簡淑兒誤爆去年已愛麥大力? 晚晚同「Siri」談心冷落男友

簡淑兒誤爆去年已愛麥大力? 晚晚同「Siri」談心冷落男友

麥大力被踢爆秘戀宅男女神簡淑兒後,二人大方公開認愛,男方更表示對簡淑兒一見鍾情,分享兩人拍拖個幾月仍然熱戀中。不過,簡淑兒受訪時話自己為演活《智能愛人》機械人角色,每晚都勤力同「Siri」傾偈談心,結果冷落男友麥大力。精明眼立刻記得,這套劇是在去年8月至今年1月期間拍攝,簡淑兒同麥大力似乎唔只熱戀幾個月!

文:東方新地|圖:麥大力 IG、簡淑兒 IG、簡淑兒微博、唐紫睿IG圖片、無綫影片截圖 | 編輯:Bonita 原文刊於:東方新地

簡淑兒要演兩代機械人

無綫熱播劇《智能愛人》中,除了女主角李佳芯飾演的機械人阿寶被讚神似外,有份演機械人的簡淑兒為了角色原來亦下了不少苦功。簡淑兒接受訪問時表示,劇中的她要飾演新舊兩款不同的機械人,要非常注意說話時的節奏:「新款就好似Ali(李佳芯)咁,人類化啲;舊款就生硬啲,難係難在,要演得有分別,特別係講嘢嘅節奏,同時,又唔可以眨眼眨得太多,所有嘢都要好有規律。」

簡淑兒在《智能愛人》中所演的機械人都好出色。(圖片來源:無綫影片截圖)
簡淑兒在《智能愛人》中所演的機械人都好出色。(圖片來源:無綫影片截圖)
簡淑兒指因為工作上暫未有新安排,打算攻讀課程以自我增值,並想過去學沖咖啡,又或者考瑜伽導師牌,笑問她和男友有否共同嗜好,何不一起上堂?她說:「佢比較忙,忙過我!」(圖片來源:簡淑兒IG)
簡淑兒指因為工作上暫未有新安排,打算攻讀課程以自我增值,並想過去學沖咖啡,又或者考瑜伽導師牌,笑問她和男友有否共同嗜好,何不一起上堂?她說:「佢比較忙,忙過我!」(圖片來源:簡淑兒IG)

自爆男友冇呷醋

為了令角色栩栩如生,簡淑兒不惜使出秘密武器,就連男友麥大力都要企埋一邊被冷落,她說:「我夜晚會不停同『Siri』(語音助理)傾偈,因為想學佢嘅語調,講咗好多嘢畀佢聽,所以佢都知我好多嘢!同埋原來同佢傾美劇,佢係識!我諗我同『Siri』Friend啲,哈哈!男友又冇呷醋喎,依家我再冇同『Siri』傾偈喇!」

簡淑兒自從和麥大力蜜運後,有愛情滋潤下特別精神爽利,日前去行山更做出心心動作。(圖片來源:簡淑兒IG)
簡淑兒自從和麥大力蜜運後,有愛情滋潤下特別精神爽利,日前去行山更做出心心動作。(圖片來源:簡淑兒IG)

 

麥大力
麥大力自爆對簡淑兒一見鍾情。(圖片來源:簡淑兒 IG)

麥大力入行後一擊即中

簡淑兒自爆因為同Siri溝通而冷落男友麥大力,不過翻查資料顯示,《智能愛人》於去年8月至今年1月期間進行拍攝,而簡淑兒與麥大力於6月才被揭發戀情,當時二人都指是剛萌芽,時間上好似有出入喎!照本刊記者推斷,去年12月參加《衝上雲霄大選》勝出入行的麥大力,分分鐘一加入無綫後已極速撻著簡淑兒,不過一直唔公開,至幾個月後被踢爆才認愛。

麥大力去年12月參加《衝上雲霄大選》,以大熱姿態奪冠。(圖片來源:麥大力IG)
麥大力去年12月參加《衝上雲霄大選》,以大熱姿態奪冠。(圖片來源:麥大力IG)

