新垣結衣

婚後神隱半年首露面 新垣結衣暴瘦變尖面 健康情況惹網民擔憂

流行娛樂

日本「國民老婆」新垣結衣今年5月下嫁《逃避雖可恥但有用》拍檔星野源後,一直過著幸福人妻生活。神隱逾半年,她日前終於出關,為即將在2022年1月開播的NHK大河劇《鎌倉殿的13人》宣傳,不過有網民發現她消瘦不少,臉形明顯變尖,與婚前頰飽滿的樣子判若兩人,令一眾粉絲非常擔心她的健康狀況。

文:東方新地|圖:[email protected][email protected]、《鎌倉殿的13人》劇照及預告片截圖、啤酒廣告截圖 | 編輯:Wendy(原文刊於:東方新地)

新垣結衣親解婚後暴瘦之謎

現年33歲的新垣結衣近日為首次演出的大河劇《倉殿的13人》現身宣傳活動,今次是新垣結衣自結婚後首次公開亮相,被網友發現她不但臉形變得消瘦,連髮線亦有向後移的迹象。其實在新垣結衣上月拍的啤酒廣告中,已見到臉形明顯消瘦了不少,比與星野源結婚前雙頰飽滿的樣子判若兩人。

今次是新垣結衣自今年5月結婚後首次現身公開活動。
今次是新垣結衣自今年5月結婚後首次現身公開活動。(圖片來源:[email protected]
活動上新垣結衣雖然面形變得瘦削,卻表現得精神奕奕,絲毫不見病態。
活動上新垣結衣雖然面形變得瘦削,卻表現得精神奕奕,絲毫不見病態。(圖片來源:[email protected]
新垣結衣變瘦後顴骨變得突出,和她以前雙頰飽滿的樣子判若兩人。
新垣結衣變瘦後顴骨變得突出,和她以前雙頰飽滿的樣子判若兩人。(圖片來源:《鎌倉殿的13人》劇照)
《鎌倉殿的13人》將於明年1月9日在NHK電視台首播,新垣結衣將於劇中飾演「八重」,是大泉洋飾演的鎌倉幕府將軍的第一任妻子,也是男主角小栗旬暗戀的對象,是一個悲劇人物。
《鎌倉殿的13人》將於明年1月9日在NHK電視台首播,新垣結衣將於劇中飾演「八重」,是大泉洋飾演的鎌倉幕府將軍的第一任妻子,也是男主角小栗旬暗戀的對象,是一個悲劇人物。(圖片來源:《鎌倉殿的13人》預告片截圖)
在新垣結衣上月拍攝的啤酒廣告中,已見到她的臉形明顯消瘦了不少。
在新垣結衣上月拍攝的啤酒廣告中,已見到她的臉形明顯消瘦了不少。(圖片來源:啤酒廣告截圖)

矯正牙齒兩年

對於被指面形變得瘦削而引起網民熱議,新垣結衣在其官方粉絲俱樂部Yui’s Room中寫信向粉絲解釋說:「我在2019年尾拔智慧齒時拔了3顆牙齒,然後開始矯正牙齒,如此一來,可能是受到牙套的影響?令我長年的咀嚼習慣得以改善,咬肌也變得清爽了,因為這樣的情況,讓大家擔心了。」

新垣結衣的的官方粉絲俱樂部Yui
新垣結衣的的官方粉絲俱樂部Yui’s Room已於2021年12月27號關閉,結衣因此親自寫信感謝粉絲一直以來的支持,同時解釋自己臉形變得尖瘦的原因。(圖片來源:[email protected]
新垣結衣指自己自2019年拔了3顆智齒後,開始戴牙套矯正牙齒,因此令臉形有所改變。
新垣結衣指自己自2019年拔了3顆智慧齒後,開始戴牙套矯正牙齒,因此令臉形有所改變。(圖片來源:[email protected]
2016年演出《逃避雖可恥但有用》時的新垣結衣。
2016年演出《逃避雖可恥但有用》時的新垣結衣。(圖片來源:[email protected]

網友:還是原來好看

有不少網友對新垣結衣臉形的改變,紛紛感歎「看起來老了很多」、「還是原來好看」、「幾乎認不出來」等,但也有網友力撐她「還是一樣美」、「特地解釋很貼心」、「原來矯正牙齒真會完全變一個人」等等。

新垣結衣與星野源因拍《逃避雖可恥但有用》而結緣,在2020年11月拍完特別篇後開始拍拖。
新垣結衣與星野源因拍《逃避雖可恥但有用》而結緣,在2020年11月拍完特別篇後開始拍拖。(圖片來源:[email protected]
今年5月新垣結衣宣布與星野源結婚,同時宣布退出事務所,以個人身分繼續演藝活動。
今年5月新垣結衣宣布與星野源結婚,同時宣布退出事務所,以個人身分繼續演藝活動。(圖片來源:[email protected]
新垣結衣婚後改變髮型,亦令不少網友指她髮線向後移。
新垣結衣婚後改變髮型,亦令不少網友指她髮線向後移,感覺老了不少。(圖片來源:[email protected]

YOU MAY ALSO LIKE ...