校花校草2022

校花校草2022|黃秋生做評判重演《無間道》 校花Hoilam疑被EX爆大鑊

流行娛樂

廣告

YouTube頻道《試當真》的「校花校草2022選拔」以「先選秀後琢磨」方式進行,現今嚟到壓軸10強選拔,即將選出男女組別最後5強,校花校草除咗搵嚟古天樂之外,今次仲搵埋神級影帝黃秋生嚟同校花校草嚟Casting重演《無間道》!而26號校花Hoilam今次失手,仲俾網民爆大鑊?

黃秋生同校草Casting合演《無間道》

在最新一場校花校草「綜藝堂」,試當真邀請了黃秋生與校草對戲,合演《無間道》與臥底梁朝偉天台見面的一幕,當中14歲校草皓嵐演出有驚喜,獲選賞後更感動流淚,節目播出後票數急升。另外有演出經驗的校草何求(John)雖然在過程中被黃秋生批評,但在其後的評審討論中,獲點名稱讚有機會做明星,更直指他的笑容最有魅力!

校花校草2022 試當真 校花校草 黃秋生臨場發揮,將臥底戲加入父子戲元素,皓嵐亦能招架得住,影帝表示滿意。
黃秋生臨場發揮,將臥底戲加入父子戲元素,皓嵐亦能招架得住,影帝表示滿意。(圖片來源:試當真)
校花校草2022 校花校草 黃秋生 試當真 校花校草 由「小劉華」開始做童星入行,14歲的皓嵐踏入尷尬年齡,參賽過程中原來心情都好忐忑,獲黃秋生及導演黃修平讚賞後激動流淚!
由「小劉華」開始做童星入行,14歲的皓嵐踏入尷尬年齡,參賽過程中原來心情都好忐忑,獲黃秋生及導演黃修平讚賞後激動流淚!(圖片來源:試當真)
校花校草2022 校花校草 黃秋生 試當真 校花校草 校草何求本來打算模仿梁朝偉,結果被黃秋生要求推倒重來,更肉緊地拿著鏡教他認識自己的強項。
校草何求本來打算模仿梁朝偉,結果被黃秋生要求推倒重來,更肉緊地拿著鏡教他認識自己的強項。(圖片來源:試當真)
校花校草2022 校花校草 黃秋生 試當真 校花校草 之後黃秋生更點名直指指何求「最有明星相」!
之後黃秋生更點名直指指何求「最有明星相」!(圖片來源:試當真)

校花Hoilam面試失準急跌票

另一場校花Casting是《哪一天我們會飛》,校花Hoilam及Natalie 試鏡對手是吳肇軒、游學修,不過Hoilam完全欠準備,頻頻甩嘴忘記對白,與演出初戀感覺的Natalie高下立見:

校花校草2022 校花校草 黃秋生 Hoilam數度忘記台詞,場面尷尬,游學修難掩黑面,連導演黃修平都顯示出不耐煩!
Hoilam數度忘記台詞,場面尷尬,游學修難掩黑面,連導演黃修平都顯示出不耐煩!(圖片來源:試當真)
校花校草2022 校花校草 黃秋生 試當真 校花校草 來自中大法律系的校花Natalie參賽以來表現穩定,上周首次擊敗長勝510登上榜首,更成為「女班長」。
來自中大法律系的校花Natalie參賽以來表現穩定,上周首次擊敗長勝510登上榜首,更成為「女班長」。(圖片來源:試當真)

被網民大爆疑俾綠帽ex 食「兄弟丼」!

有網民對於Hoilam的表現真係相當不滿,認為佢無認真看待今次呢個比賽,唔做足準備,話佢「想發明星夢」「講野語無倫次又口窒窒」,講講下仲爆大鑊,自稱係Hoilam ex的朋友,質疑Hoilam俾ex帶綠帽,仲要食「兄弟丼」同ex分手後即食ex的6年兄弟!不過呢番討論並未獲得網民普遍的支持「話綠帽嗰啲,真係純八婆 xup」「分左手都唔俾人再拍拖,咩x嘢道理嚟,人地都係人,又唔係從屬於你,分左手都無得揀自己既生活?你只係人地生活中既過客咁大把,你就放過人放過自己啦」「好心你啦,過左咁耐就move on搵過第個啦」

全文如下:

校花校草2022 Hoilam被網民大鬧唔認真同埋爆大鑊
Hoilam被網民大鬧唔認真同埋爆大鑊(圖片來源:lihkg討論區截圖)
校花校草2022 呢番討論並未獲得網民普遍的支持
呢番討論並未獲得網民普遍的支持(圖片來源:lihkg討論區截圖)

校花泰妹喜感爆發擊敗本色演技510

至於另一場校花試鏡,由袁澧林飾演「奶奶」與校花合演《嚦咕嚦咕新年財》 ,三位參賽者泰妹、阿Moon、510都準備爆炸頭假髮扮演梁詠琪,當中泰妹做足功課,獲導演好評,比起憑本色演出的501更獲好評:

校花校草2022 校花校草 黃秋生 泰妹試鏡跑出後,票數急升,有機會成為今周票后!
泰妹試鏡跑出後,票數急升,有機會成為今周票后!(圖片來源:試當真)

接近一小時的Casting課堂,除了神級影帝黃秋生和導演黃修平,還有袁澧林、蔡思韵、吳肇軒及游學修參與試鏡。

常見問題

試當真view數得番2萬?

YouTube頻道《試當真》2020年開始運作,有逾四十萬追蹤。不過過去半年成為惹火channel,有網民發現近月《試當真》新片view數大跌,更指跌至…詳情請看

試當真NFT事件?

網民狠批《試當真》忘卻初心,大不如前,首先早前《試當真》忽然宣布推出NFT產品,引起大量網民負評,之後游學修就上「混血肥仔」的節目回應時件

圖片來源:試當真

YOU MAY ALSO LIKE ...