小鮮肉

40歲仍是 小鮮肉?盤點5位娛圈凍齡男星

流行娛樂

廣告

原來凍齡不只是女生朝思暮想的事,男生也想保持年輕貌美的樣子。娛樂圈這5位超過「四張野」的男星真的保持到 小鮮肉 的樣子,一起看看他們的凍齡成果!

text-bao photo-facebook、MV截圖、專輯封面、MYTV截圖

5位娛圈凍齡小鮮肉

1. 吳彥祖(1972年 – 43歲)

出生於美國的吳彥祖20年前從事模特兒後入行,接拍多部警匪電影而走紅,當年他飾演警察的風姿,相信大家都不會忘記。

後來他更加入「爆肌行列」,那完美的身形迷倒了不少女人啊!

吳彥祖後來成為演藝紅星,並於2010年跟拍拖8年女友Lisa.S結婚。婚後仍然是個 小鮮肉 ,完全沒有年老的樣子。

即使在年輕小鮮肉 吳亦凡的面前,他也是非常年輕。

2016年接拍《沖天火》,身手依然,樣貌依然。

2. 林志穎(1974年 – 43歲)

出生於台灣的林志穎1992年出道,曾被封為「台灣四小天王」。現已為2個孩子的父親,可是依然像個20來歲的年輕小子!太令人羨慕了!

當年初出茅廬的林志穎!!

至今已經25年,但完全不覺得他40多歲了。

最近林志穎在FACEBOOK上載了內地節目《我們十七歲》的照片,他真像17歲。

上星期,他又上載了穿古裝的照片。網民紛紛表示驚訝,留言「根本沒差」、「跟以前一樣都沒變啊!!!!神奇志穎太神奇了」。

3. 孫耀威(1973年 – 44歲)

名校出生的孫耀威1992年以歌手身份出道,後往內地發展,不時回港。最近他參演無線節目《流行經典50強》,演唱第一首廣東派台歌〈愛的故事 (上集)〉,十分經典。

20多年前的他跟今天的他。

網民大讚:「現在的歌手不能比。」

4. 古巨基(1972年 – 45歲)

1990年出道的古巨基是香港數一數二最成功的男歌手,唱了歌27年的他,除了唱功依舊,樣子也一樣年輕。

在凍齡美女周慧敏旁邊,也是 小鮮肉 。

樣子跟20多年前幾乎一樣。

5. 張智霖(1971年 – 46歲)

如果凍齡 小鮮肉 沒有張智霖,大家也會抗議了。46歲的Chilam於1991年出道,出道多少年,年輕了多少年。即使已經是10歲兒子的爸爸,依然像個剛出道的 小鮮肉 !

果然,凍齡美男就是要配凍齡美女,靚靚也沒有老啊!

凍齡終極大魔王一定是Chilam,明明46歲,但太年輕了⋯⋯

小編要被溶化了⋯⋯

在兒子身邊,也比較像哥哥!

小鮮肉之最非張智霖莫屬!

 

YOU MAY ALSO LIKE ...