對簡淑兒一見鍾情

港英混血兒麥大力由飛機師轉型做藝人,被踢爆與宅男女神簡淑兒合作拍無綫節目後一拍即合,火速成為戀人,二人事後亦大方認愛。麥大力早前在中環出席品牌活動,認愛後首度現身,對於戀事更有問必答。麥大力直認對簡淑兒是一見鍾情,二人拍拖個多月,仍在熱戀階段。對於最欣賞女方係乜?麥大力就話:「我好欣賞佢嘅生活態度,好健康、好有規律,定下目標唔會輕易放棄,呢方面同我好相似。」他又指二人好夾好多共同嗜好,大家都有潛水牌,不時會在「水底談情」,非常浪漫。

麥大力
麥大力認愛後首度現身,早前在中環出席品牌活動對戀事有問必答。(圖片來源:麥大力 IG)
麥大力
麥大力指同簡淑兒好夾好多共同嗜好,大家都有潛水牌,不時會在「水底談情」,非常浪漫。(圖片來源:麥大力 IG)
麥大力
麥大力大讚女友:「欣賞佢嘅生活態度,好健康、好有規律,定下目標唔會輕易放棄。」(圖片來源:簡淑兒 IG)

被斷正當街纏綿

簡淑兒今年初因拍攝myTV SUPER節目《Super Five》同前機師、參加《衝上雲霄大選》奪冠的麥大力首次合作,一撻即著,日前被斷正當街纏綿,女神正式封盤﹗簡淑兒有一雙腰果眼,甚得宅男歡心,雖然已31歲,但童顏臉加甜美笑容,迷到不少男粉絲﹗去年被爆與分手一年的圈外男友Marcus復合,但戀情原來已告落幕,不過女神唔寂寞,因為身邊已換上35歲的麥大力。

簡淑兒 麥大力
簡淑兒和麥大力因合作《SUPER FIVE》一拍即合,擦出愛火花﹗(圖片來源:簡淑兒IG)

合作《SUPER FIVE》撻著

簡淑兒和麥大力因合作myTV SUPER真人騷節目《SUPER FIVE》,一拍即合。早前簡淑兒和麥大力被斷正在西貢拍拖,在餐廳撐枱腳,並選中最僻靜位置談心,由五點坐到八點,離去時仍保持一定距離。但二人一行去暗黑位等𨋢,在四處無人時,麥大力立即從後攬實簡淑兒,戴住口罩都隔罩錫錫,sweet到爆,之後麥大力更升級雙手在簡淑兒腰間及胸前游走,簡淑兒一臉陶醉如連體嬰,熱戀中的男女份外癡纏﹗

簡淑兒 麥大力
麥大力和簡淑兒首次合作便一拍即合﹗(圖片來源:麥力力IG)

簡淑兒孖麥大力考潛水牌

簡淑兒和麥大力擦出愛火花,全因二人都熱愛運動,同樣支持健康飲食生活,啱傾又啱feel,一撻即著,簡淑兒和好姊妹陳婉衡一直孖住去學潛水,早前突然多出一個麥大力,最後更一起考獲潛水牌,興趣相若,話題自然多﹗

簡淑兒 麥力力
簡淑兒同麥大力一起學潛水一起去考牌,志趣相投﹗(圖片來源:麥大力IG)
簡淑兒 麥大力
簡淑兒閨密陳婉衡合照都好識做,讓個最佳位置給麥大力﹗(圖片來源:麥大力IG)
簡淑兒 麥大力
(圖片來源:簡淑兒IG)

