曾志偉領軍:無綫、四大唱片公司破冰!「猛將兄」何麗全斡旋成功、蔡康年被點名明寸一額汗

曾志偉領軍:無綫、四大唱片公司破冰!「猛將兄」何麗全斡旋成功、蔡康年被點名明寸一額汗

曾志偉自成為無綫副總經理兼行政委員會特別顧問後,不單擊破余詠珊及何哲圖山頭,今次更由「猛將兄」何麗全斡旋成功、跟四大唱片公司(現在環球收購了EMI)正式破冰!日前聯手舉行《音樂永續 樂壇共享》記者會,到底情況如何?即刻睇睇!

撰文:東方新地| 圖片:東星圖片、電視截圖| 編輯:海月| 原文刊於:東方新地

曾志偉領軍:無綫、四大唱片公司破冰

曾志偉
曾志偉與何麗全一齊回歸無綫,首要任務是整頓音樂節目。
曾志偉
為隆重其事舉行《音樂永續 樂壇共享》記者會,各大唱片公司代表及歌手出席。

星夢拉大隊撐新老闆

曾志偉入主無綫,余詠珊被削權調職,人事變天令人心惶惶,《音樂永續 樂壇共享》記者會舉行,除曾志偉、何麗全、樂易玲和一班唱片公司代表出席外,更有各大唱片公司旗下歌手現身支持,之前盛傳星夢大地震,歌手人人自危,不過出席記者會的歌手都算齊人,星夢沒有了Herman何哲圖,在周柏豪與菊梓喬帶領下,JW(王灝兒)、戴祖儀、譚嘉儀等都在場,連吳若希都產後復出,不過連詩雅及林穎彤就無影。

曾志偉
星夢有9位歌手出席記者會,人多勢眾。左起謝東閔、伍富橋、谷婭溦、周柏豪、王敏奕、JW、菊梓喬、戴祖儀及譚嘉儀,曾志偉新抱明顯企中間搶鏡。
曾志偉
樂壇三位實力女歌手,左起Gin Lee、Aga及JC陳詠桐。
曾志偉
已約滿星夢的鄭俊弘及老婆何雁詩亦有出席。

曾志偉打破小圈子局面

記者會由蔡康年主持,先由IFPI香港會主席陳志光發表講話,之後有各公司和歌手代表上台,包括有李日朗、黃翊、何弘軒、林欣彤、敖嘉年和迪子等等。其後到曾志偉發言,他先揶揄了主持蔡康年做主持不應該帶稿照讀,指一指蔡康年說︰「作為一個主持就唔應該帶稿嘅!」他又說︰「主席冇辦法,要攞住張紙睇,咁我就以為我自己係職業主持,唔帶依家唔知講乜。」之後曾志偉大概表示希望樂壇百花齊放︰「同香港市民共享音樂係好難得!」又在台上表示要特別介紹一位新人,就是何麗全先生,何麗全上台笑指要叫曾志偉做「曾總」,表示希望多啲歌星參與無綫以後的節目,又踢爆有唱片高層好友太耐冇去無綫而唔識路。最後曾志偉更向星夢歌手大派定心丸,他表示︰「星夢嘅歌手仍然都會上嚟」。

曾志偉
曾志偉嚴打歪風,重新與各大唱片公司結盟搞好關係。
曾志偉
蔡康年被曾志偉點名明寸要睇稿照讀,當場一額汗!
曾志偉
已經是樂壇前輩的何婉盈亦現身支持。
曾志偉
Sony派出旗下歌手林奕匡及Mischa葉巧琳出席破冰記者。

YOU MAY ALSO LIKE ...