陳奕迅, 中環, 演唱會, Eason

陳奕迅宣布周六演唱會免費直播 必知四大收看方法!

流行娛樂

廣告

陳奕迅Eason)將於今個月 27 日假座中環摩天輪底空地舉行《L.O.V.E. is L.I.V.E.》慈善演唱會。Eason仲宣布演唱會將會透過4大途徑,進行免費直播!想睇Eason演唱會嘅你又點可以錯過呀!

撰文:東方新地|圖片:陳奕迅Facebook|編輯:乖乖l(原文刊於東方新地

陳奕迅宣布周六演唱會免費直播

據知,今次陳奕迅的露天音樂會觀眾約1,600位,因音樂會以慈善為目的,故門票只會免費招待十數家慈善機構,主要對象則是基層家庭的青少年。

由於是次音樂會未有進行公開發售,所以Eason為咗令更多fans可以欣賞,Eason並決定將演唱會現場直播!

據知,獲邀觀眾入場要憑QR Code核對姓名後才可入場,場內全為企位,不設劃位。整場音樂會將於「magic hour」晚上6時開始,預計至晚上8時結束。

必知四大收看方法

Eason為了報答一班fans的支持,將會安排4個不同渠道進行演唱會免費直播連結,如下:

  1. Eason Chan YouTube Channel
  2. 陳奕迅Eason Chan專頁
  3. my903.com商業電台專頁
  4. UM Webzine環球娛樂網誌專頁

想聽好歌的朋友們,今個星期六就記得留意啦!

YOU MAY ALSO LIKE ...