黃紫恩

黃紫恩自爆「A+教授」陪返內地事件 Jojo傳授撩仔大法!

流行娛樂

廣告

波波黃婧靈最大勁敵,同樣因行為出位大膽、《冇人性教育》上位「性女」黃紫恩JoJo,近日再主持J2節目《不正常愛情研究所》大爆非一般的親身經歷,讀書時期的「A+利誘」,仲要親自傳授「不露聲色撩仔大法」!

黃紫恩 黃紫恩於J2有份主持的《不正常愛情研究所》再度大爆非一般的親身經歷
黃紫恩於J2有份主持的《不正常愛情研究所》再度大爆非一般的親身經歷(圖片來源:TVB提供節目截圖)
黃紫恩 黃紫恩早前在節目《冇人性教育》表現突出,大膽的作風受到觀眾的關注
黃紫恩早前在節目《冇人性教育》表現突出,大膽的作風受到觀眾的關注(圖片來源:[email protected]

黃紫恩Jojo曾遭教授以「 A+利誘」陪返內地

黃紫恩(Jojo)早前在節目中分享過不少驚人經歷,大膽的言論更令她近日人氣急升!今集再度大爆非一般親身經歷,她大爆讀書時期,曾有教授向她開出「離奇」的得高分條件,Jojo邊忍笑邊分享謂:「佢話:『我嚟緊返去內地做 Project,Jojo你不如跟我返去,我包你 A+。』」其他主持聞言即七嘴八舌:「嘩?!咁嚴格嘅」, Jojo又指當時自己反應是:「Sorry 呀,Professor,我過咗暑假就畢業喇。」然後對方的答案竟是:「吓?咁呀?!咁我淨係可以畀 B+你咯!」,此回應相當耐人尋味!

黃紫恩
(圖片來源:TVB提供節目截圖)

JoJo即場示範「作狀女」親授撩仔大法

之後當 Karen 提及當年曾情迷靚仔男教授,並指自己會因而特別作狀時,其他主持即起哄要求 Karen 真人示範,可惜 Karen 全程怕怕醜醜慘遭喝倒采;有主持看不過眼,遂要求好玩又夠放的黃紫恩Jojo上陣示範,JoJo亦即時搞笑接招「作狀女」上身。鬼主意多多的 Jojo,又直指男仔很多時撩女過份直接,並親授不露聲色撩仔大法,超級抵死。

黃紫恩 胡敏芝Karen
Karen 提及當年曾情迷靚仔男教授,並指自己會因而特別作狀(圖片來源:TVB提供節目截圖)
黃紫恩Jojo
黃紫恩Jojo上陣示範「作狀女」上身(圖片來源:TVB提供節目截圖)
黃紫恩Jojo
Jojo,又直指男仔很多時𥄫女過份直接,並親授不露聲色𥄫仔大法,超級抵死(圖片來源:TVB提供節目截圖)

網傳黃紫恩賣性感照 挑戰波波性女地位

經常在IG大曬性感身形的黃紫恩,日前被網民發現疑似黃紫恩的OnlyFans賬號。OnlyFans成人社交平台主要是讓訂閱者付費看專屬內容,不少網紅都會在該平台上銷售性感照片賺錢。疑似是黃紫恩的OnlyFans賬號簡介不但大膽寫道,「非常期待與粉絲們分享自己的特別私人照片」,並且已經上傳了24個帖子!事後發文否認自己開設Only Fans賬號傳聞:「算冇生意頭腦……幫我開onlyfans會蝕錢」。

黃紫恩 近日網上疑似流傳黃紫恩的OnlyFans賬號,該賬號已經上傳了24個帖子。
近日網上疑似流傳黃紫恩的OnlyFans賬號,該賬號已經上傳了24個帖子。(圖片來源:[email protected]

黃紫恩言論大膽 頂替波波?

