梁思浩當年與無綫不歡而散 18年後受曾志偉邀請高調回巢 仲要求同死敵對話?!

梁思浩當年與無綫不歡而散 18年後受曾志偉邀請高調回巢 仲要求同死敵對話?!

流行娛樂

梁思浩當年不歡而散離開無綫,之後他便主持及製作過不少靈異節目,深受東南亞觀眾喜愛,更有「東南亞鬼王」之稱;相隔接近18年,曾志偉親自邀請梁思浩回巢,仲主持兼監製全新靈異真人騷。多年來梁思浩對死敵樂易玲多次公開指罵,更指一日有樂易玲在都返唔到娘家,今次高調「擺架回朝」,仲要求同樂易玲三口六面對談,究竟會否再次掀起罵戰呢?

文:東方新地|圖:新傳媒圖片、[email protected]_sze_ho_|編輯:HM(原文刊於:東方新地)

梁思浩不歡而散離巢無綫18年

梁思浩當年不歡而散離開娘家,曾多次開名指與當時無綫高層陳志雲及樂易玲有仇,更曾指只要一日兩大高層還在無綫,他也無法返回巢﹗相隔接近18年,梁思浩獲邀回巢並委以重任擔任靈異真人騷主持及監製﹗最後決定離開合作十多年的有線《怪談》系列﹗

梁思浩 樂易玲 曾志偉
梁思浩八月在九展舉行香港首個靈異show,在台上宣布即將離開合作十七年的《怪談》系列﹗直至近日梁思浩才對外承認返無綫,因為雙方簽了保密協議﹗(圖片來源:[email protected]_sze_ho_ )

梁思浩接受了11份媒體專訪大談回巢無綫

梁思浩高調重返無綫,近日接受不同媒體訪問,他在社交網透露一口氣接受了11份媒體訪問,他在訪問中直指對與合作17年的有線關係好好,決定離開大感不捨,但對娘家TVB卻有份特別感情,坦言見到曾志偉回巢努力救台,自己也大受感動,因為呢份對娘家情是筆墨不能形容的﹗

梁思浩 樂易玲 曾志偉
梁思浩透露一天內做了11個傳媒專訪。(圖片來源:新傳媒圖片)

梁思浩、樂易玲隔空舌戰

梁思浩04年被無綫炒魷,當年他喊住離開無綫並召開記者會,點名反擊樂易玲指他多年無劇拍的指控,並以自己做現場節目超過一萬小時,反指樂易玲睇電視唔夠一萬小時﹗隔空舌戰從此交惡,梁思浩離巢後多次公開狠批舊東家無綫,早年歐陽震華不獲續約,梁思浩挺身護友指有人從中作梗,不時數落他口中的「大媽高層」,又曾指無綫有一份黑名單,自己榜上有名,所以一日樂易玲在位無綫,他也無法返回娘家﹗故此梁思浩回巢無綫,外界都把焦點落在他和樂易玲多年恩怨上﹗

梁思浩 樂易玲 曾志偉
曾志偉返無綫救台,連月大力改革綜藝節目,又親自出動邀請已離巢藝人返娘家,並指最希望娛樂圈百花齊放。(圖片來源:新傳媒圖片)

梁思浩願意講對唔住﹗

梁思浩接受媒體訪問時談及樂易玲時態度一百八十度轉變,並指透過中間人主動搵樂易玲對話,指自己人大了,學識放下,希望可以親自同對方就當年的衝動道歉,更表明唔介意講對唔住﹗

梁思浩 樂易玲 曾志偉
樂易玲為無綫助理總經理(藝員管理及發展)、邵氏電影執行董事及總經理。 (圖片來源:新傳媒圖片)

梁思浩主持通靈選秀真人騷

梁思浩返娘家第一擊主持及製作通靈真人騷《通靈王》,在無綫節目巡禮播出片段中,梁思浩話:「係我呀﹗我返嚟唔係講鬼故﹗…你識唔識心靈感應、傳心術?可唔可以預知未來呀?可以就即刻嚟搵我﹗呢個可能係史上首個通靈選秀真人騷,有最強的通靈大師,我碌卡請嘅一定有料到,我會喺你哋度選出真正有能力者﹗佢就會成為通靈王﹗」

梁思浩 樂易玲 曾志偉
梁思浩在無綫節目巡禮2022的片段中出現。(圖片來源:無綫節目巡禮2022截圖)
梁思浩主持及製作《通靈王》。(圖片來源:無綫節目巡禮2022截圖)
梁思浩主持及製作《通靈王》。(圖片來源:無綫節目巡禮2022截圖)
梁思浩月前舉行靈異Show,無綫藝員郭子豪、何廣沛、方紹聰(奶仔)都有捧場,何廣沛即場玩通靈讀心術時當場爆喊﹗(圖片來源:IG@leung_sze_ho_)
梁思浩月前舉行靈異Show,無綫藝員郭子豪、何廣沛、方紹聰(奶仔)都有捧場,何廣沛即場玩通靈讀心術時當場爆喊﹗(圖片來源:[email protected]_sze_ho_)
梁思浩入行三十多年,有不少圈中好友,包括港姐出身旳向海嵐。(圖片來源:IG@leung_sze_ho_)
梁思浩入行三十多年,有不少圈中好友,包括港姐出身旳向海嵐。(圖片來源:[email protected]_sze_ho_)
梁思浩同江美儀都好老友﹗(圖片來源:IG@leung_sze_ho_)
梁思浩同江美儀都好老友﹗(圖片來源:[email protected]_sze_ho_)
梁思浩因為主持《怪談》系列而同七師傅結緣﹗(圖片來源:IG@leung_sze_ho_)
梁思浩因為主持《怪談》系列而同七師傅結緣﹗(圖片來源:[email protected]_sze_ho_)

YOU MAY ALSO LIKE ...