小紅書@黎姿)

關鍵詞
黎姿
撰文:東方新地圖片來源:[email protected]_official、小紅書@黎姿

YOU MAY ALSO LIKE ...