簡淑兒家族經營珠寶生意,家庭雄厚,麥大力都唔輸蝕,當飛機師時月薪超過二十萬,懂得投資,在海外有不少物業,在英國已有三棟物業,絕對配得上女神簡淑兒﹗

簡淑兒《SUPER FIVE》鼻樑撞地下力證真鼻

簡淑兒當年參加港姐落選,經過多年進化由大媽樣變成仙氣女神,近年在無綫受力捧劇接劇,在熱播劇集《 C9特工》中飾演朱敏瀚的「完美女神」,現實生活中的她家族經營珠寶生意,珠寶店分布香港及國內,被指是千金小姐的她做藝員都只是打風流工。早前本刊獨家拍得簡淑兒巡視家族業務,離開時就由神秘男友做司機送回家,但原來已分手。近月有份參與新節目《SUPER FIVE》,當中一個遊戲更鼻樑撞落地下,被眾主持指成功實證真鼻無整過!

簡淑兒 麥大力
《SUPER FIVE》主持包括麥美恩、馮盈盈、簡淑兒、朱敏瀚、麥大力。(圖片來源:myTV Super)

簡淑兒當場痛哭

《SUPER FIVE》為TVB旗下平台myTV SUPER的原創綜藝節目,五位主持包括麥美恩、馮盈盈、簡淑兒、朱敏瀚及麥大力。節目以挑戰不同任務為主題,近日主持之一的朱敏瀚及麥大力參與《SUPER FIVE》番外篇,大爆簡淑兒於遊戲中不幸鼻樑撞落地,她更當場痛哭!簡淑兒入行多年一直被傳整容,今次鼻樑撞落地被譽為「真假鼻測試」,觀眾會否相信簡淑兒無整過呢!

簡淑兒 麥力力
簡淑兒曾被指執靚過。(圖片來源:《SUPER FIVE》節目截圖)
簡淑兒 麥大力
簡淑兒被指「鼻樑撞地」成功力證自己無整過。(圖片來源:《SUPER FIVE》節目截圖)
簡淑兒 麥大力
簡淑兒在遊戲中不幸鼻樑倒地,當場痛哭。(圖片來源:《SUPER FIVE》節目截圖)

簡淑兒入行8年完美進化史

做幕前靠樣搵食,簡淑兒一早知道現實殘酷,12年參選港姐時眼細鼻扁顴骨大,被指生得一張大媽臉,相隔八年,明顯五官大變,現時擁一雙腰果眼、娃娃臉,再加甜美笑容,被網民大讚有仙氣,還可以駕馭學生妹角色,完全進化版跟初出道時比較面目全非。

12年大媽樣選港姐
12年大媽樣選港姐(圖片來源:新傳媒圖庫)
麥大力
入無綫做主持(圖片來源:簡淑兒微博)
麥大力
現時擁有一雙腰果眼、娃娃臉,再加甜美笑容,被網民大讚有仙氣。(圖片來源:簡淑兒微博)

曾捲入三角戀

無綫小花簡淑兒去年被踢爆與男友Marcus翻撻,更被本刊拍到Marcus當柴可夫接送簡淑兒上下班,更在車廂情不自禁咀嘴。不過事隔唔夠一年,今年4月簡淑兒突然捲入出軌疑雲,被指與圈外舊愛復合數月後又暗撻好姊妹唐紫睿(Hazel)的前男友Louis Chan 3個月,疑似一腳踏兩船,但原來當時簡淑兒與麥大力已拍拖。

簡淑兒
簡淑兒最近疑似捲入多角關係風波。(圖片來源:簡淑兒ig)

簡淑兒被爆有新戀情

簡淑兒無端被指一腳踏兩船,是因為最近網上流傳幾張一名女子的眼瘀和手瘀相,及一張Louis的上身赤裸相,有指該名女子與Louis拍過拖,分手後大爆男方人品差勁,醉酒後會向女友動粗及偷食,該女子更聲稱簡淑兒曾暗撻Louis。

簡淑兒
被指與簡淑兒暗撻的Louis,是唐紫睿的前度男友,二人於16年打得火熱。(圖片來源:唐紫睿ig)
簡淑兒
唐紫睿與Louis拍拖期間,不時在社交網放閃,17年女方於網上宣布分手消息,更用「這個世界上最差的男人」來形容Louis。(圖片來源:唐紫睿ig)

