林志穎

林志穎揸Tesla發生嚴重交通意外 6歲兒子被送院急救!

流行娛樂

廣告

據台灣傳媒報道今日(22日)發生一宗嚴重交通意外,一位Tesla車主撞車,被途人救出車後情況嚴重。據台媒報導已確認係現時47歲愛車之人林志穎!林志穎當時正與囝囝外出時不幸意外撞車,情況嚴重,2人已送院治理。

林志穎
(圖片來源:[email protected]

途人險救林志穎命懸一線

據台灣媒體報導,桃園今早(22日)發生一宗嚴重車禍,一架白色Tesla Model X撞上橋墩後著火,現場市民將受困司機、乘客拉出車廂,當時剛救出司機後5秒車輪已著火!救出司機滿面鮮血無法說話,而乘客則臉部輕微擦傷。消息一出,網民就大爆傷者係林志穎同囝囝。對於此消息,林志穎經理人曾一度否認,但其後台灣警方證實傷者身份正是林志穎及其囝囝,據知二人已送往醫院救治,目前暫無生命危險,不過有指林志穎面部有多處傷痕。

林志穎
(圖片來源:[email protected]

林志穎發生交通意外後,粉絲紛紛去林志穎Facebook帳戶留言慰問,「願平安,早日康復」、「希望你們父子平安」、「希望你們父子平安」。

林志穎
(圖片來源:[email protected]
林志穎
(圖片來源:[email protected]

林志穎係愛車之人 曾獲多座職業賽獎盃

47歲台灣藝人林志穎與太太陳若儀,育有3名兒子。愛賽車的他,曾獲多座職業賽獎盃,近年投資有道,與友人開車行,有估計其身家超過10億港元。此外,林志穎入住有「台北10大豪宅」之稱的「國美大真」頂樓,市值約1.25億港元。近日好友探訪直播時,更公開豪宅內部裝橫,最誇張的是大廳中竟放了一輛F1法拉利賽車,認真霸氣!

林志穎擁1.25億港元豪宅

消息指,林志穎入住有「台北10大豪宅」之稱的「國美大真」頂樓整層,當年以約6300萬港元買入一個頂層單位,其後買同層另一個單位,整層頂樓一共只有兩單位,現時市值約1.25億港元。

客廳擺放紅色F1法拉利賽車

早前與名媛好友楊秀蓉開直播時,公開豪宅內內部裝橫,客廳空間寬敞,當中擺放了紅色F1法拉利賽車。楊秀蓉難以置信地大呼:「好誇張!」林志穎解釋賽車沒有安裝引擎及變速箱,無法開動,又透露車子以吊車運入客廳。

林志穎 F1法拉利賽車
F1法拉利賽車(圖片來源:[email protected]
林志穎 客廳放F1法拉利賽車
客廳放F1法拉利賽車(圖片來源:[email protected]

客廳空間寬敞

牆身作投影

林志穎 客廳空間大,牆身可以作投影。
客廳空間大,牆身可以作投影。(圖片來源:IG@kellymermaidchen)

客廳另一邊放置多部電腦,林志穎平日用來玩遊戲和觀察股票走勢。

林志穎 客廳另一邊放置多部電腦
客廳另一邊放置多部電腦(圖片來源:[email protected]

寬敞走廊

太太專屬舞蹈室

林志穎 約1.25億台北十大豪宅 客廳闊到將F1法拉利賽車打橫放
(圖片來源:IG@kellymermaidchen)

超大浴缸

林志穎 超大浴缸
超大浴缸(圖片來源:IG@kellymermaidchen)

林志穎與陳若儀2010年註冊結婚

林志穎與女友陳若儀於2009年9月15日誕下長子Kimi,其後2010年2月註冊結婚,直至2013年7月30日在泰國補辦婚禮,兒子擔任花童。及後,太太於2015年12月5日誕下雙胞胎Jenson和Kyson。

林志穎
(圖片來源:weibo@dreamerjimmy)

有了兒子後 賽車手變沉穩爸爸

林志穎熱愛賽車,同時是個賽車手,是當年第一個參加國際頂級賽事的台灣車手。他表示以前比賽,賽車過彎的時候,都會一腳油門踩到底,趁機超越前面的人。可是自從有了兒子後,他每次要一腳踩到底的時候,一想到兒子,腳就收回來一點點,變成了一個沉穩的賽車手,可見他非常顧家,是個沉穩的父親。

林志穎熱愛賽車,他同時是個賽車手,是當年第一個參加國際頂級賽事的台灣車手
林志穎熱愛賽車,他同時是個賽車手,是當年第一個參加國際頂級賽事的台灣車手(圖片來源:weibo@dreamerjimmy)

撰文:東方新地圖片來源:[email protected][email protected]、weibo@dreamerjimmy、IG@kellymermaidchen

YOU MAY ALSO LIKE ...