鄭家純

鄭家純寫真集延期 拋身下跪道歉 網民:會唔會太有誠意!

流行娛樂

廣告

台灣女神「雞排妹」鄭家純近日為紀念出道10周年,推出「畢業」寫真集《純熟》,原定9月底出貨,結果卻因故兩度延期。鄭家純為安慰粉絲,特意出「超有誠意道歉文」,精心揀選了兩張相片,網民即表示:無條件原諒!

鄭家純 鄭家純的寫真集《純熟》已在9月中截止預購。
鄭家純的寫真集《純熟》已在9月中截止預購。(圖片來源:[email protected]鄭家純)

鄭家純:向所有預購的支持者下跪

鄭家純今次推出的寫真集《純熟》已在9月中旬結束預購,原定於9月底出貨,結果卻因故兩度延期,日前鄭家純就在社交網發文解釋延遲出貨的原因:「這20天以來,前期看印看到哭得比失戀還慘,換到第三間印刷廠才順利開印,全數重新製版2次,部份製版有些還到4-5次,但5次並不是最高紀錄。在這個過程中,和印務公司共度風雨(互相情勒互相傷害,開玩笑的),血與淚交織而成的寫真書印製,在今天終於完成。」

鄭家純 鄭家純說:「延後兩次的道歉文配圖選了這張,向所有預購的支持者下跪。」
鄭家純說:「延後兩次的道歉文配圖選了這張,向所有預購的支持者下跪。」(圖片來源:[email protected]鄭家純)

出貨日期改為10月11日

她續說:「印刷完成日比預期晚了一週,再碰上因疫情影響得臨時換合作方,以及其他我無法控制的因素,原訂9月底出貨來不及,預購的全品項出貨日期改為10月11日。」最後她總結:「是我做得不夠好,讓大家多等一個月,對不起你們,非常抱歉。」而同一篇道歉文,她在FB和IG分別配了兩張不同的照片,在FB的一張被她形容為「向所有預購的支持者下跪」,而在IG的一張則是「倒地暫時無法再起的阿純」。

鄭家純 這張是「倒地暫時無法再起的阿純」。
這張是「倒地暫時無法再起的阿純」。(圖片來源:[email protected]

網友:這麼有誠意,不原諒都不行

網友的焦點都落在這兩張道歉的配圖上,特別是FB那一張只穿著內褲跪在床上、只用文字遮掩著胸前一點的照片,讓網友大讚鄭家純「誠意十足」、「這是有誠意的天花板了吧」、「這麼有誠意的道歉,不原諒都不行」、「道歉圖很可以」、「道歉界裡、這個排第一了」、「只要是你的作品,等到明年都等」、「欸不是,這樣大家可能會希望繼續延期耶」等等。

鄭家純 鄭家純又預告10月22和23日將會分別在台北、台中、台南和高雄舉行簽書會。
鄭家純又預告10月22和23日將會分別在台北、台中、台南和高雄舉行簽書會。(圖片來源:[email protected]鄭家純)
鄭家純 鄭家純親自回答香港網友的問題。
鄭家純親自回答香港網友的問題。(圖片來源:[email protected]鄭家純)
鄭家純 更叫大家唔使P圖,只要買寫真集就會看到無字的原圖!
更叫大家唔使P圖,只要買寫真集就會看到無字的原圖!(圖片來源:[email protected]鄭家純)
鄭家純 鄭家純早前已踏入29歲。
鄭家純早前已踏入29歲。(圖片來源:[email protected]鄭家純)

「雞排妹」鄭家純出道十年!拍攝「沒有遺憾的畢業作」

「雞排妹」鄭家純今次推出的出道10周年紀念寫真集《純熟》,就以「老公視角」拍攝。鄭家純在其社交網上形容新作是一本「沒有遺憾的畢業作」,她說:「今次想單向傳達對支持者的感謝,用溫柔包覆著愛意藏在書中。」

雞排妹 鄭家純這本硬皮精裝親筆簽名版寫真集《純熟》,定價為1,299台幣約337港元)。
鄭家純這本硬皮精裝親筆簽名版寫真集《純熟》,定價為1,299台幣(約337港元)。(圖片來源:寫真集官網截圖)

其他靚相:

鄭家純用影像保留最美好

初出道時年約18歲的鄭家純曾被記者問過:「有沒有想過出全.裸.寫.真?」當時她回答:「台灣沒有這個市場,也怕未來會嫁不掉!」到了現在29歲,鄭家純的心態已發生改變,她曾在社交網表示:「願以最完美的一切,拍十周年紀念寫真,是一份執念。」她續說因為擔心未來年紀增長,以及生小孩的可能,所以決定要將她現在最美好的「形狀」和「粉紅色」,用影像加以保存。

雞排妹鄭家純
鄭家純向來作風大膽,稱自己胸部的美態有保存期限,所以希望趁現在留倩影。(圖片來源:[email protected]

