2022香港小姐

香港小姐2022 │ 抖音KOL陳銘鳳升呢老闆 助內地人來港生活

流行娛樂

廣告

《2022香港小姐競選》早前公佈20位入位佳麗,當中26歲的9號佳麗陳銘鳳(Cherry)原來去年已曾參選港姐,可惜首輪面試止步,今次終於入圍成功!最近有網民發現原來陳銘鳳係抖音網紅,有成180萬粉絲,仲要搞咨詢顧問幫助內地人輸入香港,提供留學、簽證、租房和生活一站式諮詢服務!

《2022香港小姐競選》早前公佈20位入位佳麗,當中相貌平平的9號佳麗陳銘鳳原來大有來頭,是網紅也是老闆。
《2022香港小姐競選》早前公佈20位入位佳麗,當中相貌平平的9號佳麗陳銘鳳原來大有來頭,是網紅也是老闆。(圖片來源:TVB官網佳麗檔案)

幫助內地人輸入香港提供一站式諮詢服務

陳銘鳳在影片中表示:「做博主的兩年我也算賺了一點小錢,所以在去年年初的時候就跟老朋友一起創業了,成立了一間香港教育升學來港生活一站式的咨詢服務公司。」她又在另一位博主的影片中提到:「拿簽證,然後辦理留學啊各個方面的業務。我現在接觸很多應屆的學生或者家長,他們都非常希望能夠來香港這邊留學,或者從事商科方面,我希望讓更多專業優秀的人士來到香港這邊定居生活的。」據知Cherry的爸爸是香港人,媽媽是四川人,她一直在深圳長大,在中山大學畢業後才來港生活。

2022香港小姐 陳銘鳳以網名「香港姑娘Cherry」在內地影音平台抖音擁有超過178萬粉絲追隨,隨時紅過一班TVB藝人!
陳銘鳳以網名「香港姑娘Cherry」在內地影音平台抖音擁有超過180萬粉絲追隨,隨時紅過一班TVB藝人!(圖片來源:抖音@香港姑娘Cherry)
2022香港小姐 陳銘鳳在其抖名宣佈參選港姐,原來去年她也曾參選,但入不到第二輪面試被out。
陳銘鳳在其抖名宣佈參選港姐,原來去年她也曾參選,但入不到第二輪面試被out。(圖片來源:抖音@香港姑娘Cherry)
2022香港小姐 陳銘鳳的抖音內容大部份圍繞香港食、買、玩,吸納內地有興趣來港的粉絲。
陳銘鳳的抖音內容大部份圍繞香港食、買、玩,吸納內地有興趣來港的粉絲。(圖片來源:抖音@香港姑娘Cherry)
2022香港小姐 陳銘鳳其中一條影片是「我和港姐冠軍見面了」,訪問2020年港姐冠軍謝嘉怡左)。
陳銘鳳其中一條影片是「我和港姐冠軍見面了」,訪問2020年港姐冠軍謝嘉怡(左)。(圖片來源:抖音@香港姑娘Cherry)

大讚謝嘉怡賣口乖襟撈

Cherry在抖音自我介紹:「內地長大的香港人,希望我們越來越好!」上載了約325條影片,大部份以香港為主題,內容包括「香港有哪些”世界第一”」、「在香港讀大學是種甚麼樣的體驗?」、「香港人小時候吃甚麼零食」等,其中一條影片是「我和港姐冠軍見面了」,原來她參加一個直播活動,同場是2020年港姐冠軍謝嘉怡(Lisa),Cherry先用普通話介紹,與Lisa對答即轉用廣東話,謝嘉怡在影片中說:「第一次用普通話做live,好緊張但好好玩。」Cherry更賣口乖:「Lisa真的超級有氣質,我看了也有點自愧不如,果然跟港姐比我真的有莫大的差距!」認真識撈!

即睇更多靚相:

撰文:東方新地圖片來源:抖音@香港姑娘Cherry、[email protected]_cc852

YOU MAY ALSO LIKE ...