李鍾碩,V.I.P.

李鍾碩19禁新戲《 V.I.P. 》!殘忍驚慄直逼《隧道》

流行娛樂

廣告

電影《 V.I.P. 》由張東健、李鍾碩、 金明民三位韓國跨世代實力巨星豪華共演,也是「撕漫男神」李鍾碩首次挑戰反派演出,冷血詮釋嗜血人魔,自 8 月 23 日於韓國上映起,至今已累積超過兩億三千多萬台幣,令不少粉絲對這部電影抱著高度期待。不過日前片商在網絡上釋出中文版預告,一名全裸女屍被丟棄在草地上,看來十分殘忍,也令人聯想到之前大熱的韓劇《隧道》。

text- JUKSY photo-JUKSY

本文由《JUKSY》授權提供,未經同意禁止轉載。文章及圖片皆轉載自友好媒體,如有任何問題,請即與本刊聯絡。

片商日前公開《 V.I.P. 》中文正式預告,相較於前度預告此次透露更多訊息,甚至可以看到以模糊處理的驚慄畫面,駭人程度超出想像,尤其全裸女屍被丟棄在荒野的一幕更是讓人毛骨悚然,片中血腥、暴力的驚慄畫面及火爆劇情、動作場面,更讓《 V.I.P. 》在韓被判定為未滿 19 歲不宜觀賞

▼改編自韓國三大懸案之一的華城連環殺人案的韓劇《隧道》當中也有類似的一幕。

李鍾碩在《 V.I.P. 》飾演的脫北者金光日,為本片的頭號嫌犯,上映後冷血反派演技大獲好評,他在受訪時也表示:「通常演員要演一個角色的時候,會去建構該角色的背景,可是因為這個角色讓我無法產生共鳴,所以一開始真的很辛苦。」可見平時給人個性正面的他,要飾演與之個性 180 度相反的邪惡角色,的確是一大挑戰。

《 V.I.P. 》劇情描述刑警蔡易道(金明民 飾)奉命追查連續殺人案,他鎖定的頭號嫌犯是 V.I.P. 脫北者金光日(李鍾碩 飾)。在調查過程中易道處處碰壁,抽絲剝繭之下才赫然發現政府竟然從中作梗,暗中保護金光日!同樣試圖緝拿金光日到案的,還有獲得美國CIA支援的國家情報院調查員朴在赫(張東健 飾),兩人儘管掌握了犯罪鐵證,卻還是在國家黑幕的壓力之下眼睜睜看罪犯逍遙法外,蔡易道還因鍥而不捨的追查行動遭到停職。正當兩人一籌莫展,北韓特務李大範(朴喜洵 飾)突然現身並提出聯合調查的要求,誓言將不擇任何手段逮捕光日……

本文由《JUKSY》授權提供,未經同意禁止轉載。文章及圖片皆轉載自友好媒體,如有任何問題,請即與本刊聯絡。

YOU MAY ALSO LIKE ...