楊明

楊明唔再信佛改信耶穌 聖經伴渡入獄艱苦期!

流行娛樂

廣告

楊明在2020年發生交通意外被控,去年被判不小心駕駛罪成入獄18天,期後在獄中度過了聖誕節及元旦新年。今年1月7日刑滿出獄重獲自由,終於可以同家人及女友一起渡過農曆新年。楊明與女友莊思明本來都是佛教徒,不這在28日有報道指他原來已經改信了基督教,轉了新的信仰,楊明除了會讀聖經,還會返教會。

楊明唔再信佛改信耶穌 聖經伴渡入獄艱苦期!

楊明 佛教 楊明 TVB亦有派員到現場拍攝楊明出獄情況。
TVB亦有派員到現場拍攝楊明出獄情況。(圖片來源:[email protected]娛樂新聞台)
楊明 佛教 楊明 楊明出獄時的打扮,與他最後出庭時的服飾並不一樣。
楊明出獄時的打扮,與他最後出庭時的服飾並不一樣。(圖片來源:TVB東張+)

受樂易玲影響接觸基督教

楊明在兩年前的驚蟄,曾被影到在紅磡觀音廟手持3支大香燭誠心跪拜,並燒了大袋金銀衣紙,有指他不時都會到寺廟幫手掃地以及執香等,務求為自己積功德獲神明庇佑。據知這次楊明轉信基督教,是受到無綫高層樂易玲影響。樂易玲本身是位虔誠基督徒,楊明在過去一年經常隨對方到教會做崇拜。在楊明出事期間,消息透露樂易玲也經常輔導、鼓勵和開解他,亦有給予楊明改過翻身的機會,同時也有向莊思明傳福音。楊明早前也有分享在獄中有讀聖經,助他渡過了那段最艱難的日子。

楊明 佛教 楊明 楊明話經過幾日沉澱之後,決定振作。
楊明話經過楊明早前接受TVB娛樂新聞台訪問,表示決定振作。(圖片來源:[email protected]娛樂新聞台)
楊明 佛教 楊明 楊明Keep住出獄憔悴Look拍攝道歉影片。
(圖片來源:TVB截圖)

楊明向傳媒透露返咗教會一年

楊明回覆傳媒時表示已返了教會一年多,坦言以前求學時期是讀教會學校,也有接觸過基督教。他說目前仍未算是虔誠教徒,正在逐步了解和認識,自己亦一直成長中。女友莊思明亦與男友一樣轉信基督教,目前二人仍未受洗。

楊明 佛教 楊明 莊思明陪楊明一齊入TVB電視城面見高層。
莊思明陪楊明一齊入TVB電視城面見高層。(圖片來源:[email protected]

常見問題

還有什麼明星及KOL的身材很好?

最近網民發現不少明星及KOL的身材很好,如嘉盈真空激凸照麗英泳衣照沈殷怡浸浴戲水片陳欣妍中門大開照梁凱寧火辣照Renee白滑玉背出浴照

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,例如:黃妍五月天BLACKPINK澳門站林敏驄周杰倫COLLARTwins鄭秀文鄭欣宜許冠傑Backstreet Boys;喜歡K-pop的你亦有福了,ITZYNCT DREAM亦在香港開演唱會、Apink!小編為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

撰文:東方新地圖片來源:TVB IG

YOU MAY ALSO LIKE ...