林秀怡罕有上載水著照勁誘人 網友激讚:鋒芒盡露啦!|頭號粉絲

林秀怡罕有上載水著照勁誘人 網友激讚:鋒芒盡露啦!|頭號粉絲

林秀怡無綫劇集《婚姻合伙人》中, 飾演富家女「露髀」而成功彈出,以為女主角之路終於展開時,林秀怡在去年6月時,因多次在社交平台就社會事件發聲,從而遭受到無綫雪藏,但林秀怡並沒有因此感到氣餒,親身去到與好友一同開設的餐廳內工作,就在日前,林秀怡就在個人社交網站內上載水著照,旋即引起網友注意,甚至留言:「鋒芒盡露啦!」

撰文:東方新地 、八卦妹| 圖片:林秀怡Facebook林秀怡IG、新傳媒圖片(原文刊於:東方新地

林秀怡罕有上載水著照

林秀怡去年憑著無綫劇集《婚姻合伙人》而成功彈出,但因在去年6月時,曾多次在社交平台就社會事件發聲,從而受到無綫雪藏,約近9個月沒有工作,收入大為減少。為照顧家人,林秀怡就親身去到數年前與好友合資開設的餐廳工作,可惜受到新型冠狀病毒疫情所影響,餐廳收入也有所減少。唯幸她樂天且不怕苦的性格,由餐廳內到外,上至落單傳菜,下至洗碗抹枱,亦親力親為,最近更在網上開店,實行用盡所有方法去賺錢。

林秀怡
林秀怡
林秀怡
林秀怡

 

日前,林秀怡就在個人社交網站內上載水著照,並發文表示:「出盡奶力縮肚,然後縮到胸骨出埋,胸又唔出,最後肚腩都縮唔到,手臂粗壯,旅行相,睇咗當去咗!」,有不少網友看到後紛紛留言大讚林秀怡的身材均勻,甚至「你咁都唔叫胸出?鋒芒盡露啦!」

 

 

林秀怡為醫患癌母親花大筆積蓄

此外,林秀怡近年成功入屋,惟前年為患癌的母親花盡40萬積蓄,至今經濟上仍未「回氣」,每月都處於負債狀態。林母最初發現患上子宮頸癌是看公立醫院的,但因為排期做手術需時,而林母已患上第三期,林秀怡為母健康著想不想再等,於是改到私家醫院做手術。林秀怡更一度停工陪伴化療,手術後林母康復快速,不得不讚林秀怡相當孝順!

 

 

林秀怡
林秀怡自小與母親相依為命,關係極好!
林秀怡
三年前林母確診患上子宮頸癌時,她幾近崩潰,但不想母親擔心,便收起眼淚,積極尋找治療方法。林母共做了 4次化療、28次電療,當時每天出入醫院,秀怡都陪伴在側。現在林母已康復,林秀怡經常陪母去旅行,之前又去hightea慶祝母親節。

身邊的人都留不住積蓄留來也沒用

林秀怡在早前傳媒訪問時坦言:命與錢比較的話,錢其實是垃圾,幸好自己當時有能力,可以救回媽媽性命,如果連身邊最重要的人都留不住,留住積蓄又有何用。雖然林秀怡成功入屋捱出人氣,但仍未能為她帶來高收入,在指經濟上還未回到氣,每個月都在還最低還款額,希望可以快點結束還款。

 

林秀怡
圖片來源:林秀怡Facebook

 

林秀怡
圖片來源:林秀怡Facebook

結婚延期至35歲 男友願與母親共住

曾經講過想30歲結婚的她笑言要押後到35歲,反而笑說是體諒男朋友,給予他時間儲錢,亦費事畀年齡限住自己。她與導演男友Kevin視彼此為結婚對象,並大讚對方愛屋及烏,男友明白林秀怡一直與母親相依為命,願意與未來岳母同住一屋簷下。

 

 

林秀怡
圖片來源:新傳媒圖片

 

 

 

繼續努力步向飾演女主角

林秀怡自問外貌比不上其他女藝員,直言距離女主角之路仍很遙遠,她認為演戲不只是目標,更是夢想,她明白自己外貌不夠出眾,又指「公司有好多女藝員競爭。其實依家有咁多對白已經好滿足,希望有日令人認同我唔靠樣都做到女主角!」相信以她的努力終會做到女主角,加油!

 

林秀怡
《婚姻合伙人》劇集截圖
林秀怡
《婚姻合伙人》劇集截圖
林秀怡
《婚姻合伙人》劇集截圖

 

 

 

 

 

 

YOU MAY ALSO LIKE ...