星空下的仁醫|馬國明傳訂神級婚戒 趕明年娶湯洛雯?馬明靚湯親回應

星空下的仁醫|馬國明傳訂神級婚戒 趕明年娶湯洛雯?馬明靚湯親回應

流行娛樂

近日新劇《星空下的仁醫》熱播,有份參演的馬國明(馬明)雖然同湯洛雯(靚湯)公開戀情只有一年多,但期間已屢傳婚訊,直至本周四(4日)更有傳媒爆料,指馬明已訂製好神級婚戒,並趕在明年5月靚湯35歲生日前,與女友靚湯拉埋天窗!

文:東方新地|圖:[email protected][email protected][email protected]利嘉閣地產 RicaChannel|編輯:HM(原文刊於:東方新地)

馬國明 傳訂卡地亞婚戒

47歲馬國明與34歲湯洛雯自去年6月公開認愛後,經常在社交網甜蜜放閃,靚湯更不諱言是以結婚為前提和馬明拍拖,今年5月,馬明被指已搬離與家人同住多年的太古城,改為入住靚湯位於馬鞍山的雲海別墅單位,實行同居試婚。

馬國明 湯洛雯
馬明同靚湯被指已開始同居試婚近半年。(圖片來源:[email protected]
有指靚湯父親湯鎮宗前年以4,581萬元購入馬鞍山雲海別墅單位送給靚湯,是給她的嫁妝。(圖片來源:IG@roxannetong)
有指靚湯父親湯鎮宗前年以4,581萬元購入馬鞍山雲海別墅單位送給靚湯,是給她的嫁妝。(圖片來源:[email protected]

本周四(4日)有傳媒指馬明已訂製好著名珠寶品牌卡地亞(Cartier)的婚戒,會趁著兩人下月完成新劇的拍攝工作後,開始籌備婚禮,預計可以趕及在明年初靚湯35歲生日之前,令靚湯升呢做「馬太」。

馬明同靚湯拍拖只有一年多,已經常被網友催婚。(圖片來源:IG@roxannetong)
馬明同靚湯拍拖只有一年多,已經常被網友催婚。(圖片來源:[email protected]
靚湯的35歲生日是在明年的5月6日。(圖片來源:IG@roxannetong)
靚湯的35歲生日是在明年的5月6日。(圖片來源:[email protected]

靚湯:根本冇可能

不過靚湯在回應傳媒提問時,就否認被馬明送婚戒求婚,她指馬明近排好忙,接下來還要一次過叠兩套劇,根本無時間結婚,所以話兩人將於明年拉埋天窗,係根本無可能的事。

46歲馬明終於有啖靚湯飲,今年6月被爆與33歲當紅花旦湯洛雯撻著,展開甜如初戀的拍拖生活。
靚湯指她和馬國明都不是會隱瞞的人,若果真係要結婚,一定會同大家公布。(圖片來源:[email protected]

靚湯指結婚一定要順其自然,在兩個人覺得適合的時候,才會慢慢考慮到那個階段。靚湯又無奈表示她和馬明都是慢熱派,希望外界給兩人多些空間,讓他們可以好似普通情侶一般拍拖。

靚湯笑指自己一點都不心急,因為她覺得做這一行都不會特別心急結婚。(圖片來源:IG@roxannetong)
靚湯笑指自己一點都不心急,因為她覺得做這一行都不會特別心急結婚。(圖片來源:[email protected]

馬明:咁好笑

而馬明就以「咁好笑」來形容今次的傳聞,笑言可能傳媒見他有劇上,想幫他做宣傳,他又指如果兩人真的要結婚,他們一定會公布,所以大家不需要再去猜測。

馬明笑指可以將今次傳聞當做宣傳,又呼籲大家記得睇他的新劇《星空下的仁醫》。(圖片來源:IG@kennethmkm)
馬明笑指可以將今次傳聞當做宣傳,又呼籲大家記得睇他的新劇《星空下的仁醫》。(圖片來源:[email protected]
馬明接下來到年底前將有《隱形戰隊》和《法言人》兩套劇叠住拍。(圖片來源:IG@kennethmkm)
馬明接下來到年底將有《隱形戰隊》和《法言人》兩套劇叠住拍。(圖片來源:[email protected]

YOU MAY ALSO LIKE ...