高鈞賢入豪門夢碎 「億萬千金」吳玥彤成前度  舊愛現遭勒索14萬兼收騷擾電話

高鈞賢入豪門夢碎 「億萬千金」吳玥彤成前度 舊愛現遭勒索14萬兼收騷擾電話

流行娛樂

前港男高鈞賢早前被拍到與「億萬千金」吳玥彤拍拖,仲有傳他為女友而放棄內地市場,但最近高鈞賢回應二人已分手,回復朋友關係。近日,有報導指吳玥彤遭人勒索14萬,又收到騷擾電話,就連其所居住的屋苑也有可疑男子出沒,令她感到人生安全受威脅,最後報警求助﹗

文:東方新地|圖:[email protected]|編輯:HM(原文刊於:東方新地)

高鈞賢近日捲入一宗連環詐騙案,其肖像被一間金融公司盜用,無辜成了詐騙集團的「代言人」,高鈞賢接受訪問時表示立即聯絡本身代言的投資公司備案,同時發了律師信以正視聽﹗同時間,高鈞賢的「億萬千金」前度吳玥彤被勒索,呢對舊情人近來都諸事不順﹗

高鈞賢近日出席活動時指和「億萬千金」吳玥彤已變回朋友關係﹗(圖片來源:IG@cayley.nyt)
高鈞賢近日出席活動時指和「億萬千金」吳玥彤已變回朋友關係﹗(圖片來源:[email protected]

吳玥彤遭勒索 知會前度高鈞賢

25歲「億萬千金」吳玥彤曾報名參選港姐及亞姐,有指屋企在內地營商,家底豐厚,家住淺水灣獨立屋﹗有報道指吳玥彤早前考獲保險經紀牌,並經朋友介紹下認識一位保險公司高層,對方對吳玥彤大獻殷勤,又煮燕窩送佳人,後來再一盒盒燕窩送去吳玥彤公司,吳玥彤有感事有蹊蹺,故拒絕收禮更拒絕再見該男子﹗其後吳玥彤便收到不明來歷電話及短訊滋擾,又勒索「追數」14萬,及後更無故被人貼欠債街招﹗吳彤備受困擾,更指有可疑男子在其屋苑門口出沒,有感安全受威脅,吳玥彤最後報警求助,案件列作刑事勒索,她表示現時不但搬往別處,並把事件告知前度高鈞賢﹗

吳玥彤參加過港姐,憑35E上圍成為話題佳麗,最後落選﹗(圖片來源:TVB Facebook圖片)
吳玥彤參加過港姐,憑35E上圍成為話題佳麗,最後落選﹗(圖片來源:TVB Facebook圖片)
吳玥彤落選港姐後同年再參加亞姐﹗(圖片來源:ATV Facebook圖片)
吳玥彤落選港姐後同年再參加亞姐﹗(圖片來源:ATV Facebook圖片)
高鈞賢接受《東張西望》訪問時指肖像被盜用,無故成為一家金融公司的代言人﹗該公司涉及連環騙案。(圖片來源:《東張西望》截圖)
高鈞賢接受《東張西望》訪問時指肖像被盜用,無故成為一家金融公司的代言人﹗該公司涉及連環騙案。(圖片來源:《東張西望》截圖)
高鈞賢無故成為「代言人」。(圖片來源: 《東張西望》截圖)
高鈞賢無故成為「代言人」。(圖片來源: 《東張西望》截圖)

高鈞賢戀億萬千金吳玥彤 為做豪門女婿回流香港

在內地發展多年的港男高鈞賢,去年回流返港簽邵氏,重過拍劇捱更抵夜的生活,但原來他志不在此。日前高鈞賢被傳媒影到與「億萬千金」吳玥彤在銅鑼灣撐枱腳,女友含住金鎖匙出世,高鈞賢做到豪門快婿打破腳都唔使憂啦!

有指高鈞賢去年在朋友介紹下認識吳玥彤,二人一拍即合,37歲的高鈞賢大女友12年。(圖片來源:吳玥彤IG)
有指高鈞賢去年在朋友介紹下認識吳玥彤,二人一拍即合,37歲的高鈞賢大女友12年。(圖片來源:[email protected])

與億萬千金甜蜜約會

日前高鈞賢被傳媒影到在銅鑼灣鬧市與有「億萬千金」之稱的吳玥彤約會,女方曾參選2019年港姐,憑35E上圍成為話題佳麗,最後大熱倒灶,其後再轉戰亞視都名落孫山。二人被目擊甜蜜撐枱腳,最後一齊乘七人車離開。

走年高鈞賢曾與吳玥彤慶祝生日,氹得女友好開心,不過二人有共識把戀情低調處理。(圖片來源:吳玥彤IG)
走年高鈞賢曾與吳玥彤慶祝生日,氹得女友好開心,不過二人有共識把戀情低調處理。(圖片來源:[email protected])
在高鈞賢的社交網中,找不到任何與吳玥彤的合照,反而女方就把一些甜蜜合照,放於IG STORY比較難搵到的地方。(圖片來源:吳玥彤IG)
在高鈞賢的社交網中,找不到任何與吳玥彤的合照,反而女方就把一些甜蜜合照,放於IG STORY比較難搵到的地方。(圖片來源:[email protected])

吳玥彤生活極盡奢華

有指高鈞賢返港是因不想與吳玥彤長期分隔異地,想好好經營這段關係,不過他接受訪問時就話上年曾分開,現在未有共識是男女朋友關係,答得好模糊,吳玥彤就話想專注事業先,叫傳媒畀啲空間她,二人似乎想轉玩地下情。高鈞賢本身都有家底,不過相比起家住淺水灣市值逾億元獨立屋的吳玥彤,就肯定相差甚遠。據知吳玥彤的父母在內地經商,吳玥彤是不折不扣的超級富二代,即使在疫情期間,她亦不時周遊列國、坐遊艇出海、日日拎唔同名牌手袋,生活無憂亦唔多見有返工。高鈞賢返港Mark實,絕對是明智之舉!

25歲的吳玥彤擁有碩士銜頭。(圖片來源:吳玥彤IG)
25歲的吳玥彤擁有碩士銜頭。(圖片來源:[email protected])
吳玥彤(綠衣)曾參選19年港姐,當年冠軍是黃嘉雯。(圖片來源:吳玥彤IG)
吳玥彤(綠衣)曾參選19年港姐,當年冠軍是黃嘉雯。((圖片來源:[email protected])
吳玥彤家住淺水灣獨立屋,名牌手袋多不勝數。(圖片來源:吳玥彤IG)
吳玥彤家住淺水灣獨立屋,名牌手袋多不勝數。(圖片來源:[email protected])
千金小姐的日常生活離不開High Tea。(圖片來源:吳玥彤IG)
千金小姐的日常生活離不開High Tea。(圖片來源:[email protected])
吳玥彤閒時喜歡坐遊艇出海,大晒身材。(圖片來源:吳玥彤IG)
吳玥彤閒時喜歡坐遊艇出海,大晒身材。(圖片來源:[email protected])
高鈞賢早前與吳卓羲、羅霖等合作拍《廉政狙擊》。(圖片來源:高鈞賢IG)
高鈞賢早前與吳卓羲、羅霖等合作拍《廉政狙擊》。(圖片來源:[email protected]
高鈞賢本身亦有家底,兩年前他在港開了一間車房。(圖片來源:高鈞賢IG)
高鈞賢本身亦有家底,兩年前他在港開了一間車房。(圖片來源:[email protected]

YOU MAY ALSO LIKE ...