百分百感覺 2024︳重現本土經典 Ivy So首部舞台劇!

流行娛樂

廣告

本土最強青春漫畫IP、香港經典愛情主題作品《百分百感覺》驚喜重臨,2024年將首次進軍舞台,為大家帶來Feel 100%嶄新配搭,由顏卓靈、Ivy @COLLAR、吳肇軒、Locker林家熙四位年輕人氣偶像擔綱主演,展開許樂、Jerry、Cherie、Jackie的四角多重關係,擦出100%愛火花!

百分百感覺
(圖片來源:大會提供)

Feel 100%嶄新配搭 四角戀戰一觸即發

由棋人香港、光尚娛樂、狂花生文化娛樂及VaB Production主辦,舞台劇《百分百感覺2024》將於明年1月13日起,假香港演藝學院歌劇院,將幕幕經典重現舞台,為2024打響愛情頭炮。新世代活力女神Ivy@COLLAR將會飾演的「100分」完美少女,極速俘虜吳肇軒、Locker林家熙兩位型男,顏卓靈亦會加入戰團,眾人周旋於這一場現代青春愛戀,百分百揭開當今情侶Feel So Good的戀愛新態度。

百分百感覺
(圖片來源:大會提供)

顏卓靈加入戀戰 力追Ivy@COLLAR 有激烈床戲 ?

對於首次參演舞台劇的「蘇媽」Ivy@COLLAR 即將陷入四角關係,問到兩位男主角有沒有乘機「自肥」,她指:「佢哋光明正大咁蝦我,唔畀我食嘢,食少少零食又話我肥!」吳肇軒和Locker林家熙聽罷立即跪地認錯。問到顏卓靈於今次排練期間,為何不准其他人稱她為Cherry,她解釋:「因為Ivy喺戲入面嘅角色係Cherie,同我本人撞名,所以大家可以嗌返我Jackie或者大嗌顏卓靈都得!」。女演員Vida Wu 胡偉寶亦透露將與吳肇軒有激烈床戲,笑指:「我哋都好投入喺個角色入面,導演好好,畀空間我哋兩個自己排呢場親密戲。」

百分百感覺
(圖片來源:大會提供)

以舞台劇重塑本土愛情經典

狂花生文化娛樂有限公司董事總經理關樹明先生表示,狂花生文化娛樂其中一項業務,是重塑一些大家都會喜歡的經典作品。他認為於香港漫畫當中,「Feel 100% 百分百感覺」絕對是其中一部代表作。他又指原作者劉雲傑先生筆下的許樂、Jerry、Cherie和Jackie均代表不同背景、擁有不同愛情觀的年青人,「佢哋陪伴好多讀者一齊成長,同步經歷咗人生唔同階段嘅苦與樂,有好多好美好嘅回憶!」他坦言今次用舞台劇的方式來跟觀眾們交流,是一個「好大膽但又好有Feel」的決定,因為要將原作共16册漫畫的內容抽取其精髓放於舞台上演出,需要強大的創意和執行力,他感恩是次合作的台前幕後各個崗位也是非常專業的夥伴,大家花上很多時間和心思去籌備、設計和製作,加上幾位新生代演員,絕對能帶給大家一次難忘又有 Feel 的體驗。

百分百感覺
(圖片來源:大會提供)

《百分百感覺 2024》 愛上你的感覺故事大綱:

廣告公司工作的許樂(Locker林家熙 飾)和 Jerry(吳肇軒 飾),是同事、好友、二人更一同合租公寓,在一次工作中遇上少女 Cherie(Ivy@COLLAR飾) 。在許樂心目中 Cherie 是他等待已久的 100 分女孩。許樂出盡計謀希望抱得美人歸。但怎料竟然被 Jerry 捷足先登。Jackie(顏卓靈 飾)為保護好友 Cherie 也與三人纏上。 憑著感覺的帶領,眾人聚在一起。Cherie 想二人關係更進一步,Jerry 卻對 Cherie 若即若離。而追求失敗的許樂卻依然對 Cherie 一往情深不離不棄,作為朋友的 Jackie 也陷入自我懷疑的危機。大家努力維持「關係」,但當面對「關係」與「感覺」的抉擇,眾人如何選擇?人會轉變,那「感覺」也會變嗎?當初的那個「百份百感覺」的成份還有甚麼?

12月2日優先訂票!

12月2日上午11時 「舞台劇《百分百感覺 2024》Feel 100%」 Facebook 及Instagram (@2024feel100)專頁公開訂票連結
Facebook: https://www.facebook.com/2024feel100
Instagram:https://www.instagram.com/2024feel100/
12月5日下午2時 HKTicketing 公開發售
2024年1月13日起 香港演藝學院歌劇院
$780/ $680/ $580/ $480

圖片來源:大會提供