麥明詩, 港姐, 單車, 女明星

【新蚊娛樂】麥明詩出盡奶力做善事 踏單車一個月跨五國!

流行娛樂

廣告

剛剛過完農曆新年,不少人都是在假期中休息、外遊、拜年;而在新年卻有女明星為慈善遠赴海外,還是從香港踏單車穿越多國籌款!她就是2015年的港姐、現任熱門節目《#後生仔傾吓偈》的主持人 – 麥明詩

撰文:Pazu丨圖片來源:Instagram、LIHKG丨編輯:乖乖l

身為明星領頭做慈善!值得大家支持鼓勵!

是次活動是麥明詩為慈善學校Adventurous Global Schools(AGS)籌款,早在1月12日,麥明詩已與#單車遊學團團隊一起由香港踩單車前住柬埔寨,為在Sneung, Battambang嘅AGS慈善學校籌款。

想起要踏單車越國已經十分艱難,麥明詩身為港姐也去挑戰,值得尊敬!

日前抵達柬埔寨,途中更有不少插曲!

在單車越國的途中,麥明詩也曾經遇到意外!導致盆骨左側和下背軟組織受創,肌肉拉傷,暫時行動不便。所以在旅程中,有幾天是要撐著拐杖繼續行程的⋯⋯

真正為慈善出「奶力」!一出post立即被網民討論!

在今天麥明詩的Instagram上,Post 出了她終於到達了柬埔寨的照片,以及當日的行程、經歷。而大家的重點反而不是其歷程,而是她的照片,顯出她的胸部的豐滿,令到網民及粉絲「目不暇及」!

YOU MAY ALSO LIKE ...