簡淑兒, 前度, 復合, 外貌進化, TVB

簡淑兒分手一年再同前度復合 細數入行8年外貌進化史

流行娛樂

簡淑兒當年參加港姐惜落選,經過多年來的洗禮,簡淑兒由大媽樣變仙氣女神,近年開始受無綫力捧,在剛大結局的熱播劇集《 C9特工》中,飾演朱敏瀚的「完美女神」,現實生活中的簡淑兒,因家族經營珠寶生意,是位千金小姐,早前本刊獨家拍得簡淑兒巡視家族業務,離開時就由神秘男友做司機送回家。

撰文、圖片:東方新地|編輯:HM(原文刊於:東方新地

簡淑兒表明事業搏殺期感情先放一邊

簡淑兒的父母早已把珠寶公司做得有聲有色,成立廿八年除了香港的零售業務及出口生意外,在國內亦自設工廠與辦事處,09年更在香港創建了珠寶品牌「 Dazzle」,近年全力由簡淑兒擔任代言人,成為珠寶店的御用生招牌。早前簡淑兒拍完《一笑渡凡間 》休息了一段時間,近月再連踩兩劇開拍《智能愛(AI)人》及《我家無難事》,不用開工的日子,她都會抽時間返珠寶店返工。

對於感情生活,簡淑兒公開表示數月前才跟前度男友復合,二人分手一年藕斷絲連,仍然念念不忘對方,所以決定再走在一起,她說:「是緣份吧,感覺這回事難以去解釋,既然真的很喜愛對方,想給大家一次機會。」雖然與男友已復合,但簡淑兒表明現階段是工作排第一,除了拍劇和返珠寶公司,她的私人生活好像只有健身做運動,男友對她來說比較像隨傳隨到的貼身司機,她曾表示藝人工作日夜顛倒,以前遲覆短訊會惹男友生疑,現在正學習互相體諒及磨合:「盡量跟他多點聯繫,他亦要體諒我工作繁忙,大家宜將焦點放回工作上,始終現在是事業搏殺期。」

細數簡淑兒入行8年完美進化史

有機會成為珠寶公司未來揸fit人的簡淑兒,出道以來經歷完美大進化,對於多次被指曾在臉上「做手腳」,她都堅持自己貨真價實,其實除了個樣唔同晒,近年她更受好姊妹陳婉衡感染愛上健身操肌,簡淑兒由嬌滴滴瘦弱女,操到有腹肌有馬甲線,不時在社交網晒健美身材,先後畢業於美國紐約州立大學帕切斯分校和清華大學的簡淑兒,有樣有身材仲有家族珠寶公司做大後台,無綫中又一禾稈冚珍珠的女筍盤,難怪男友要管接送睇緊啲啦!

做幕前靠樣搵食,簡淑兒一早知道現實殘酷,12年參選港姐時眼細鼻扁顴骨大,被指生得一張大媽臉,相隔八年,明顯五官大變,現時擁一雙腰果眼、娃娃臉,再加甜美笑容,被網民大讚有仙氣,還可以駕馭學生妹角色,完全進化版跟初出道時比較面目全非。

YOU MAY ALSO LIKE ...