李佳芯

《律政強人》33歲 Ali李佳芯身材勁fit 全靠3招極速瘦身法…

流行娛樂

廣告

最近無綫新劇《律政強人》引起了大家的注意,智叔及方中信的的清湛演技和回歸固然是大家的討論焦點。而此劇的另一熱門討論項目就正正是Ali李佳芯,其正義的年輕律師形象,加上專業人士光環及其亮眼的外表,引起網民熱議。想跟李佳芯一樣,33歲都keep得咁fit?一起看看Ali的瘦身法吧!

text – Richard, JJ photo – TVB,網上圖片

第1招:踩單車瘦身法

以中等速度騎車,一般要連續不間斷騎行40分鐘以上,同時要注意規律呼吸,對減脂很有效果,也可以鍛鍊下肢力量,令肌肉更firm。運動前20到30分鐘,人體消耗的是由食物轉化成的糖原。而運動30分鐘后,身體才開始分解體內的脂肪。這也是有氧運動達到效果的法則,時間必須滿足30分鐘。對於踩單車來說,踩少過40分鐘雖然能對心肺起到一定的鍛煉效果,但並不能消耗更多脂肪。

第2招:慢跑瘦身法

很多人認為跑步會跑出蘿蔔腿,其實不然。大部份跑步的人,小腿並不會變粗,如果會變粗,都是有再另外加做重量訓練,若在運動前先熱身、伸展,肌肉有了柔軟度,就不會因跑步而使小腿變粗。
而且必須以超慢速度來跑步,就像行路的速度,才能減肥跑。慢跑能使身體發熱,運動結束後也能維持高體溫,因此基礎代謝率就會升高,消耗的熱量也會增加。此外,超慢跑更能鍛鍊肌肉,當人體的肌肉量愈高,基礎代謝率也愈高,即使靜止不動,也會消耗熱量。

第3招:行山減肥法

不少明星就如發哥也是靠行山每日90分鐘勁減30磅,每天行山一次,就能消耗500至700卡路里(千卡),而且行路不傷膝關節。行山屬於中等強度的有氧活動,增強心肺功能、促進血液循環。對於修身中的女士來說,遠足更有助消耗熱量,維持健康體重。

營養師建議行山之前,可以吃一頓輕盈而含豐富碳水化合物的早餐,亦須避免進食產生氣體的食物,避免飲食酒精飲料及含咖啡因飲品。行斜路需要用較多能量,所燃燒的脂肪也較行平坦大道多。

Ali最喜歡行山,而她的男朋友是之前在Now Tv工作時認識的,正是《山步行》的節目主持陳炳銓,他們經常一起相約去行山,十分健康,大家都一起加入行山陣營啦!

想真正持久地瘦身,持續地運動是必須的,一起跟著Ali的步伐努力吧!

1好好女友

李佳芯除了演得又睇得,最近天有報導指出,Ali本來與家人同住柴灣公屋,但最近就搬到西貢村屋,跟ViuTV主持男友陳炳銓同居,至於屋租,Ali更不介意同男友一同share,這種女朋友,娶得過吧!

2>天生麗質難自棄

講你都唔信,原來Ali已經33歲,實在完全看不出。在《律政強人》中,Ali飾演的卓宜中,是個剛畢業不久,便加入其父創辦的Donald & Co. 的執業律師,33歲的她演起來亳無違和感,想必教很多女士羨慕不已。

Ali即使素顏上陣,仍是一個一見人愛,車見車載的美人。「素顏照妖鏡」對Ali完全是零損傷!再附上一張Ali的學生照,力證其美貌是無添加、無污染,完全是個有機美人!

3>律師形象夠殺食!

相信專業人士形象在不少人的心目中,都會加分不少。Ali修長的身型穿上西裝,極為合適。有時,不是要露肉才會吸引,密密實實的專業形象也有另一份迷人之處。

4>正義女神

Ali在《律政強人》的角色個性正義,堅持自己的信念,不向現實低頭。即使面對父親的威壓,但只要自己認為是對的事情,仍然誓不低頭,形象極正面,相信能助Ali更為「入屋」。

美麗沒有必然,勤力才是王道

雖說上天給予Ali天使的面孔,但也要她自己珍惜才行。Ali平時亦經常運動,才能保持這一副魔鬼身材!

內容延讀:
相隔七年智叔回巢公仔箱救收視!五點睇智叔有幾奸!
師奶殺手方中信回巢!新角5點特別之處同你睇!
>>LIKE我們fb<<<
www.facebook.com/newmonday.com.hk

YOU MAY ALSO LIKE ...