池昌旭

最強顏值!池昌旭、李聖經合拍新劇《請小心這個女人》

流行娛樂

廣告

不少人看完《The K2》後,都紛紛迷上劇中的大隻保鏢池昌旭!87年生的池昌旭,不經不覺也到了要入伍的年紀,相信大家都相當不捨得他吧,始終將會有兩年時候看不到池昌旭。Oppa之前曾表示在入伍前他定會為大家帶來更多好的作品,而粉絲們終於等到這個好消息!池昌旭確定出演新劇《請小心這個女人》,女主角很有機會是李聖經,難怪大家都稱這個組合為最強顏值CP!

text-bo photo-池昌旭ig李聖經ig、劇照

池昌旭、李聖經出演《請小心這個女人》

事隔半年,池昌旭終於確定會出演新劇《請小心這個女人》的男主角,該劇將會接檔《師任堂》於5月播出。

안녕 🙂 http://eos.zeropartner.com/?from=singlemessage&isappinstalled=0 #eos #지금은 #광고시간 #촉촉한 #입술을 #위하여 #그와중에 #초코칩이 #먹고싶은건 #단지 #배고프기 #때문이겠지 #점점점
A post shared by 지창욱 (@jichangwook) on

일정 무사히 마무리💕 A post shared by 지창욱 (@jichangwook) on

平日池昌旭總是接拍打鬥戲份較多的作品,如《Healer》、《The K2》等等,不過今次在《請小心這個女人》中,他將會飾演斯文律師,相信大家又會再一次被他的魅力迷倒。

밤이 깊었…네…

A post shared by 지창욱 (@jichangwook) on

《請小心這個女人》是套搞笑又浪漫的喜劇,池昌旭飾演由檢察官轉行的完美律師,只要他下定決心便能完成所有事情,不論是做運動、玩音樂、當模特兒都能輕鬆駕馭。

看似完美的男人,原來背後有着巨大的心靈創傷,因家庭背景及初戀的關係而令男主角從此不再向別人打開心霏,直至女主角的出現才起了變化。

至於女主角方面,據稱有可能由近期人氣爆紅的李聖經出演,不論是之前《奶酪陷阱》的刁蠻女,又或是《舉重妖精金福珠》的傻大姐,李聖經都能完美演繹,難怪大家都希望她能出演《請小心這個女人》。

🌹 #OASIS
A post shared by 이성경 (@heybiblee) on

之前李聖經在自己的ig上公開了唱歌的片段,很多網民都大讚她不只演技好,就連歌聲也是一流!

Sing On The California 🚘🎶

A post shared by 이성경 (@heybiblee) on

假如2人一同出演《請小心這個女人》的話,型男加上美女簡直是最強顏值的情侶,同時也會是令人很期待的韓劇之一!

YOU MAY ALSO LIKE ...