微辣manner︳豪Dee回應阿晶離世事件:以個人身份獨立發展

流行娛樂

廣告

29歲微辣前經理人阿晶(Jane)於上個月25日離世,死訊傳出之後轟動全網絡。事隔多天,微辣亦宣布暫停更新。微辣成員陸續上水回應,微辣主力成員之一豪Dee(歐陽仲豪)亦終於回應事件,並稱日後將會以個人身份獨立發展演藝事業,意味退出微辣。

##embed-label-1##

豪Dee宣布個人身份獨立發展

很多觀眾接觸我都是為了快樂,然而悲劇發生後,哀傷的負能量令大家飽受苦痛折磨,我也很難過

面對海量般的言論及訊息,我不得不暫時遠離網絡,回歸現實哀悼逝者,調適身心。

有事公告:日後我將會以個人身份獨立發展演藝事業,慎終如始,繼續為大眾之樂而樂。

豪Dee
(圖片來源:ig@carlhoudee)

網民叫轉頭像先 豪Dee解釋:可能我個人樣出咗問題

對於豪Dee的回應,網民留言「個人單飛 係最好嘅選擇」「終於等到你出聲」以及叫他「轉左個頭像先」,豪Dee事後亦發IG限時動態解釋未能更換頭像原因:「世界有很多事情,不是完全由你控制的,可能我個人樣出咗問題,要審查。」

豪Dee
(圖片來源:ig@carlhoudee)

微辣宣布暫停營運十週年成終結?

微辣官方IG宣布暫停營運,感謝粉絲十年的陪伴,亦表示非常抱歉。雖然如此,但唔少網民都表示不滿,留言認為老闆始終無表態「老闆們到而家都重潛緊水,至少都開個直播交代下channel同藝人啦,咁不負責任都有既」「點解老闆唔走出嚟講幾句」「明係十周年慶祝展望另一個十年,估唔到係去到十年就停業。」

豪Dee 微辣
(圖片來源:ig@manner__official)

圖片來源:ig@manner__official、ig@carlhoudee