葉璇

葉璇落力舞台劇演出 慘被道具刀穿臉 血流不止縫3層皮膚!

流行娛樂

廣告

選美冠軍出身的42歲的葉璇係女神無人置疑,當時於TVB拍古裝劇更被讚美為「一代古裝美人」!近年主力北上發展的葉璇,經常於微博同抖音大曬凍齡靚樣,近日佢於內地演出話劇《紅高粱家族》,不過昨日(31日)突出微博發文表示演出時遇舞台意外,道具刀穿臉且血流不止,更隨時有破相的危機!

葉璇:臉上被道具刺刀戳了個洞

葉璇在她的微博上表示,「臉上被道具刺刀戳了個洞,當時昨晚的戲剛演到一半,窟窿冒着血演完的過程居然也沒有覺得很疼。」表演結束後,她才到急診室就醫,經醫生檢查後,發現傷口有深入達2cm,更要做手術縫針,她亦讚賞醫生專業:「他很細心,給我縫了三層皮膚。」

葉璇 葉璇參演舞台劇
葉璇參演舞台劇(圖片來源:微博@葉璇)
葉璇
(圖片來源:[email protected]葉璇)

情況不樂觀三個月唔好亂講嘢

不過醫生方面似乎有點不樂觀,表示留疤要睇運氣,並叮囑葉璇唔好講說話:「五天后拆線、兩周內傷口劇烈運動會導致皮下組織重新分離、三個月內牽扯傷口對引起疤痕來說都是致命性的傷害。」葉璇表示由於傷口太過血腥,所以決定不公開,表示「曬傷口不是堅強行為」但就曬出一張道具刀的照片,相中所見長刀刀尖上似乎還沾有血跡,可想而知有幾恐怖。

葉璇 就係呢一把刀。
就係呢一把刀。(圖片來源:微博@葉璇)

全身五勞七傷

葉璇在《紅高粱家族》劇中飾演九兒,是她首度參演話劇,不過早在7月底排練時,就曾曬出一張雙膝瘀傷的照片,為藝術真的可以去到好盡。她更她上載了一段演出的短片,並坦言自己非常入戲:「下面那個視頻大致能反映在台上我的嘴得張得多大,臉部得多扭曲。」

葉璇 彩排時都已經拍到全身傷
彩排時都已經拍到全身傷(圖片來源:微博@葉璇)
葉璇 舞台演出要浮誇先可以見到個表情,因此葉璇都話個口好大
舞台演出要浮誇先可以見到個表情,因此葉璇都話個口好大(圖片來源:微博影片截圖)

塊面腫到似蜜蜂針過

據悉,劇組未來將會去杭州公演,不過因為葉璇受傷,因此演出叫停,她昨回覆網民時表示:「我現在的臉腫得又一點像網上那種(隻)被蜜蜂蟄過的狗子。」

葉璇 她在微博上講述自己受傷經過
她在微博上講述自己受傷經過(圖片來源:微博@葉璇)

轉戰抖音上載短片嚇壞內地網民

42歲的葉璇是選美冠軍出身,顏值當然有保證,近年主力在內地發展的她,被封為話題女王,不時在社交網大晒凍齡靚樣,不過最近有網民發現葉璇在抖音上載的短片,竟然變得面目全非,連粉絲都話認唔到佢,又真係太誇張,下次開濾鏡唔好咁重手喇!

葉璇 42歲的葉璇,平時在微博放的照片都非常重濾鏡。
42歲的葉璇,平時在微博放的照片都非常重濾鏡。(圖片來源:微博@葉璇)
葉璇 近鏡睇,葉璇五官完全唔同晒。
近鏡睇,葉璇五官完全唔同晒。(圖片來源:微博@葉璇)

葉璇抖音拍片樣都變埋

葉璇日前在抖音拍片,大談愛情觀,她認為良好的感情互動,會令人變得溫柔又可愛,更直言「愛就是有讓人隨時隨刻變成小孩子的魔力啊」,片段中的葉璇打扮年輕,驟眼看其五官跟以前有很大分別,臉形變得尖長,還有深深的眼袋,個樣完全變了另一個人。

葉璇 葉璇在抖音拍片,被指面目全非。
葉璇在抖音拍片,被指面目全非。(圖片來源:抖音@葉璇)
葉璇 葉璇的大眼袋與嘴,應該唔關濾鏡事。
葉璇的大眼袋與嘴,應該唔關濾鏡事。(圖片來源:抖音@葉璇)

葉璇引來網民熱議

葉璇的抖音片一出,即引來大量網民洗版式留言,大家都對葉璇個樣議論紛紛:「怎麼變樣了」、「是用濾鏡瘦臉了嗎」、「感覺很怪」、「這個不是本人吧」、「這是誰?」、「是什麼原因居然讓我一眼沒認出你」、「沒認出來」、「鼻子變了」等等,只有少量網民力撐葉璇依然漂亮。

葉璇
(圖片來源:抖音@葉璇)
葉璇
(圖片來源:抖音@葉璇)
葉璇
(圖片來源:抖音@葉璇)
葉璇
(圖片來源:抖音@葉璇)

葉璇為一代古裝美人

葉璇於99年參選國際華裔小姐奪冠入行,當年她更獲得「最具古典美態獎」,入行後被力捧拍劇做花旦的她,曾被封「古典美人」,古裝造型全部都唯肖唯妙,葉璇參與的多套古裝劇《再生緣》﹑《雲海玉弓緣》﹑《西廂奇緣》都令觀眾留下深刻印象。

葉璇 葉璇在無綫拍過不少古裝片。
葉璇在無綫拍過不少古裝片。(圖片來源:微博@葉璇)
葉璇 葉璇當年入行時外表亮麗之餘,仲有種古典美,被封為經典的古裝女神。
葉璇當年入行時外表亮麗之餘,仲有種古典美,被封為經典的古裝女神。(圖片來源:無綫電視截圖)

關鍵詞
內地葉璇
撰文:東方新地圖片來源:微博@葉璇

YOU MAY ALSO LIKE ...