新垣結衣

新垣結衣婚後大暴走(多圖) 清純系女神蕩然消失

流行娛樂

廣告

日本「國民老婆」新垣結衣一向都被譽為清純系女神,她亦是唔少港男心目中的「老婆」。相信都有唔少香港人都曾經觀看過她的作品,當中最為經典之一的作品便是《戀空》,而電視劇《逃避雖可恥但有用》亦在香港十分受歡迎。

新垣結衣婚後大暴走 清純系女神蕩然消失

新垣結衣與星野源在日劇《逃避雖可恥但有用》飾演夫婦,不料假戲真做,在2021年終於宣布結婚。消息一出令到一眾男士都大感傷心,事關「國民老婆」終於外嫁出去,唔少人都認為星野源能夠娶到結衣Bb是三生有幸。

新垣結衣
(圖片來源:《 逃避雖可恥但有用》劇照)
新垣結衣
(圖片來源:[email protected]_fanspage)

新戲演怪癖人妻

不過婚後新垣結衣開始慢慢搣甩清純形象,樣貌開始走樣之外,唔少Fans發現新垣結衣的髮線向後移,懷疑出現「髮線危機」。而且她亦在演藝路上作出大挑戰,於新戲《正欲》飾演有「特殊性癖」的人妻,令唔少Fans都十分期待她的破格演出。

新垣結衣
(圖片來源:[email protected]_fanspage)
新垣結衣
(圖片來源:[email protected]_fanspage)

登時尚雜誌駕馭熟女風

而近日新垣結衣上時尚雜誌《ELLE JAPON》單元,為珠寶品牌AHKAH演繹最新系列,拍攝中結衣Bb換足5套衫,展現出甜美的風格。而且更嘗試駕馭熟女風格,收起甜美笑容並展示出「煞食的眼神」,網民都大讚結衣Bb新look夠正!

初嘗性感Deep V吊帶裙

其中兩套新垣結衣更是嘗試挑戰大尺度,一套是穿上黑色透視Blazer外套,大玩「透視誘惑」,另一套則穿上白色深V吊帶裙,初嘗性感令唔少Fans都睇到熱血沸騰。有網民睇唔慣新垣結衣行呢個Style,直言:「還是清純的比較好」、「還我國民老婆」等等。

常見問題

新垣結衣婚後大暴走?

婚後新垣結衣開始慢慢搣甩清純形象,樣貌開始走樣之外,唔少Fans發現新垣結衣的髮線向後移…詳情請看

新垣結衣轉行熟女風?

近日新垣結衣上時尚雜誌,初嘗性感Deep V吊帶裙,挑戰大尺度…詳情請看

圖片來源:[email protected]_fanspage

YOU MAY ALSO LIKE ...