26歲的黃紫恩於2019年以本名黃芷恩做KOL,出道前她於香港理工大學修讀設計科,畢業後加入TVB後,曾經主持過《#後生仔傾吓偈》、《姊妹淘》等節目。今年她在《冇人性教育》節目表現大膽,令她成功上位,正式入屋,亦正式改名為黃紫恩。節目初期,網民經常將黃紫恩和同期拍檔波波黃婧靈比較,指她名氣比波波遜色。可是隨著黃紫恩於節目中越來越放的表現,加上她時不時在社交網站上傳性感美照大派福利,令她人氣急升大受網民愛戴,足以挑戰波波於TVB中的地位!

黃紫恩 黃紫恩在《冇人性教育》節目表現大膽,令她成功上位,正式入屋。
黃紫恩在《冇人性教育》節目表現大膽,令她成功上位,正式入屋。(圖片來源:TVB《冇人性教育》)

黃紫恩自爆每星期都收到粉絲噁心照片

出道以來一直以性感形象示人的黃紫恩,曾經在訪問中自爆出道後經常受到騷擾訊息,她更表示其中有一名「忠實粉絲」每個禮拜都會發一次噁心照片給她。她笑稱收到這些訊息也不太在意,看一下也無所謂,連面對奇葩粉絲都「Open過人」!

黃紫恩 黃紫恩自爆每星期都收到粉絲私密部位照片
黃紫恩自爆每星期都收到粉絲私密部位照片(圖片來源:[email protected]

黃紫恩經常於IG大曬性感照大派福利「失守」

除了在節目上表現大膽之外,黃紫恩亦經常於社交平台上大曬性感身形,令網民都拍手叫好。年初的時候,黃紫恩曬出了一系列性感照片,其中有幾張更被懷疑失守!近日又上傳了穿三點式的美照大派福利,令一班網民都紛紛留言大讚,成功吸粉!

黃紫恩 黃紫恩經常於IG大派福利
黃紫恩經常於IG大派福利(圖片來源:[email protected]
黃紫恩
(圖片來源:[email protected]
黃紫恩 海邊三點式超性感
海邊三點式超性感(圖片來源:[email protected]
黃紫恩 馮盈盈都讚好!
馮盈盈都讚好!(圖片來源:[email protected]
黃紫恩 仲好靚女!
仲好靚女!(圖片來源:[email protected]

父母全力支持 無悔主持性教育節目

黃紫恩的大膽作風,令大眾都十分好奇黃紫恩父母和身邊朋友的反應。黃紫恩在接受傳媒訪問的時候表示父母十分贊成自己擔任性 教育節目主持,更大爆父母本身都知道黃紫恩把嘴好Open!家人亦經常看她主持的節目,雖然剛開始會擔心她未能勝任主持一職,但現在都十分放心,支持她繼續做她想做的事。

黃紫恩 自爆父母本身都知道黃紫恩把嘴好Open
自爆父母本身都知道黃紫恩把嘴好Open(圖片來源:[email protected]

黃紫恩私下興趣大反轉

雖然節目上言論大膽出位,但私底下黃紫恩的嗜好竟然係「書法」。今日她將自己上堂學書法的照片上傳到社交平台,更表示自己本身信教,所以喜歡抄經,她更表示抄經的時候能夠讓自己心靈平靜!幕前思想開放的性女竟然喜歡如此靜態的活動,認真估佢唔到!

黃紫恩 幕前做「性女」 私下興趣大反轉
私下興趣大反轉(圖片來源:[email protected]
黃紫恩 支持環保,窗簾布著上身其實唔差!
支持環保,窗簾布著上身其實唔差!(圖片來源:[email protected]
黃紫恩 戰鬥格!
戰鬥格!(圖片來源:[email protected]
黃紫恩 2020年台慶,呢輯由波波做攝影師拍攝。
2020年台慶,呢輯由波波做攝影師拍攝。(圖片來源:[email protected]
黃紫恩 校服LOOK !
校服LOOK !(圖片來源:[email protected]

即睇黃紫恩大鬥波波黃婧靈!

圖片來源:TVB提供節目截圖、[email protected]

YOU MAY ALSO LIKE ...