古裝男神

古代 穿越到現代的 美男!盤點9個適合古裝男神

流行娛樂

廣告

時裝劇經常看,古裝劇你又有沒有看呢?現代美男帥,古代帥哥都有另一種味道。文質彬彬的書卷氣息﹑風度翩翩的氣質,真不是所有人駕馭得到,還有就是江湖武林中很有男子氣慨的古代男生,單單看著他們的造型己經有夠吸引!以下的男星簡直就像 古代 穿越到現代的 美男 ,韓國和香港的古裝男神都有,你又喜歡哪一個?

text-bao photo-劇照 edit-希彤

6個 古代 穿越到現代的 美男

1. 李準基

準基oppa就不用多介紹,他曾被封為「最適合演古裝的男星」。那張精緻的臉配上細膩的演技,讚!不少觀眾看完這部片之後,都說準基實在太美麗了,怎樣看都不覺得他是男人!首次在電影中演古裝,後來便不斷接拍。

來源:阿娘使道傳

去年大熱的由李準基、IU主演的韓劇《月之戀人-步步驚心:麗》,飾演四阿哥王昭,這部劇的收視相當不錯!不少網民更大讚李準基演技精湛,掀起李準基效應,表示因為他才繼續看劇。

深情的他,看得觀眾非常激動,可想而知古裝的他有多吸引。

2. 智鉉寓(池賢宇)

當年一套韓劇《仁顯王后的男人》,由古代穿越到現代,描述一段穿越300年的愛情故事,幕幕也牽動少女心!

金鵬道大人~

當年智鉉寓更因演出這部韓劇跟女主角劉仁娜產生情愫,靠一劇抱得美人歸!雖然最後各走各路,但依然是一段美麗的愛情,畢竟當時也得到不少劇迷祝福。

3. 宋仲基

雖然大家都只會記住劉大衛,但宋仲基其實也很適合古裝!

2010年的《成均館緋聞》,2011年的《樹大根深》雖沒有令仲基oppa爆紅,但也得到不少支持的聲音。

清秀的外表﹑白皮膚特別適合古裝,很有書生的味道!

4. 朴炯植

第一次演古裝的朴炯植在《花郎》表現十分好,同劇的其他男演員都投票指他是最適合演這身裝扮的人。

心心眼!

5. 朴寶劍

同樣是首次演古裝的朴寶劍也是出奇地適合!

小鮮肉代表!

由小演員起努力,至今已成為國民級別了。

 

6. 金秀賢

金秀賢在2012年也是首次演古裝,《擁抱太陽的月亮》當年是大熱的韓劇啊。

飾演王的他。

香港版古裝美男子

除了韓國,其實香港也有不少,雖然已經是當年的事情了~

1. 林峯

曾經是師奶男神的林峯在《尋秦記》、《大唐雙龍傳》、《少年四大名捕》都有出色演出。數著數著他真的演了不少經典古裝劇,俊俏的外表配著古裝,不愧是古代男神!

來源: 少年四大名捕

你還記得當年的他嗎?不論出演冷酷﹑無情的角色,還是豪邁直爽的寇仲也入形入格,絕對是最適合演古裝的香港男神之一!

2. 陳鍵峰

曾經是無線一線小生的陳鍵鋒當年也拍了不少古裝劇,帥氣的外表叫人難忘。

後來他北上發展,也順理成章接拍了不少古裝劇,對他而言,穿起古裝也毫無難道!

3.吳卓羲

多次出演古裝的他一向被網民指很有男子氣概!在《大唐雙龍傳》中演的角色,徐子陵真是經典啊!硬朗具男子氣慨的五官,飾演少年大俠真的很適合!

兩位古裝男神一起的演出,單看他們的外表,已經值得了!

後來在《少年四大名捕》的演出也讓人印象深刻,他在劇中又cool又深情,真是很吸引!

YOU MAY ALSO LIKE ...