簡淑兒稱與男友再度分手

簡淑兒本身有個圈外男友Marcus,二人拍拖數年,分手後又再度復合,去年Marcus更被本刊影到親自駕車接送簡淑兒返工放工。對於背男友偷食一事,簡淑兒就話冇同Louis拍過拖,同Marcus亦分咗手,依家是單身。至於識唔識得Louis?簡淑兒表示有見過唐紫睿帶過Louis出席朋友間的活動,但與男方唔熟,更加唔知佢有飲酒習慣。

簡淑兒
簡淑兒對於被指出軌,覺得好無奈。(圖片來源:簡淑兒)
簡淑兒
有「仙氣女神」之稱的簡淑兒,澄清自己現時是單身。(圖片來源:簡淑兒ig)

簡淑兒事業搏殺期唔諗感情事

現實生活中的簡淑兒家族經營珠寶生意,其父母早已把珠寶公司做得有聲有色,成立廿八年除了香港的零售業務及出口生意外,在國內亦自設工廠與辦事處,09年更在香港創建了珠寶品牌「 Dazzle」,近年全力由簡淑兒擔任代言人,成為珠寶店的御用生招牌。早前簡淑兒拍完《一笑渡凡間 》休息了一段時間,再連踩兩劇開拍《智能愛(AI)人》及《我家無難事》,不用開工的日子,她都會抽時間返珠寶店返工。

早前本刊拍得素顏簡淑兒身穿露腰背心加闊腳牛仔褲,步入紅磡一幢大廈,返回家族珠寶公司的總部。
早前本刊拍得素顏簡淑兒身穿露腰背心加闊腳牛仔褲,步入紅磡一幢大廈,返回家族珠寶公司的總部。(圖片來源:東方新地)

對於感情生活,簡淑兒公開表示去年中才跟前度男友Marcus復合,二人分手一年藕斷絲連,仍然念念不忘對方,所以決定再走在一起,她說:「是緣份吧,感覺這回事難以去解釋,既然真的很喜愛對方,想給大家一次機會。」雖然與男友已復合,但簡淑兒表明現階段是工作排第一,除了拍劇和返珠寶公司,她的私人生活好像只有健身做運動,男友對她來說比較像隨傳隨到的貼身司機,她曾表示藝人工作日夜顛倒,以前遲覆短訊會惹男友生疑,會學習互相體諒及磨合。

簡淑兒與男友分手一年,早幾個月成功復合。
簡淑兒與男友分手一年,去年成功復合。(圖片來源:東方新地)
離開公司上車後,男友忙講電話,簡淑兒全程木無表情,到達黃埔海逸豪園寓所,簡淑兒獨自先返家,二人全程甚少交流,不過臨落車都有goodbye kiss。
離開公司上車後,男友忙講電話,簡淑兒全程木無表情,到達黃埔海逸豪園寓所,簡淑兒獨自先返家,二人全程甚少交流,不過臨落車都有goodbye kiss。(圖片來源:東方新地)
簡淑兒多年來非常保護男友,甚至說過之前的經理人公司反對她拍拖。
簡淑兒多年來非常保護男友Marcus,甚至說過之前的經理人公司反對她拍拖。(圖片來源:東方新地)
男友年紀與簡淑兒相若,早前他送完簡淑兒,拎架車去觀塘維修,並與車行職員一齊煲煙。
男友年紀與簡淑兒相若,早前他送完簡淑兒,拎架車去觀塘維修,並與車行職員一齊煲煙。(圖片來源:東方新地)
簡淑兒有個隨傳隨到的男朋友,這日她一身運動服打扮由男友駕車送回寓所,一如以往她都是獨自上樓。
簡淑兒有個隨傳隨到的男朋友,這日她一身運動服打扮由男友駕車送回寓所,一如以往她都是獨自上樓。(圖片來源:東方新地)

YOU MAY ALSO LIKE ...