鄭家純寫真照被質疑P圖

近日《純熟》已開始預售,鄭家純在官網和自己的社交網中,也釋出了不少張照片,但卻有網民質疑她修圖太過,雞排妹隨即以一張零P圖照回應,表示「只修了黑眼圈而已」,又笑言:

「寫真拍攝每天半夜起床,因為底妝薄透,黑眼圈這個部份,只要在陰影處就會特別明顯,還修了:臉上的一根頭髮、脖子擠壓到的皺摺、光源不足導致臉上影子、眼窩像有眼影的部份。」

雞排妹 鄭家純預告將會在8月31日釋出寫真影片,她搞笑問到時會不會被說「找替身來拍」。
鄭家純預告將會在8月31日釋出影片,她搞笑問到時會不會被說「找替身來拍」。(圖片來源:[email protected]鄭家純)
鄭家純 雞排妹
(圖片來源:[email protected]鄭家純)

鄭家純其後又曬出一張零P圖的自拍照,介紹說:「一張一個月前寫真集拍完當下的自拍,無濾鏡、無修圖直出,當時的努力讓寫真動態可以安心攝影,前幾天看初剪,覺得自律有獲得回報。」獲網友大讚皮膚狀態超好:「看過本人,真的超美」、「素顏最強女星」、「修的和沒修的都很美」、「我們一堆女生都達不到家純的境界」等等。

鄭家純 雞排妹
(圖片來源:[email protected]鄭家純)

鄭家純不認同一張照片就能讓大家分享自己

鄭家純的經理人近日接受傳媒訪問時透露,這次寫真集共花了7天拍攝,外景照都是在花東取景,室內照則是在南投拍攝,換了超過30套服裝。經理人又講到鄭家純曾問過一個追求她的男生說:「如果出局部露點的寫真書,會影響你娶我的意願嗎?」那個男生說不能接受,因為這樣他就要跟大家一起分享她,這樣的回答讓她反思:只是一張照片就跟大家分享自己了,那她這個人就不再有價值了嗎?她認為若她要去在乎這件事,就代表了她是沒有靈魂的人。

雞排妹 鄭家純擔心以後生病了,真的想去做都來不及,所以認為應該在意當下想做的事情,才是最有意義的呈現方式與生活。
鄭家純擔心以後生病了,真的想去做都來不及,所以認為應該在意當下想做的事情,才是最有意義的呈現方式與生活。(圖片來源:[email protected]

鄭家純同時推售18歲與28歲寫真集

鄭家純今次在28歲時拍攝的寫真集《純熟》,硬皮精裝親筆簽名版定價為1,299台幣(約337港元),其他周邊產品還包括有攬枕、海報、寫真年曆、寫真筆記本及啤牌等,寫真集加購的定價為199台幣(約52港元)至599台幣(約155港元)不等。同時鄭家純在18歲時拍攝的寫真集《18歲的禮物》也推出了精裝復刻版,定價為999台幣(約259港元),兩本寫真集都展開了預購,據知加上國外的預購訂單,目前已賣出超過5百萬台幣(約130萬港元)。

雞排妹 鄭家純本來抗拒再拍寫真,但後來覺得在18歲跟28歲時各拍1本很有意義,加上這次18歲的寫真也推出了復刻版,粉絲可以比較一下她前後不同之處。
鄭家純本來抗拒再拍寫真,但後來覺得在18歲跟28歲時各拍1本很有意義,加上這次18歲的寫真也推出了復刻版,粉絲可以比較一下她前後不同之處。(圖片來源:寫真集官網截圖)
鄭家純 雞排妹 半裸攬枕定價為599台幣約155港元)。
攬枕定價為599台幣(約155港元)。(圖片來源:寫真集官網截圖)
鄭家純 雞排妹 全裸海報定價為199台幣約52港元)。
海報定價為199台幣(約52港元)。(圖片來源:寫真集官網截圖)
鄭家純 雞排妹 有14張未收錄在寫真集內相片的2023年寫真年曆,定價為599台幣約155港元)。
有14張未收錄在寫真集內相片的2023年寫真年曆,定價為599台幣(約155港元)。(圖片來源:寫真集官網截圖)
雞排妹 由鄭家純經理人親自操刀拍攝的54張啤牌,定價為199台幣約52港元)。
由鄭家純經理人親自操刀拍攝的54張啤牌,定價為199台幣(約52港元)。(圖片來源:寫真集官網截圖)

仲有其他拍攝花絮圖:

常見問題

今次雞排妹的寫真有什麼特別之處?

今年的寫真是最最最大尺度的寫真,同時雞排妹都宣布「下車」,意思是今次是…詳情請看

雞排妹的老公是誰?

據悉雞排妹與日藉男友拍拖都有兩年,不過近年經常分隔兩地,感情都一度…詳情請看

撰文:東方新地圖片來源:[email protected]鄭家純、[email protected]、寫真集官網截圖

YOU MAY ALSO LIKE ...