林夏薇孖老公婚宴放閃 向李棟旭佐藤健集郵 網民竟斥無禮?

流行娛樂

廣告

視后林夏薇最近完成了她主演的電視劇《黑色月光》的拍攝以及《逆天寄案2》的宣傳活動,終於能夠放鬆一下。她最近與老公一同出席了友人的婚宴,並在公開場合展現了甜蜜的互動。讓網民驚訝的是,這場婚宴上還有兩位日韓人氣男神李棟旭和佐藤健!
林夏薇 李棟旭 林夏薇日前為宣傳新劇《黑色月光》,也盛裝出席了《2024 TVB年中節目巡禮》。(圖片來源:IG@rosinalam)
林夏薇日前為宣傳新劇《黑色月光》,也盛裝出席了《2024 TVB年中節目巡禮》。(圖片來源:IG@rosinalam)

林夏薇 著低胸連身裙Big爆現身 罕有分享與老公合照

現年36歲的林夏薇自2015年與年長16歲的金融才俊莫贊生(Jason)結婚後,事業愛情雙豐收,不僅進軍飲食業和創立鑽石品牌,事業蒸蒸日上,婚後更繼續活躍於影視圈,日前,林夏薇與老公莫贊生一同出席了一場盛大的婚宴,並罕有地在社交媒體上分享了他們的合照。

照片中林夏薇身穿一襲白色低胸連身裙,大騷Big爆上圍,性感誘人,連江嘉敏和陳敏之等好友都大讚她很索!她在帖文中寫道:「Congratulations!參加婚禮也會感受到超幸福。以愛為名,以餘生為期,白頭永攜,新婚快樂我親愛的朋友~」為朋友送上祝福。

林夏薇 李棟旭 林夏薇與老公莫贊生。(圖片來源:IG@rosinalam)
林夏薇與老公莫贊生。(圖片來源:IG@rosinalam)

網民意見兩極:男神集郵惹羨慕 vs 勁無禮!

網民的焦點除咗落在與林夏薇合照的兩位日韓人氣男神李棟旭和佐藤健身上之外,還認為林夏薇這身裝扮對新娘非常無禮,原因是犯了2大禁忌就是穿白色以及big爆搶fo,好像要與新娘battle「象徵純潔的白色是屬於新娘的顏色,賓客們應避免穿該顏色的服飾,在韓國更是一大禁忌。」、「禮服選的超級不尊重新娘,又低胸又白色,真的是不要這樣耶!」、「很漂亮!不過還是不要穿白色的裙去婚禮,新娘不喜歡!」、「白色就算了 還低胸應該是想跟新娘battle吧!」

不過都有網民對成功集郵的林夏薇表示羨慕:「可以看到李棟旭當然幸福啦啊啊啊」、「啊還真的是李東旭啊啊啊啊啊」、「好羨慕你啊」、「還有佐藤健」、「哇,羡慕嫉妒啊啊」等等。

林夏薇 李棟旭 林夏薇與李棟旭合照惹來不少網民羨慕。(圖片來源:IG@rosinalam)
林夏薇與李棟旭合照惹來不少網民羨慕。(圖片來源:IG@rosinalam)

林夏薇與佐藤健原來早已認識

據知去年莫贊生在日本傾生意時,便透過朋友的介紹認識了佐藤健,為了讓遠在香港的林夏薇能與偶像見面,更即時在餐廳內打了一個video call給她,為老婆送上驚喜。此外在去年底,林夏薇獲得亞洲年度最佳影視大獎時,亦曾與佐藤健同台獲獎兼合照。

林夏薇 李棟旭 林夏薇與佐藤健合照時,老公莫贊生就夾在中間,原來莫贊生早就在傾生意時與佐藤健認識。(圖片來源:IG@rosinalam)
林夏薇與佐藤健合照時,老公莫贊生就夾在中間,原來莫贊生早就在傾生意時與佐藤健認識。(圖片來源:IG@rosinalam)
林夏薇 李棟旭 去年11月,林夏薇與佐藤健在美國一個活動上一齊攞獎。(圖片來源:IG@rosinalam)
去年11月,林夏薇與佐藤健在美國一個活動上一齊攞獎。(圖片來源:IG@rosinalam)
林夏薇 李棟旭 同場仲有泰國武打巨星Tony Jaa。(圖片來源:IG@rosinalam)
同場仲有泰國武打巨星Tony Jaa。(圖片來源:IG@rosinalam)
林夏薇 李棟旭 之後兩人再於紅地毯上合照。(圖片來源:IG@rosinalam)
之後兩人再於紅地毯上合照。(圖片來源:IG@rosinalam)

去年曾與素顏李棟旭合照

而林夏薇在去年中出席老公的生意飯局後,亦曾曬出與韓國男神李棟旭的合照,當時她寫道:「真的每一部戲都有追,非常欣賞的好演員!開心的聚會~ Welcome to HongKong!」更大讚李棟旭係「素顏男神」!

林夏薇 李棟旭 李棟旭去年5月來港,素顏出席飯局時,亦曾與林夏薇合照。(圖片來源:IG@rosinalam)
李棟旭去年5月來港,素顏出席飯局時,亦曾與林夏薇合照。(圖片來源:IG@rosinalam)

撰文:東方新地圖片來源:IG@rosinalam資料或影片來源:原文刊於東方新地