梁思浩, 苑瓊丹, 李日朗, 大家真風騷,

梁思浩大爆有男藝人生吞貓眼以形補形 網友:好想知邊個咁變態!

流行娛樂

梁思浩、苑瓊丹(苑仔)和李日朗在日前(20/11)一齊主持電台節目《大家「真」風騷》,期間梁思浩突然大爆有男藝人生吞貓眼事件,指有一位男藝人,每次到國內拍戲時,都要工作人員到附近買小貓,然後用削尖的竹或匙羹,直接將小貓的眼挖出來生食;不少網友聽到後隨即成為熱話,並在討論區內開帖文:「好想知係邊個,點解可以咁殘忍同變態。」

撰文:八卦妹|圖片來源:《大家「真」風騷》截圖、連登討論區

梁思浩大爆有男藝人生吞貓眼以形補形

梁思浩與苑瓊丹(苑仔)、李日朗一齊主持網上電台節目,期間梁思浩就表示:「有次見到《K-100》訪問佢(男藝人),大讚佢演戲好醒神,該名男藝人就指自己會食一種補品來讓自己雙眼炯炯有神,而且每當返國內拍戲時,就會叫劇組去買,但這個補品就不便透露。」由於好奇心的驅使底下,梁思浩就向一名較為熟悉的無綫(TVB)的劇務詢問,從而得知,原來這位雙眼有神的男藝人,每返到內地就會要劇組去買小貓或中貓,絕不要大貓,當購買到後,就會捏住貓咪的頭部,跟著就用削尖的竹或匙羹,直接挖貓咪的一對眼來生食,手法十分殘忍,在旁李日朗聽到後都忍不住大鬧:「正畜生!」

 

梁思浩大爆有男藝人生吞貓眼以形補形 網友:好殘忍!
梁思浩、苑瓊丹(苑仔)和李日朗在日前(20/11)一齊主持電台節目《大家「真」風騷》,期間梁思浩突然大爆有男藝人生吞貓眼事件

 

梁思浩大爆有男藝人生吞貓眼以形補形 網友:好殘忍!
梁思浩爆料這位雙眼有神的男藝人,每返到內地就會要劇組去買小貓或中貓,絕不要大貓,當購買到後,就會捏住貓咪的頭部,跟著就用削尖的竹或匙羹,直接挖貓咪的一對眼來生食

同場的苑瓊丹(苑仔)亦表示自己也知道這個人是誰,還指這個男藝人外表忠厚,但內裡卻做出如此殘酷變態的行為:「我哋同佢開工,大家話唔好瞓覺,一瞓醒就盲咗,好驚呀!」及後,苑仔仲話:「好多人誤信以形補形,佢唔係匙羹挖貓眼,係竹筒插落貓眼度然後吞落去,佢自己話畀我聽。」

梁思浩大爆有男藝人生吞貓眼以形補形 網友:好殘忍!
同場的苑瓊丹(苑仔)亦表示自己也知道這個人是誰,還指這個男藝人外表忠厚,但內裡卻做出如此殘酷變態的行為

 

梁思浩大爆有男藝人生吞貓眼以形補形 網友:好殘忍!

 

有不少媒體聽到節目後,都紛紛向梁思浩查問這個男藝人到底是誰,之不過梁思浩就一一拒絕透露該名男藝人身份,並指事件已相隔多年,今次在節目中提出這件事是希望大家不要虐待動物。

梁思浩大爆有男藝人生吞貓眼以形補形 網友:好殘忍!

 

網友討論區熱討:「好想知係邊個,點解可以咁殘忍同變態。」

有不少網友聽到後都輿論譁然,並在討論區內開帖文,憑著梁思浩與苑瓊丹(苑仔)的說話來猜該名男藝人是誰,但有不少網友都表示十分難猜,一來範圍太大、二來相關的資料太少:「」、「」、「」。

梁思浩 有不少網友都表示好想知,苑仔同思浩所講的男藝人,到底是誰!
有不少網友都表示好想知,苑仔同思浩所講的男藝人,到底是誰!

 

 

 

 

 

 

想聽的朋友,可以在52:26開始收聽!

 

 

 

YOU MAY ALSO LIKE ...