炎明熹

聲生不息|炎明熹自爆自己狂走音 感尷尬到想逃離現場!

流行娛樂

廣告

《聲生不息》已圓滿結束,炎明熹(Gigi)因節目而走紅,於微博發千字文表達不捨之餘,更自爆最高點擊率的《蜚蜚》原來背後狂走音,搞到佢勁尷尬!除此之外GIGI仲非常感激曾志偉,話當佢女咁看待!

《聲生不息》結束後,炎明熹發千字文講感受,更自爆網上爆紅的《蜚蜚》佢綵排時瘋狂走音。
《聲生不息》結束後,炎明熹發千字文講感受,更自爆網上爆紅的《蜚蜚》佢綵排時瘋狂走音。(圖片來源:《聲生不息》截圖)

炎明熹《蜚蜚》成3百萬點擊 背後瘋狂走音?!

炎明熹Gigi在《聲生不息》中爆紅,她演唱《蜚蜚》的片段在YouTube更有3.6百萬點擊成為焦點,但她在千字文中分享,原來她在連續兩日的綵排中不斷破音,大感尷尬更想即逃離現場,她寫道:「第1天去彩排的时候,唱《蜚蜚》常常破音到第2天時仍是如此,當時很想逃離現場,非常尷尬,讓所有工作人員第1天認識或見到我就聽到了破音,真的是形象破裂。但是他們都沒有說我,反而還鼓勵我,其實我很清楚自己是咋回事,所以我很失落的坐車回去了,整個過程我就像是魂魄丢了。」幸好正式演出時力保不失,以56分力壓對手。

炎明熹綵排《蜚蜚》時不斷破音,她直言當時尷尬到想逃離現場。
炎明熹綵排《蜚蜚》時不斷破音,她直言當時尷尬到想逃離現場。(圖片來源:《聲生不息》截圖)

想同楊千嬅合唱靠李玟撮合

炎明熹唱功同台風都唔似17歲,但其實佢內心仲係好細路女,她在千字文中提到,能夠與楊千嬅合唱《勇》全靠是李玟撮合:「那時候我也是一如既往的懵坐在我們的班房,其實我是極想跟千嬅姐唱的,但不敢說,所以後來當Coco姐撮合我們一起唱的時候,真的很激動!」

炎明熹當初怕醜唔敢同楊千嬅講想合唱,最後靠李玟撮合。
炎明熹當初怕醜唔敢同楊千嬅講想合唱,最後靠李玟撮合。(圖片來源:《聲生不息》截圖)

感激曾志偉 當佢女咁看待

炎明熹分享過《聲生不息》比賽的點滴後,她非常感激曾志偉賽前點醒佢。最初她猶豫是否是參賽,曾志偉跟她說:「如果妳是我的女兒,我就一定強烈建議妳参加這個節目,這將是妳最好的鍛鍊,亦會是永生難忘的回憶。」炎明熹能夠爆紅,亦證明這是正確決定。

炎明熹 曾志偉 曾志偉在無綫扶搖直上,現為電視廣播有限公司總經理節目內容營運)。
正當炎明熹感激曾志偉在她猶豫時點醒佢。(圖片來源:TVB截圖)

回歸香港 7月17日出席活動見fans

《聲生不息》結束後,炎明熹目前已啟程離開長沙,將於 7月17日在觀塘apm出席活動,未知到時會否唱返兩嘴,等期待以久的歌迷可以現場享受一番。

炎明熹已起程返港,她將於7月17日出席活動見大家。
炎明熹已起程返港,她將於7月17日出席活動見大家。(圖片來源:[email protected]

炎明熹千字感言全文:

撰文:東方新地圖片來源:《聲生不息》截圖、TVB截圖、網頁截圖資料或影片來源:YouTube@芒果TV熱播綜藝

YOU MAY ALSO LIKE ...