林鈺洧

林鈺洧疑不雅影片流出、負面消息爆唔停

流行娛樂

廣告

現屆港姐冠軍林鈺洧(Denice)是非不斷,先因早前節目大膽言論被翻出,獲封「性女港姐」後,又後被爆出爭人周街卡數,要靠男人找數,債台高築逾50萬,所以唯有盡地一煲選港姐博贏獎金「填氹」,搞到星爸林俊賢又要出來撐女!靜咗一段時間後,近日又爆出有人向傳媒出售林鈺洧的不雅影片!

林鈺洧 現屆港姐冠軍林鈺洧Denice)
現屆港姐冠軍林鈺洧(Denice)(圖片來源:ig@denicelams)

出售「林鈺洧不雅影片」

據消息指近日有人向傳媒出售林鈺洧的不雅影片,更指係「迷x實錄」,附上2張照片以及一段影片。片中女子半裸與一名男子床上親熱,銷售者強調自己有足本版,周圍出價兜售。片中女子樣貌與林鈺洧對比下略有出入,懷疑只係A片片段,林鈺洧亦回應否認係影片當事人,係被人抺黑,而該公司即TVB已經幫林鈺洧報警求助。

林鈺洧
(圖片來源:ig@denicelams)
林鈺洧
(圖片來源:ig@denicelams)
林鈺洧
(圖片來源:ig@denicelams)

重溫林鈺洧當選後勁惹火

林鈺洧挾住星二代之名成為2022年香港小姐冠軍,有阿爸林俊賢照住已經被指有後台,之後是非繼續接踵而來,除了被翻舊帳指她曾在ViuTV節目中發表性史外,今次就有林鈺洧密友向傳媒爆料,指她參選港姐前欠債纍纍。

林鈺洧 林鈺洧被指選港姐全為了贏獎品和獎金,單是她的后冠已價值超過428萬。
林鈺洧被指選港姐全為了贏獎品和獎金,單是她的后冠已價值超過428萬。(圖片來源:[email protected]
林鈺洧 林鈺洧的獎品還有國際品牌名錶,價值不菲。
林鈺洧的獎品還有國際品牌名錶,價值不菲。(圖片來源:[email protected]

林鈺洧被傳曾靠男人還債

據報道所指,自稱曾是林鈺洧密友者爆她選港姐前欠下周身卡數,其中一張信用卡數更達五十萬元,無力償還債務的林鈺洧要靠「男人」幫手找卡數,最後窮途末路,才盡地一煲參加香港小姐,希望靠獎金和獎品來還債,而林鈺洧最後亦得償所願,成為港姐冠軍有望還清卡數。

林鈺洧 參選前知名度一般的林鈺洧,擁有大量名貴手袋,當中不少都價值過十萬。
參選前知名度一般的林鈺洧,擁有大量名貴手袋,當中不少都價值過十萬。(圖片來源:[email protected]
林鈺洧 在林鈺洧的日常生活照中可見,她是名牌愛好者,全身衣飾件件都係名牌。
在林鈺洧的日常生活照中可見,她是名牌愛好者,全身衣飾件件都係名牌。(圖片來源:[email protected]

闊太生活周身名牌

林鈺洧參選港姐前任職模特兒,不過曝光率與工作量都不多,但其生活卻非常富貴,從她的社交網生活照可見,林鈺洧周身名牌,生活亦好奢華,不時出入酒店用餐,過著高消費的生活模式。

林鈺洧 林鈺洧對飲食都好有要求,平時出入5星級酒店,最鍾意High Tea。
林鈺洧對飲食都好有要求,平時出入5星級酒店,最鍾意High Tea。(圖片來源:[email protected]

林鈺洧回應欠債傳聞、否認向情敵找晦氣

對於被指欠債達50萬及參選是為了獎金獎品,林鈺洧前日回應傳媒時堅決否認,仲話當選港姐冠軍贏取的獎金會全數捐晒佢!至於是否身負多筆卡數,她亦否認,堅稱「冇債要還」。此外,林鈺洧又被指曾到情敵的工作地點找晦氣,為此她出席公開活動時主動提及,表示這些全是謠言、假新聞,更強調過去的舊愛均沒有小三出現過,現時單身的她唔想拍拖,希望先在事業上好好發展。

