李彩華

李彩華爆富二代曾開1億力追 嫌出手低拒嫁入豪門:係佢一廂情願

流行娛樂

廣告

《家族榮耀》由張智霖、楊茜堯、黃浩然、李彩華、羅子溢、熊黛林等主演,作為劇情核心人物的楊茜堯與李彩華就首度合演情同姊妹的好友,同日嫁入馬家做少豪門少奶,嫁作馬家三少奶的李彩華為角色不惜出動百萬名牌私伙,集集名牌大晒冷。李彩華接受訪問時自爆曾有富二代力追,仲開一億想把她私有化,不過李彩華不為所動,靠自己努力成為身家過億的富婆。

李彩華被內地富二代力追

38歲的李彩華在《家族榮耀》嫁入豪門成為馬家三少奶,現實中的她在19年曾嫁鋼鐵商人Eric黃彥書,翌年閃離,李彩華接受傳媒訪問時透露,她曾幾次與豪門擦身而過。李彩華憶述當時拍完內地劇《回家的誘惑》,知名度大大提升,有個家族做煤炭生意的富二代狂追她,出來約會食過幾次飯,富二代就叫她嫁畀佢,條件是要她退出娛樂圈,因為對方的父母唔會批准李彩華繼續做演員,仲話畀一億她當補償。

李彩華自爆曾多次有機會嫁入豪門。
李彩華自爆曾多次有機會嫁入豪門。(圖片來源:[email protected]
李彩華指富二代開一億叫她脫離娛樂圈,因為男方家人不接受她拋頭露面,不過遭她一口拒絕,李彩華覺得由始至終都是對方一廂情願。
李彩華指富二代開一億叫她脫離娛樂圈,因為男方家人不接受她拋頭露面,不過遭她一口拒絕,李彩華覺得由始至終都是對方一廂情願。(圖片來源:[email protected]

不為一億補償所動

李彩華當時心諗如果靠老公供養生活,非常沒有安全感,所以一口拒絕,現在回想覺得自己做得很對,笑言自己的身家都唔止一億,擺明寸對方出手低。之後李彩華更得知那位富二代娶了另一名圈中人,但很快就離婚收場。不過值得一提是李彩華與有米老公Eric都只是維持了19個月。

李彩華在訪問中自問不是嫁入豪門的材料,十幾歲已出來工作養家的她,是個孝順女,曾為父孭上過百萬債務。
李彩華在訪問中自問不是嫁入豪門的材料,十幾歲已出來工作養家的她,是個孝順女,曾為父孭上過百萬債務。(圖片來源:[email protected]
李彩華於19年2月宣布與拍拖半年,從事鋼鐵生意嘅內地商人Eric黃彥書閃婚,本來計劃在香港及大陸補辦婚宴,二人長期分隔兩地,最終於20年9月結束短短19個月婚姻。
李彩華於19年2月宣布與拍拖半年,從事鋼鐵生意嘅內地商人Eric黃彥書閃婚,本來計劃在香港及大陸補辦婚宴,二人長期分隔兩地,最終於20年9月結束短短19個月婚姻。(圖片來源:[email protected]

身家估計逾2億

近年李彩華在內地密密做,更把心一橫移居上海,現在以月租逾10萬,租住黃金地段的千呎豪宅,她坦言有幾年真係搵命博,一年只有新年放假,同時李彩華開始投資房地產,至今手持12個物業,遍佈香港、澳洲、英國及泰國等地,單單香港已手持4個物業,另在英國有4個商用物業,估計身家早已超過2億。

久未在港露面的李彩華有份主演的劇集《家族榮耀》最近在無綫播出,做豪門三少奶的她非常入戲。
久未在港露面的李彩華有份主演的劇集《家族榮耀》最近在無綫播出,做豪門三少奶的她非常入戲。(圖片來源:[email protected]
李彩華近年兩度入手大坑的名門,兩個單位現時市值共約7,000萬港元,投資眼光非常獨到。
李彩華近年兩度入手大坑的名門,兩個單位現時市值共約7,000萬港元,投資眼光非常獨到。(圖片來源:[email protected]

