王嘉爾

王嘉爾激動跪地為感謝泰國粉絲 內地網民:不妥,男兒膝下有黃金!

流行娛樂

廣告

28歲王嘉爾2014年參與韓團GOT7出道,人氣爆燈。近日(12日)佢擔任英超球隊曼聯於泰國舉行友誼賽的開幕嘉賓,受到唔少泰國粉絲熱捧。而王嘉爾為答謝fans守候及到場支持,他推開保鑣合十跪地行大禮足足15秒,此舉令內地網民反應相當激動,認為有必要嗎?更提出苛刻的要求!

28歲王嘉爾日前於泰國跪地感謝fans支持。
28歲王嘉爾日前於泰國跪地感謝fans支持。(圖片來源:微博@新浪韓娛)

王嘉爾推開工作人員跪地15秒!

28歲王嘉爾昨晚(20/7)於泰國演出,擔任英超球隊曼聯友誼賽的開幕嘉賓,他早前抵達泰國已引來來大批fans到機場接機,場面哄動。而昨日王嘉爾步出停車場,眼見大批fans等候,激動得推開身旁工作人員跪地合十答謝,跪足15秒,令網民熱烈討論。

王嘉爾 王嘉爾推開身旁工作人員向fans下跪。
王嘉爾推開身旁工作人員向fans下跪。(圖片來源:微博@新浪韓娛)

王嘉爾跪地因太感動?!

王嘉爾跪謝fans舉動引起網民熱議,有網民指當時現場先有fans向他下跪,所以他才下跪回禮。亦有指,王嘉爾近半個月在泰國舉行的幾次活動均遇上暴雨,發布會、表演當日、雀巢見面會以及20日晚Team Wang Design舉辦的夏日主題活動等等,fans都是冒雨守候,未有因天氣減卻熱情,此舉令王嘉爾大為感動,所以下跪答謝fans。

王嘉爾 王嘉爾表現激動,下跪至屈曲身體。
王嘉爾表現激動,下跪至屈曲身體。(圖片來源:微博@新浪韓娛)

王嘉爾跪謝舉動引內地粉絲反應激動

王嘉爾下跪一事令泰國粉絲激動,不過在網上卻有不同時爭議,有網友留言表示反感:「給國內粉絲這樣感謝過嗎」、「這個真的有必要嗎?」「國有句古話:男兒膝下有黃金,只跪蒼天和娘親」「給國内粉絲這樣感謝過嗎」「回中國時也跪啦」「泰國粉絲比較高貴?」同時亦有網友替王嘉爾不值,認為他是入鄉隨俗:「粉絲冒大雨等候多時,王嘉爾用當地的最高禮儀回饋粉絲」更大讚他將心比心錫fans。

王嘉爾 網民對於至嘉爾下跪的舉動反應兩極。
網民對於至嘉爾下跪的舉動反應兩極。(圖片來源:網頁截圖)
王嘉爾 網民對於至嘉爾下跪的舉動反應兩極。
網民對於至嘉爾下跪的舉動反應兩極。(圖片來源:網頁截圖)

王嘉爾亞洲地區多粉絲 同Do姐攬到實

王嘉爾fans群真係好犀利,亞洲地區都會有佢嘅fans,而香港fans之中最著名要數Do姐鄭裕玲,佢一向出名鍾意靚仔同韓星,王嘉爾都係佢集郵目標之一。之前王嘉爾現身電台節目《口水多過浪花》時,Do把握機會集郵仲攬到實一實。

王嘉爾 Do姐鄭裕玲超冧王嘉爾,之前同做訪問嗰陣攬到實一實。
Do姐鄭裕玲超冧王嘉爾,之前同做訪問嗰陣攬到實一實。(圖片來源:[email protected]_do_cheng)
東京奧運 張家朗 王嘉爾
鄭裕玲愛MIRROR、ERROR前一直鍾情韓星,而韓團GOT7香港成員王嘉爾更是Do姐至愛之一。(圖片來源:鄭裕玲IG)

王嘉爾係前劍擊運動員

王嘉爾高大靚仔原來出身運動世家,去年東京奧運張家朗在東京奧運奪金時,王嘉爾(Jackson)都有在微博發文祝賀張家朗,留言:「為你而驕傲,兄弟!真的值得紀念的一天!看了總決賽,恭喜你!現在在回家,回去以後再看幾遍!HONG KONG CHINA Let’s Goooooooooo」原來王嘉爾是前劍擊運動員,父親王銳基是來自廣東的國家劍擊隊隊員,曾有「亞洲第一劍」之稱, 及後移居香港,1995年當上香港劍擊隊總教練,母親周平是技巧體操國家隊隊員。

東京奧運 張家朗 王嘉爾
王嘉爾在微博祝賀「兄弟」張家朗奪金﹗(圖片來源:王嘉爾微博)
東京奧運 張家朗 王嘉爾
(圖片來源:王嘉爾IG)

王嘉爾12歲時獲得全運會第一面金牌,2011年奪得亞洲青少年劍擊錦標賽的亞洲金牌。同年王嘉爾得到父母同意到韓國開始練習生生涯,為了加入演藝圈,王嘉爾放棄了參加2012年倫敦奧運,亦放棄了香港大學及美國史丹福大學的取錄資格。

東京奧運 張家朗 王嘉爾
王嘉爾與霍啟剛合照。(圖片來源:王嘉爾IG)
東京奧運 張家朗 王嘉爾
王嘉爾出身於運動世家。(圖片來源:王嘉爾IG)

王嘉爾曾被質疑抽張嘉朗水

張家朗在東京奧運奪金,王嘉爾以兄弟稱呼並送上祝賀,卻被網民指抽水,指他玩佩劍,而張家朗卻主力是花劍,又指張家朗和王嘉爾加入劍擊隊時間不同,有網民又指出王嘉爾選擇在微博祝賀張家朗,而不是在港人及張家朗最常用的IG出文,加上王嘉爾以前曾貼出過去劍擊練習、獲獎的相片,卻沒有一張與張家朗的合照,質疑他抽張家朗水﹗

東京奧運 張家朗 王嘉爾
王嘉爾雖然離開劍擊隊,但曾在節目中示範劍擊﹗(圖片來源:王嘉爾微博)

撰文:東方新地圖片來源:微博@新浪韓娛、[email protected]_do_cheng、微博@王嘉爾

YOU MAY ALSO LIKE ...