蟻俠

《蟻俠》搞笑配角新戲形象大變 認真演出超Charm!

流行娛樂

廣告

有看《蟻俠》(台譯:蟻人》的朋友一定對Scott身邊的死黨朋友Luis不陌生,Luis在兩集的《蟻俠》中的表現都非常出色,搞笑的他吸引了不少的粉絲。但近日他在Netflix的新劇中大改形象,認真的演技叫人直呼好Charm!

撰文:JUKSY|圖片來源:Pinterest、JUKSY|編輯:白仔 (原文刊於JUKSY

本文由《JUKSY 街星》授權提供,未經同意禁止轉載。文章及圖片皆轉載自友好媒體,如有任何問題,請即與本刊聯絡。

《蟻俠》搞笑配角新戲形象大變 認真演出超Charm!

由演員 Michael Peña 所飾演的配角Luis除了搞笑的演技,再加上他那超煩的對話使他變成《蟻俠》中的重要角色之一,也為電影增添了許多風采。但你們知道他其實不是喜劇出身的?接下來小編就要跟各位分享他在其他戲劇的帥照,一定會讓各位覺得超驚豔!

Michael Peña 在《蟻人》中的經典搞笑片段

看著這些照片,你們可能會懷疑他到底是哪位但小編真的沒在開玩笑,他真的跟《蟻俠》中的 Luis 是同一人啦!其實 Michael Peña 的演藝生涯從 1996 年就已經開始,過去的他曾演出過不少獲得獎項與肯定的好片,有趣的是,幾乎沒有一個角色像《蟻俠》的 Luis 依樣這麼搞笑,相反的,先前的他反而比較常演嚴肅、帥氣的角色。著名的戲劇像是《警戰實錄》中的帥氣探員、《辣手槍中的 FBI 探員都是由他所演繹,是不是覺得他這樣真的是有夠帥的嗎?而他近期又開始收起他在《蟻俠》的搞笑形象,在 Netflix 的全新影集中再次嚴肅飆戲。

他今年在 Netflix 原創影集《毒梟:墨西哥》中,再次拋開搞笑形象飾演真實改編的正派人物 – 緝毒探員 Kiki Camarena。在本月 9 日受訪他時,被問到當在劇中面對龐大的毒梟集團如果只能選蟻俠跟黃蜂女其中一位救自己,他會選擇誰?Michael Peña 便立馬拋開在《蟻俠》的劇中好友,毫不猶豫選了黃蜂女!「因為她比較強啊,有翅膀還有很多武器!」他幽默的回答。而在受訪時他也大開《蟻俠》玩笑,在記者會上直呼這個讓他爆紅的角色很「無腦」,而緝毒探員就非常的有「深度」。而《毒梟:墨西哥》將在 11 月 16 日 於 Netflix首播,有興趣的朋友們可以準時收看!

YOU MAY ALSO LIKE ...