家族榮耀|李彩華嫁入豪門做三少奶

《家族榮耀》 劇集開播即以百年財閥馬氏家族的二子馬耀祖(黃浩然飾及幼子馬耀堂(羅子溢飾)同日大婚,分別迎娶甄芯(楊茜堯飾)和賈洛儀(李彩樺飾),嫁入豪門的李彩華永遠周身名牌,為了配合角色,李彩華出動過百萬名牌私伙,李彩華都笑認好似時裝騷一樣﹗

家族榮耀 李彩華 百萬私伙
李彩華《家族榮耀》飾演的賈洛儀選美出身,後來嫁入豪門,加上妯娌間互鬥,每次出場行頭十足﹗在劇中經常拎住的黑色Hermes手袋,正是李彩華私伙﹗ (圖片來源:《家族榮耀》劇照)
家族榮耀 李彩華 百萬私伙
李彩華在《家族榮耀》中身上呢件Gucci外套跟Hermes手袋經常出鏡﹗(圖片來源:[email protected]
家族榮耀 李彩華 百萬私伙
李彩華平時出街都周身名牌,呢個黑色Hermes平時出街都會用吓嚟襯衫,剛好拍劇又用得著﹗(圖片來源:[email protected]

家族榮耀|同劇演員都嘆為觀止

李彩華指並非為晒冷,只是劇情需要,而自己也有一定收藏,想演好角色不惜出動私伙,李彩華笑言因為劇情日日鬥餐死,外表要好光鮮同富貴去鬥過,她笑指拍劇時好似時裝騷一樣,日日唔同﹗李彩華更透露有同劇男演員見佢換衫如時裝騷一樣,忍唔住開口問佢究竟仲有幾多珍藏,相當搞笑﹗

家族榮耀 李彩華 百萬私伙
李彩華身穿$28,200Gucci外套,在劇中跟楊茜堯情如姊妹,更齊齊嫁入馬家,親上加親﹗(圖片來源:《家族榮耀》劇照)
家族榮耀 李彩華 百萬私伙
李彩華在劇中出動不少Gucci私伙衫﹗兩件外套官網賣$28,200, 中間的白色長袖衛衣$9,300﹗(圖片來源:《家族榮耀》截圖)

李彩華著過萬元睡衣 有網民質疑係A貨

李彩華身為馬家三少奶,住豪宅就固之然,連睡衣都是過萬元的名牌,不過有網民留言問何袋上圖案跟官網有出入,有網民即留言為李彩華護航:「李彩華出名圈中小富婆」、「李彩華出入用H包包,睡衣過萬都唔出奇﹗」、「李彩華點會著A貨?」等等。

家族榮耀 李彩華 百萬私伙
李彩華在劇中穿上名牌睡衣﹗(圖片來源:《家族榮耀》截圖)
家族榮耀 李彩華 百萬私伙
官網價$ 15,900(圖片來源:louisvuitton香港官網)

李彩華在《家族榮耀》中就算是便服都是周身名牌,大大個logo個種款式,演活劇中的浮誇角色﹗

家族榮耀 李彩華 百萬私伙
一身Dior(圖片來源:《家族榮耀》劇照)

名牌飾物襯到絕 李彩華唔恨入豪門

李彩華在劇中從小就生活在壓抑生活環境中,本身自卑,因為選美才令她成功嫁入豪門,所以打扮都比一般富貴少奶更浮誇,去突顯其性格,除了一套套名牌衫,更每次配襯不同名牌手袋及飾物,都一絲不拘﹗李彩華曾在訪問中被問到有否想過會嫁入豪門做少奶奶時,李彩華斷然指自己從來無想過,因為個性率直易得罪人,加上自己以工作為先,就算嫁人都想繼續有自己事業﹗唔想攤大手板等人養﹗

家族榮耀 李彩華 百萬私伙
Hermes頸鏈﹗(圖片來源:《家族榮耀》截圖)
家族榮耀 李彩華 百萬私伙
Gucci耳環(圖片來源:《家族榮耀》截圖)

撰文:東方新地圖片來源:《家族榮耀》劇照、[email protected]

YOU MAY ALSO LIKE ...