楊冪

楊冪新劇鍊贏范冰冰衝破大陸限古令播出!造型被網民激讚靚出新高度?(有冇咁誇張)

流行娛樂

廣告

由於內地實施的「限古令」原因,導致很多套大製作古裝劇都受到影響,范冰冰的《巴清傳》、楊冪的《扶搖》和周迅的《如懿傳》等都延期上映,而且每套劇都有意外事情發生,播出遙遙無期,等到劇迷們心都灰了。終於打破「限古令」跑出的就是楊冪的《扶搖》,竟然打贏范冰冰,讓粉絲們又驚又喜!

撰文:C [email protected]|圖片來源:電視劇劇照

楊冪新劇鍊贏范冰冰衝破大陸限古令播出!

有追開內地劇集的粉絲應該都知道2018年原本有多部大製作古裝劇播出,分別是楊冪主演的《扶搖》、范冰冰主演的《巴清傳》、周迅主演的《如懿傳》和陳喬恩主演的《獨孤皇后》,不過這四部劇都好像來年不利一般,播出日期紛紛遇上阻礙。由於內地實施的「限古令」,規定衛視黃金檔古裝劇的播出比例不可以超過15%,即是每年古裝劇的播出量不可以多於110集,所以四部劇的鬥爭都非常厲害。

不過由於范冰冰主演的《巴清傳》(又名《贏天下》)在播出前被網友寫千字文向廣電局舉報劇情嚴重扭曲史實,而且男主角高雲翔被爆在澳洲涉嫌性侵,男主角劇情被逼要剪掉或重拍,有傳最後由范冰冰愛侶李晨頂上,不過最後播出時間還是無了期,5億製作的劇難道要報廢?陳喬恩也因為醉駕事件導致劇集延期播出;周迅的《如懿傳》則因為劇集以「宮鬥」為主軸,而且涉及歷史又有90集,所以廣電局需要仔細審查哪一套先播或「退貨」。

最後楊冪的《扶搖》跑出,打低各大強勁劇集,以一步領先播出,官方指出會在6月18日首播,期待已久的粉絲們都拍爛手掌,希望到時候不要再出甚麼意外。

網民大讚新劇造型漂亮

不過這幾套劇在上映之前在造型上的討論已經超級熱烈,特別是楊冪的造型,上一套《三生三世十里桃花》造型網民有讚有彈,但今次的造型大家都一致讚好,有網友指比《三生三世》更勝一籌!

 

之前播出的預告中可以看到楊冪在劇中不同的造型,英姿颯爽的有,氣派高昂的又得,仙氣飄飄的都得,據說未播出先暴露的造型就有15套之多,粉絲們又可以大飽眼福啦!

常見問題

楊冪對前夫有何意見?

楊冪與劉愷威離婚後關係更加惡劣,日前她公開暗寸自稱是藝術家的劉愷威講「屁話」,又指…詳情請看

楊冪與閨密唐嫣斷交?

至於談及多年友情,楊冪指出曾經很看重的朋友,突然間就變了,那就…詳情請看

YOU MAY ALSO LIKE ...