汪明荃

阿姐汪明荃收Lady M生日蛋糕用嚟餵狗遭炮轟:係咪想害死隻狗!

流行娛樂

廣告

汪明荃阿姐日前75歲生日,上載一段與愛犬慶生的照片同影片,而影片中見到阿姐將Lady M送的生日蛋糕分俾兩隻愛犬食,不過就惹嚟網民批評,因蛋糕通常都係含有咖啡因,而咖啡因對狗狗係有害食品!

汪明荃在Facebook公開的影片中,將Lady M生日蛋糕餵給兩隻愛犬吃。
汪明荃在Facebook公開的影片中,將Lady M生日蛋糕餵給兩隻愛犬吃。(圖片來源:[email protected]汪明荃)

汪明荃與愛犬渡過75歲生日

汪明荃日前度過75歲生日,在社交網記下行程:「一早起身,Brenda/Precy已準備了長壽麵,雞蛋及昨晚收到的生日蛋糕(楊千華丁子高送的心形紅玫瑰鮮花及蛋糕,Lady M送的蛋糕)為我唱生日歌。COCO &BINGO送上香吻,開心!家英哥同我飲茶,晚上還有晚飯,好滿足了。」全日過得相當充實。

汪明荃生日,食長壽麵、雞蛋和蛋糕,其愛犬眼甘甘望到實。
汪明荃生日,食長壽麵、雞蛋和蛋糕,其愛犬眼甘甘望到實。(圖片來源:[email protected]汪明荃)

阿紅用Lady M餵狗:嘩,鍾意喎!

汪明荃向來非常疼錫家中兩隻愛犬,然而她因為在Facebook公開的影片中,將Lady M的生日蛋糕餵給兩隻愛犬吃,惹起部分網民批評。她在片段中透露這個蛋糕在Lady M購買,切蛋糕時兩隻愛犬坐定定望到實,她馬上將面前的蛋糕一口一口餵給牠們吃,並說道:「嘩,鍾意喎!Lady M㗎!」

汪明荃將蛋糕一口一口餵給愛犬吃,並說道:「嘩,鍾意喎!Lady M㗎!」
汪明荃將蛋糕一口一口餵給愛犬吃,並說道:「嘩,鍾意喎!Lady M㗎!」(圖片來源:[email protected]汪明荃)
汪明荃的愛犬食到舔舔脷。
汪明荃的愛犬食到舔舔脷。(圖片來源:[email protected]汪明荃)

網民怒轟:狗狗唔好可以食含咖啡因食物!

不少網民看到汪明荃餵蛋糕給愛犬後,紛紛留言表示朱古力是狗狗的禁忌食物,當中的可可鹼和咖啡因隨時令狗狗又吐又瀉、抽搐、心跳加快、昏迷甚至死亡,很驚訝汪明荃竟然沒有常識:「毛孩食到 咖啡因嚴重會致死」、「估唔到Liza姐咁冇智慧」、「唔可以亂咁餵嘢食畀狗狗㗎」、「愛狗嘅人都應該知道唔食得朱古力」。

網民見汪明荃餵愛犬食疑似朱古力蛋糕,紛紛留言告誡她不能餵給狗食。
網民見汪明荃餵愛犬食疑似朱古力蛋糕,紛紛留言告誡她不能餵給狗食。(圖片來源:[email protected]汪明荃)

焙茶都含咖啡因

從Lady M的官方網站所見,汪明荃影片中的同款蛋糕是焙茶千層蛋糕,成份包括焙茶忌廉、小麥、奶、雞蛋和微量果仁,而當中引起爭議的咖啡色朱古力,其實只是黑糖焙茶啫喱球。網民提醒汪明荃仍要謹慎:「焙茶都有咖啡因」、「毛孩子唔好食大人蛋糕,因為牛油對腸胃不好」、「果仁都唔食得」、「最好不要給人類的食物給狗狗吃!」

從Lady M的官方網站所見,汪明荃影片中的同款蛋糕是焙茶千層蛋糕,當中引起爭議的咖啡色朱古力,其實只是黑糖焙茶啫喱球。
從Lady M的官方網站所見,汪明荃影片中的同款蛋糕是焙茶千層蛋糕,當中引起爭議的咖啡色朱古力,其實只是黑糖焙茶啫喱球。(圖片來源:Lady M官網)
汪明荃 網站顯示焙茶千層蛋糕成份包括焙茶忌廉、小麥、奶、雞蛋和微量果仁,網民指焙茶都含咖啡因,狗隻不宜食用。
網站顯示焙茶千層蛋糕成份包括焙茶忌廉、小麥、奶、雞蛋和微量果仁,網民指焙茶都含咖啡因,狗隻不宜食用。(圖片來源:Lady M官網)

汪明荃食Lady M惹「插隊風波」

其實汪明荃食Lady M唔係第一次出事!去年阿姐就因為唔使排隊直入「長龍店」兼不設訂座Lady M堂食而釀成「打尖插隊風波」惹來食客來不滿,結果更遭到網上聲討!不過阿姐之後就霸氣回覆,表示Lady M的老闆是自己的老友,「我覺得冇咩嘢」,否認打尖!

撰文:東方新地圖片來源:[email protected]汪明荃、Lady M官網

YOU MAY ALSO LIKE ...