姜濤

杜汶澤罕有出文疑勉勵姜濤 獲姜糖貼堂廣傳!

流行娛樂

廣告

姜濤腳傷復出在叱咤上表演失準,事後出現大量Haters以及負面評論,雖然已過去一週,但仍被受熱討,被Haters大造文章 。杜汶澤此時喺社交平台不點名撰文,疑似勉勵姜濤!

杜汶澤雪中送炭分享處世心得

今年叱咤樂壇頒獎禮的賽果以及頒獎禮上的表現,令姜濤受到不少壓力,有網民甚至撰寫三千字長文「 姜濤,其實你有冇諗過點解咁多人唔鍾意你」狂數姜濤8宗罪,文章獲過萬讚好的同時,難免有「打落水狗」式攻擊持續針對姜濤甚至MIRROR的表現,這個時間杜汶澤在社交平台分享了應對「Haters」的心得,雖然沒有點名回應姜濤事件,但其內容仿如雪中送炭,令到不少姜糖感釋懷!

杜汶澤 姜濤 金句 plt 杜汶澤的文章並沒有點名回應姜濤,但文章發表時間正好遇上連登仔長文攻擊,對付Haters的心得恰好派上用場。
杜汶澤的文章並沒有點名回應姜濤,但文章發表時間正好遇上連登仔長文攻擊,對付Haters的心得恰好派上用場。(圖片來源:杜汶澤@facebook)

「大人做大事 自然有好有壞」

杜汶澤的文章一開始直接斷言「一個人出來行走江湖,根本不需理會 haters 。」

人生總有對錯,你又不是聖人,善事、惡行,都有做過,大人做大事,辦事越多,自然有好有壞,不可能事事完美。但到最後,只要你利益過某些人,盡量給自己和家人過好日子,沒有立壞心腸,這樣就Ok啦!

杜汶澤 姜濤 金句 plt 姜濤在商台頒獎禮上演出《鏡中鏡》失準 。
姜濤在商台頒獎禮上演出《鏡中鏡》失準 。(圖片來源:商業電台)

杜汶澤:haters 只是剛巧路過你山腳的怨婦而已

杜汶澤又說到 haters 「無事生非」的特性 「至於haters ,回顧一生,你去問他們做過些什麼?他們會說:『我有在網上留過言。』這和沒有人生有什麼分別?所以,不要恨 haters,你要做的事還有很多,至於他們,只是剛巧路過你山腳的怨婦而已⋯⋯」

最後他又引用《正義迴廊》電影金句作結:

你憎我啦你憎我啦我無問題㗎!

杜汶澤 姜濤 金句 plt 杜汶澤的短文得到過萬讚好,還有四百多次轉發。
杜汶澤的短文得到過萬讚好,還有四百多次轉發。(圖片來源:杜汶澤@facebook)
杜汶澤 姜濤 金句 plt 呢個肥仔嘅金句好好用。
呢個肥仔嘅金句好好用。(圖片來源:《正義迴廊》劇照)

健吾持續食花生

與此同時,一向對香港近年造星方式抱質疑的健吾持續關注攻擊姜濤的文章,轉發之餘亦加上自己的心聲

杜汶澤 姜濤 金句 plt 疑似係對於攻擊姜濤文章的心聲。
疑似係對於攻擊姜濤文章的心聲。(圖片來源:健吾Facebook )
杜汶澤 姜濤 金句 plt 開名批評姜濤的文章有十幾萬like,健吾截圖轉發。
開名批評姜濤的文章有十幾萬like,健吾截圖轉發。(圖片來源:健吾Facebook )

健吾嘲娛圈前輩跟紅頂白盲撐MIRROR

除了有網民開po插姜濤外,近日KOL健吾在社交網發文「看到一些自稱是資傳媒人的人,為了討好鏡粉而寫的Mirror baiting真的覺得這一行很難撈」,火速引起網民激烈討論大表認同,有網民留言「好多資深歌手都係咁啦」,健吾即回覆:「個個痴埋去話幫年輕人,有時我都會諗,你依家好紅好多嘢撈?哈哈哈」,又再留言「跟紅頂白,我明。」不少網民畀like。

杜汶澤 姜濤 金句 plt 姜濤 叱咤樂壇 plt 姜濤 mirror MIRROR
(圖片來源:FB@健吾)
杜汶澤 姜濤 金句 plt 姜濤 叱咤樂壇 plt 林日曦早年已表明心迹表示自己好欣賞姜濤,仲搵佢合作拍廣告。
林日曦早年已表明心迹表示自己好欣賞姜濤,仲搵佢合作拍廣告。(圖片來源:林日曦@facebook)
杜汶澤 姜濤 金句 plt 姜濤 叱咤樂壇 plt 姜濤 mirror MIRROR
(圖片來源:FB@健吾)

「啲前輩仲衰過粉絲,係唔係都讚一餐」

又有網民寫道:「呢班所謂前輩仲衰過啲粉絲,係唔係都讚一餐,個個都讚到好似天才咁,又話佢地乖,又話佢哋勤力,又話佢哋捱得,乜呢啲唔係基本嘢嚟咩?重點係佢哋淨係選擇性幫ViuTV嘅年輕人,TVB夠大把年輕人啦,又唔見班資深前輩提攜下?」。不少網民和應:「果班所謂歌影視前輩真係好肉酸。」、「初初以為佢哋幫年輕人,但後來原來借人地人氣谷自己人氣,下下為讚而讚,搞到自己咩卡都無晒」、「成班女資深前輩仲恐怖,好似如狼似虎咁。」

常見問題

還有什麼明星及KOL的身材很好?

最近網民發現不少明星及KOL的身材很好,如嘉盈真空激凸照麗英泳衣照沈殷怡浸浴戲水片陳欣妍中門大開照梁凱寧火辣照Renee白滑玉背出浴照

將來還有什麼演唱會值得留意?

有不少歌手宣布舉辦演唱會,例如:黃妍五月天BLACKPINK澳門站林敏驄周杰倫COLLARTwins鄭秀文鄭欣宜許冠傑Backstreet Boys;喜歡K-pop的你亦有福了,ITZYNCT DREAM亦在香港開演唱會、Apink!小編為你整合了2023香港演唱會+搶飛攻略一覽,包含各演唱會優先購票日期、公開售票日期、門票價錢、座位表等,想搶飛粉絲必定要留意!

圖片來源:杜汶澤Facebook, 健吾Facebook

YOU MAY ALSO LIKE ...