鐵血的孤兒 第二季 下月首播!4個故事要點預習

鐵血的孤兒 第二季 下月首播!4個故事要點預習

首季的《機動戰士高達 鐵血的孤兒》(日文原名:機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ)今年3月播畢未夠1年,近日日本官方已宣布 鐵血的孤兒 第二季 第1集的播放日期鐵定為今年10月2日,如按照上季慣例,大台應該只會遲日本2星期播出廣東話配音版,但由於故事涉及反建制立

場,會否被禁播還是未知之數!不過點都好,事隔半年後,大家對上季尾的故事或會有些模糊,即看以下4個新舊故事要點,為追看 鐵血的孤兒 第二季 做好熱身。

text-Kenta(ig:kenta_cosmos

鐵血的孤兒 第二季 4大要點!

1. 三日月的重傷

在上季結局時,三日月與加拉爾號角的愛因的巨型MS戰鬥時,右眼及右手受到重傷,但在第2季預告片中,可見三日月在駕駛高達時,因「阿賴耶識系統」而可暫時恢復右眼及右手的知覺。
在上季結局時,三日月與加拉爾號角的愛因的巨型MS戰鬥時,右眼及右手受到重傷,但在第二季預告片中,可見三日月在駕駛高達時,因「阿賴耶識系統」而可暫時恢復右眼及右手的知覺。
在官網圖片中,亦可見三日月的右手被包紮。 (左:第1季 右:第2季)
在官網圖片中,亦可見三日月的右手被包紮。
(左:第一季 右:第二季)

2. 高達·巴巴托斯 狼式

經過上季的最終戰後,高達·巴巴托斯 ASW-G-08已受嚴重損毀,所以在第2季將會以新面目示人(為出售模型),配上新裝備後稱為「狼式」。外觀大抵相約,但新版裝甲似乎加厚不少。 (左:第1季 右:第2季)
經過上季的最終戰後,高達·巴巴托斯 ASW-G-08已受嚴重損毀,所以在第二季將會以新面目示人(為出售模型),配上新裝備後稱為「狼式」。外觀大抵相約,但新版裝甲似乎加厚不少。
(左:第一季 右:第二季)

3. 高達·古辛重鍛型 (フルシティ)

上季由鐵華團主存之一的昭弘駕駛的高達·古辛重鍛型,在第2季會以 「フルシティ」型態現身! (左:第1季 右:第2季)
上季由鐵華團主存之一的昭弘駕駛的高達·古辛重鍛型,在第二季會以 「フルシティ」型態現身!
(左:第一季 右:第二季)

4. 新模型登場

雖然新季還宗播,但高達·巴巴托斯狼式的HG 1/144模式將於10月1日發售。
雖然第二季還未開播,但高達·巴巴托斯狼式的HG 1/144模型將於10月1日發售。
而高達·古辛重鍛型 (フルシティ)的HG 1/144模型,將於11月發售。
而高達·古辛重鍛型 (フルシティ)的HG 1/144模型,將於11月發售。

高達 鐵血的孤兒 第二季 Trailer!

內容延讀:
高達鐵血的孤兒結局倒數!外傳漫畫確定!
>>> LIKE我們fb <<<
www.facebook.com/newmonday.com.hk

YOU MAY ALSO LIKE ...