橋本環奈, 日本, 渡邊直美

(多圖)「千年一遇美少女」橋本環奈發福慘變渡邊直美

流行娛樂

廣告

橋本環奈當日因為一張奇蹟美照爆紅,成為日本當紅女星之一,更被網民封為「千年一見美少女」。但女神好像keep不住美好身段,近日上節目被人捕捉到肥厚的雙下巴,走樣程度直迫渡邊直美

撰文:娛聞樂|圖片:電視截圖、Instagram|編輯:乖乖隆地洞

(多圖)「千年一遇美少女」橋本環奈發福慘變渡邊直美

當年日本女星橋本環奈因為一張奇蹟美照爆紅,被網民封為「千年一見美少女」。外型甜美的她一向是宅男女神,睇返佢14歲時的相,的確清秀甜美。

橋本環奈, 日本, 渡邊直美

日前她為宣傳電視劇《我是大哥大》參加節目錄製,點知有網友發現她疑似發福,大笑時擠出雙下巴的截圖在網上瘋傳,不少人看了後都嚇到,說她「大走樣」,更有人說她看起來跟同場的諧星渡邊直美撞臉!

個妝容都顯得佢好老,難怪有男網民後悔當年當她女神:「當我冇J過」。

其實她之前參加第 30 屆東京國際影展時,已被發現開始發福,成個師奶咁。

唔講都唔知係同一條。

其實上年佢出席活動個時,個身已經開始漲。

睇埋落去仲有四萬年一遇索女

日本一向都出名用與眾不同的形容詞來形容美女,好像用「千年一遇美少女」來形容99年出生的橋本環奈,瞬間引起不少網民關注。近期,層出不窮的形容詞也陸續出現,「XX年一遇美少女」令不少不太高知名度的女藝人也開始受到關注,一起看她們顏值與稱號相不相乎啦!

日媒選出四萬年一遇美女竟然係…

1. 千年一遇美少女 – 橋本環奈

第一位的「千年封號」就是天使面孔般的偶像橋本環奈。2013年11月時,因為在福岡市進行Live表演時由粉絲拍下的一張照片,被以「奇蹟的一張」。照片之後在網上平台瘋狂轉載,從而得到「千年一遇美少女」的稱號。

美女

2. 兩千年一遇美少女 – 瀧口光

今年24歲的瀧口光(滝口ひかり)在2014年時加入日本偶像組合「drop」,同時獲得「2014必紅寫真偶像」冠軍。由於她初期可愛造型及姣好身材深得網民喜愛,從而在綜藝節目中獲得「兩千年一遇的美少女」的稱號。

3. 四千年一遇美少女 – 鞠婧禕

經過了四千年,終於遇到一位來自中國四川的美少女鞠婧禕。她於94年出生,是「SNH48」的成員之一。因獲得稱號後人氣急急上升,上年公司更宣布她晉升SNH48 Group明星殿堂,日後將以個人名義進行演藝活動。可見演藝事業前途無量。

4. 一萬年一遇美少女 – 太田夢莉

只有18歲的太田夢莉,是偶像團體NMB48 Team BII的成員。可是對於「一萬年一遇美少女」這稱號,網民好像有點不支持。因為太田夢莉雖然漂亮,但有網民認為她遠遠比不上橋本環奈。

5. 兩萬年一遇美少女 – 小栗有以

2001年出生的小栗有以是稱號中最小的一位,而且也是AKB48 Team8中年齡最小的一員。長相清純甜美吸引了不少粉絲,今年3月小栗更第一次擔任AKB48單曲的中心。

6. 被神選中的美少女 – 齋藤飛鳥

齋藤飛鳥是日本緬甸混血兒,今年20歲,是偶像團體乃木坂46成員。清純空靈外貌的她,與其他美少女總帶著與別不同的感覺,日媒給予這稱號是絕對配得上。

7. 四萬年一遇美少女 – 蘇杉杉

最近新增的稱號「四萬年一遇美少女」就是出生中國湖北的蘇杉杉。她是內地女團BEJ48 TEAM E的成員之一,今年21歲。可愛嬌小的她無時無刻都散發出可愛電波,果然迷倒不少粉絲。

YOU MAY ALSO LIKE ...