林鈺洧 林俊賢早前開腔維護愛女,對林鈺洧入行表示支持,今次阿女再惹是非,阿爸又要解畫喇!
林俊賢早前開腔維護愛女,對林鈺洧入行表示支持,今次阿女再惹是非,阿爸又要幫口解畫喇!(圖片來源:[email protected]無綫娛樂新聞台影片截圖)
林鈺洧 受到負面新聞影響的林鈺洧,在限時動態上載去小店夾糖的照片,看來要靠食糖減壓。
受到負面新聞影響的林鈺洧,在限時動態上載去小店夾糖的照片,看來要靠食糖減壓。(圖片來源:[email protected]

林鈺洧當選後即被翻舊帳

今屆港姐冠軍林鈺洧因為父親是80年代當紅小生林俊賢,被指有後台的優勢,當選後林鈺洧即被翻舊帳,包括曾在ViuTV節目中大談性經驗,作風豪放等是非,身為父親的林俊賢終於開腔挺愛女,他表示女兒只公開自己曾交過幾多男朋友,根本冇乜嘢。而林俊賢亦曾接受本刊訪問,除了親述與林鈺洧的重逢故事,更表示早在女兒入行前已為她做了輔導,當遇到壓力時就要做好啲,這句說話對林鈺洧看來非常有用。

林鈺洧 林鈺洧曾公開大膽談性史,故當選後即被「翻舊帳」,更被冠以「性女港姐」稱號,看到女兒面對如此大的輿論壓力,林俊賢戥她辛苦。
林鈺洧曾公開大膽談性史,故當選後即被「翻舊帳」,更被冠以「性女港姐」稱號,看到女兒面對如此大的輿論壓力,林俊賢戥她辛苦。(圖片來源:微博@無綫)
林鈺洧 對號入座 林鈺洧又在在節目中自爆曾有一名雙魚座男友,但對方連褲還未除已經早洩,並指對方的性愛耐久時間是0秒及3秒。
出爐港姐冠軍林鈺洧Denice早前曾在節目《對號入座》中分享自己性史。(圖片來源:ViuTV《對號入座》截圖)

林俊賢女兒當選後終於開腔

林俊賢女兒林鈺洧當選港姐後,曾表示遭父親反對,雖然林俊賢身在內地未能來港現場見證愛女奪冠而遺憾,但他有留意女兒的新聞,並感到非常心痛,接受傳媒訪問時終開腔挺女,對於女兒的言論,林俊賢覺得「冇乜嘢」,問題不大,因為女兒在節目中根本冇大談性經驗,只講交過幾多個男朋友。林俊賢坦言非常感謝這些壓力,讓她可以比平常人更快速成長,最緊要做好自己,對得住自己。林俊賢否認反對愛女參選,只是沒有想過她真的能成為冠軍。

林鈺洧 愛女林鈺洧參選港姐以來都未曾蒲頭的林俊賢,終於為女兒的新聞開腔。
愛女林鈺洧參選港姐以來都未曾蒲頭的林俊賢,終於為女兒的新聞開腔。(圖片來源:新傳媒資料庫)
林鈺洧 父母都不在身邊的林鈺洧,當選後回家只有幾位好友與她分享喜悅。
父母都不在身邊的林鈺洧,當選後回家只有幾位好友與她分享喜悅。(圖片來源:無綫影片截圖)

https://www.youtube.com/watch?v=6Gj4tg87o74

常見問題

林鈺洧是非不斷?

現屆港姐冠軍林鈺洧(Denice)是非不斷,先因早前節目大膽言論被翻出,又後被爆出爭人周街卡數,靜咗一段時間後,近日又爆出有人向傳媒出售林鈺洧的不雅影片!詳情請看

林鈺洧如何回應欠債傳聞?

林鈺洧早前回應傳媒時堅決否認,仲話當選港姐冠軍贏取的獎金會全數…詳情請看

圖片來源:[email protected][email protected]無綫娛樂新聞台影片截圖、微博@無綫、

YOU MAY ALSO LIKE ...