田蕊妮《大離婚日》封后 杜汶澤家中直播慶祝瞬間狗狗搗蛋

流行娛樂

廣告

在昨晚的「第32屆香港舞臺劇獎頒獎禮」上,田蕊妮憑藉在《大離婚日》中的精彩演出,奪得最佳女主角(喜劇/鬧劇)的殊榮。這場盛典在灣仔碼頭Pier 1929隆重舉行,並通過Facebook及YouTube進行了直播。

杜汶澤邀請了一群好友來到他的家中,一同觀看直播,期待著田蕊妮獲獎的那一刻。當田蕊妮的名字被宣布為獲獎者時,家中爆發出熱烈的歡呼聲。杜汶澤在社交網站上發文慶祝,寫道:「恭喜杜太成為32屆香港舞臺劇劇場最佳女主角!」

梁栢堅角逐最佳填詞 結果心情輕鬆

梁栢堅也在杜汶澤家中等待著最佳填詞的賽果,儘管最終敗給了《2月14》的鍾志榮,但他看起來心情相當輕鬆。

家中歡慶瞬間 狗狗啾咪意外「搗亂」

在田蕊妮獲獎的喜悅中,杜汶澤的愛犬啾咪卻在電視機櫃下意外搗蛋,導致電視突然失聲。這讓杜汶澤緊張不已,他情急之下連連說出「X你老味」,並對著啾咪說:「你整X到無電呀!X你老味!」杜汶澤還將這段搞笑的影片分享到了限時動態,並寫道:「咬電線!無曬聲啊!你老母攞獎呀!」,場面既緊張又滑稽。