【造美人】12強名單出爐!Semi、芷橋黑面喊包劣評如潮、最受網民歡迎竟然係佢!

【造美人】12強名單出爐!Semi、芷橋黑面喊包劣評如潮、最受網民歡迎竟然係佢!

ViuTV節目《造美人》日前宣布12強佳麗名單,更將她們分別編入了由Shirley和娟姐帶領的「公主組」和「平民組」。一眾佳麗雖各有特色,不過只有少數幾位能成功讓觀眾留下深刻印象,當中Semi和芷橋就因為表現太「突出」惹來不少劣評,但有一位賽前不被睇好的佳麗,就大獲支持!

撰文:東方新地|圖片:ViuTV節目截圖|編輯:20|原文刊於:東方新地

《造美人》OK姐入公主姐

ViuTV節目《造美人》的12強佳麗名單已經出爐,包括有芷橋(劉芷橋)、Kathy(張育玲)、AB(劉兆汶)、Miko(歐陽玉婷)、OK姐(胡靄琪)、Ann(陳芊妤)、Shweta(林珊妮)、Semi(黎韋彤)、Tracy(周卓盈)、Ice(嚴楚翹)、Stella(楊芷羚)及Jonie(曾祖妮)。其後經現場觀眾根據12強佳麗修圖後的樣貌進行投票,頭四位佳麗Ice、OK姐、Kathy和Tracy獲編入由Shirley(沈殷怡)帶領的「公主組」,餘下八人則進行入由娟姐(練美娟)帶領的「平民組」。

造美人
左起芷橋、Kathy、AB、Miko、OK姐及Ann。(圖片來源:ViuTV節目截圖)
造美人
左起Shweta、Semi、Tracy、Ice、Stella及Jonie。(圖片來源:ViuTV節目截圖)

之後佳麗們獲極速安排展開科研美容、化妝和健身等課程的操練,四位公主在各種操練中,都獲得不少優待,包括在科研美容課中,可以優先選取想要的科研美容項目,不過有網民就直指所謂的「公主組」,即係有「公主病」的女人!

造美人
強尼指「公主組」和「平民組」的人數係反映現實,因為現實中都係公主少、平民多,不過「平民組」實在太多人,搞到娟姐都無位坐!(圖片來源:ViuTV節目截圖)
造美人
OK姐獲選入「公主組」,令不少網友都大跌眼鏡。(圖片來源:ViuTV節目截圖)
造美人
雖然在觀眾票選的四位「公主」中,Ice獲得票數最多,但至目前為止,她在網友的討論中,除了笑容夠燦爛外,並未能令人留下其他深刻印象。(圖片來源:ViuTV節目截圖)

網民:我為咗OK姐先睇

其中一個「公主」OK姐,雖然在賽前被指貌似女版「專家Dickson」,但可能因為樣貌太突出,進步空間十分大,網友都對她最為睇好,有不少網友更留言大讚「OK姐真係好正」、「我為咗OK姐先睇」、「大家都想睇OK姐成功突破」等等。

造美人
在上化妝課時,OK姐被導師Yuki扔掉所有化妝品,令她忍不住傷心爆喊,說:「諗唔到我taste咁差!」(圖片來源:ViuTV節目截圖)
造美人
網民留言大讚OK姐。(圖片來源:網民留言截圖)
造美人
又為佢打氣。(圖片來源:網民留言截圖)
造美人
仲讚佢好cute!(圖片來源:網民留言截圖)
造美人
作為KOL的Stella曾學過1年化妝,在12位佳麗中獲讚化妝技巧最好。(圖片來源:ViuTV節目截圖)

短髮女神被鬧爆

但和OK姐相反,有兩個佳麗被網友一致劣評,就是Semi和芷橋。在學化妝環節中,OK姐被導師安排幫Semi化妝,但由於OK姐化妝技巧太差,令Semi非常不滿,全程黑面,臨結束課程時,更要求化妝學校的校長Michael幫她重新化妝,並說:「其實我都好似冇化過妝咁!」令身邊的OK姐非常尷尬,因而被網友封為「黑面Semi」。

造美人
Semi黑面狂呻OK姐隻手震到好似患柏金遜症一樣,她說:「好驚佢搽睫毛液插到我隻眼!」(圖片來源:ViuTV節目截圖)
造美人
臨結束課程時,Semi要求化妝學校的校長Michael幫她重新化妝。(圖片來源:ViuTV節目截圖)
造美人
賽前曾被封為短髮女神的Semi,因為今次黑面事件,而被好多網友鬧爆過份。(圖片來源:ViuTV節目截圖)
造美人
網民批評Semi入咗圍就黑口黑面。(圖片來源:網民留言截圖)
造美人
又鬧爆佢寸OK姐「化咗等如冇化」。(圖片來源:網民留言截圖)
造美人
講到勁唔鍾意Semi!(圖片來源:網民留言截圖)
造美人
最後總結係一班女人一齊就會好煩。(圖片來源:網民留言截圖)

芷橋又爆喊:我唔夠努力

而芷橋因為集集《造美人》都有爆喊的鏡頭,而得到「喊包」的稱號,網民都一面倒認為她「係又喊唔係又喊」,真係好煩。在上健身課時,現年30歲的芷橋因為被導師Allen指體內年齡足有43歲,是12位佳麗中最老,令她再度爆喊。不斷重複說:「我自己以為自己好努,但佢話我唔夠努力呀!」

造美人
網友對芷橋「係又喊唔係又喊」,覺得好煩,希望她能早日被foul。(圖片來源:ViuTV節目截圖)
造美人
娟姐見芷橋突然爆喊,亦有上前安慰她。(圖片來源:ViuTV節目截圖)
造美人
網民認為芷橋成日喊似有情緒病,需要睇醫生。(圖片來源:網民留言截圖)
造美人
話佢係又喊唔係又喊!(圖片來源:網民留言截圖)
造美人
集集都喊。(圖片來源:網民留言截圖)
造美人
此外OK姐因為寒背問題,做伸展動作時非常痛苦。(圖片來源:ViuTV節目截圖)
造美人
Tracy(前排左二)、Stella(中排左一)、芷橋(後排左一)都係「有料」之人,一件V領運動服盡顯搶鏡事業線。(圖片來源:ViuTV節目截圖)
造美人
有不少佳麗體內年齡都比真實年齡年輕。(圖片來源:ViuTV節目截圖)

即睇芷橋又又又爆喊:

YOU MAY ALSO LIKE ...