雪姨

雪姨|富貴KOL雪姨自稱易氹易追 自爆擇偶條件鍾情呢類型 唔介意另一半住劏房

流行娛樂

雪姨|被封為「富貴KOL」的雪姨(Sharon,容可兒),日前為楊詩敏(蝦頭)、連詩雅(Shiga)主持的網上節目《絲打圍爐》擔任嘉賓,並公開自己的擇偶條件,笑指自己其實好易氹易追,因為物質對她來說已經不重要,最緊要係要咁樣!

文:東方新地|圖片來源:[email protected][email protected][email protected] TV《絲打圍爐》截圖、[email protected] E影片截圖|編輯:odin

雪姨|《絲打圍爐》雪姨稱可入股男友公司

雪姨早前一擲約3千萬買入北角半山一個豪宅單位,因此被封「富貴KOL」,經常被網民開玩笑話:「雪姨,我不想努力了!」今次她上《絲打圍爐》做嘉賓,就被蝦頭和Shiga追問其擇偶條件,她直言不介意男友搵錢比她少,但一定要獨立的經濟能力,不能完全由她養,不過她亦講到如果對方好有才華,她可以入股對方公司,笑言:「幫佢將間公司搞大佢!」

雪姨直言完全唔介意伴侶賺錢較自己少,只要自己鍾意就得。
雪姨直言完全唔介意伴侶賺錢較自己少,只要自己鍾意就得。(圖片來源:[email protected]
但雪姨拒絕直接養對方,希望男友能有一定的獨立能力。
但雪姨拒絕直接養對方,希望男友能有一定的獨立能力。(圖片來源:《絲打圍爐》截圖)

對雷神流口水

雪姨自言︰「其實我哋呢啲真係好易氹好易追!」她笑指自己也算半個藝人,感情事可能會被公開,所以如果對方敢追求她,已經係好有勇氣,而物質方面,即使買個手袋給她,她亦只會開心3至5秒左右,因為都只係一樣死物,她直言對方無錢都OK:「靚仔同Body係最緊要!」而講到幻想中最鍾意的對象類型,雪姨話係「澳洲的Beach Boy」,雷神那種更是不得了,令雪姨流晒口水!

雪姨指「澳洲的Beach Boy」是她幻想中最喜愛的對象類型。
雪姨指「澳洲的Beach Boy」是她幻想中最喜愛的對象類型。(圖片來源:《絲打圍爐》截圖)
一講到雷神,雪姨就話不得了,被指出現心心眼兼流晒口水。
一講到雷神,雪姨就話不得了,被指出現心心眼兼流晒口水。(圖片來源:《絲打圍爐》截圖)

最愛藝術型男士

講到在現實中搵對象,雪姨就表示最鍾意藝術型男士,最好是擅長彈琴、唱歌、畫畫,身高要有175cm,年紀要比她小一點,大約25至26歲,性格則要外冷內熱。而當被Shiga問到如果對方無錢要住劏房的話OK嗎?雪姨就回答︰「如果佢真係好靚仔,Body好好,算啦!我租地方畀佢啦!我租埋畀佢!淨係幫我煮飯,唔使交租,喺屋企照顧我得啦!」

雪姨自言她的男朋友一定要在某一個範疇好有才華,例如彈琴好叻或者設計好叻,最好又識彈琴又識唱歌。
雪姨自言她的男朋友一定要在某一個範疇好有才華,例如彈琴好叻或者設計好叻,最好又識彈琴又識唱歌。(圖片來源:《絲打圍爐》截圖)
自小在單親家庭長大的雪姨,自言拍拖時都鍾意照顧男友,令對方在生活上不能沒有她。
自小在單親家庭長大的雪姨,自言拍拖時都鍾意照顧男友,令對方在生活上不能沒有她。(圖片來源:[email protected]

Beauty Blogger成KOL

而講到事業上的成功之道,雪姨透露自己由6、7年前開始對做生意產生興趣,當時仲未有現在的KOL之稱,她由Beauty Blogger做起,當時她經常要試用新產品,寫一篇Blog有300至500港元左右的收入,為了報稅,她成立了第一間公司,之後慢慢認識了更多PR和不同的人,逐漸開始拍了更多廣告,也涉獵到更多不同的範籌。

雪姨的YouTube頻道目前有多達32萬個訂閱者,IG也有超過20萬個followers。
雪姨的YouTube頻道目前有多達32萬個訂閱者,IG也有超過20萬個followers。(圖片來源:[email protected]
目前雪姨坐擁8間公司,生意涉及多個範疇,包括與陳凱琳合作推出卸妝棉,又開設經理人公司,招攬多個YouTuber齊齊搵銀。
目前雪姨坐擁8間公司,生意涉及多個範疇,包括與陳凱琳合作推出卸妝棉,又開設經理人公司,招攬多個YouTuber齊齊搵銀。(圖片來源:[email protected]

買近千萬樓贈母親

公屋出身的雪姨,自6歲那年父母離異後便與母親相依為命,去年10月她就曾以「一炮過」方式支付約950萬港元,購入已故才女林燕妮位於北角寶馬山花園的故居贈給母親。同年12月,雪姨又豪擲逾3千萬港元,買下實用面積2,400呎的北角半山豪宅,並曾拍片介紹她的超豪新居,直指這次買樓為她在「本年度最無悔嘅投資」。

雪姨的新居為實用面積1,399呎的三房單位,另設有千呎天台。
雪姨的新居為實用面積1,399呎的三房單位,另設有千呎天台。(圖片來源:[email protected] E影片截圖)
早前雪姨又送了一間近千萬的豪宅給母親。
早前雪姨又送了一間近千萬的豪宅給母親。(圖片來源:[email protected] E影片截圖)
雪姨話呢幾日都收到好多人自薦做佢男友!
雪姨話《絲打圍爐》出街後,收到好多人自薦做佢男友!(圖片來源:[email protected]
雪姨更在IG追加條件,話冇錢真係唔重要,最緊要係對佢專一同埋真心愛佢!
雪姨更在IG追加條件,話冇錢真係唔重要,最緊要係對佢專一同埋真心愛佢!(圖片來源:[email protected]

即睇《絲打圍爐》蝦頭 Shiga 逼供雪姨 公開擇偶清單:

雪姨北角半山激罕特色豪宅全面睇:

雪姨,我不想努力了!
雪姨,我不想努力了!(圖片來源:[email protected]

圖片來源:[email protected][email protected][email protected] TV《絲打圍爐》截圖、[email protected] E影片截圖

圖片來源:[email protected][email protected][email protected] TV《絲打圍爐》截圖、[email protected] E影片截圖

YOU MAY ALSO LIKE ...