復仇者聯盟3

《復仇者聯盟3:無限之戰》美國隊長造型概念圖 全新鐵灰盾牌掀起熱議!

流行娛樂

廣告

漫威 2018 年主線超級英雄電影復仇者聯盟 3:無限之戰》(Avengers: Infinity War)快要上映,早前在美國第52屆超級盃冠軍賽,漫威也釋出了《復仇者聯盟 3:無限之戰》的最新片段,其中以「鐵甲奇俠」羅拔·唐尼( Robert Downey Jr. ) 的新戰甲和「美國隊長」基斯·伊雲斯( Chris Evans )的新盾牌造型尤其受到矚目。

Source-JUKSY Photo-電影圖片、youtube截圖 edit-heitung@central

本文由《JUKSY 街星》授權提供,未經同意禁止轉載。文章及圖片皆轉載自友好媒體,如有任何問題,請即與本刊聯絡。

《復仇者聯盟3:無限之戰》美國隊長造型概念圖

第52屆超級盃(Super Bowl)在2月5日開打,是全美收視率最高的電視節目,雖然香港比較少人收看,不過超級盃的廣告時間絕對是非常搶手!很多年度重點大片都會在這個時間曝光最新的宣傳片,所以影迷都會很留意這段廣告時間。

▼《復仇者聯盟 3:無限之戰》超級盃預告,向漫威影迷曝光了許多最新畫面。

轉咗鐵灰盾牌!

▼現在《復仇者聯盟 3:無限之戰》各個超級英雄的定裝概念圖也被一起曝光,美國隊長在《美國隊長 3:英雄內戰》(Captain America: Civil War)結尾拋下原本象徵美國國旗配色的招牌盾牌,在《復仇者聯盟 3:無限之戰》改拿了下面這一種鐵灰盾牌,不僅可以防禦,還能夠切換成尖銳的武器,看出美國隊長角色性格上的轉變。

▼Marvel Legends 也已經將最新模型上市,直接曝光了美國隊長在《復仇者聯盟 3:無限之戰》的新裝備。

▼「蜘蛛俠」湯姆·賀倫(Tom Holland)穿上的是電影中鐵甲奇俠為他設計的新緊身戰袍,可以看出鐵甲奇俠對這一位小老弟的照顧。

▼「黑寡婦」施嘉莉·祖安遜(Scarlett Johansson)更加美艷性感。

▼為了面對漫威電影宇宙以來最強大的反派薩諾斯,鐵甲奇俠也將自己的裝甲更加升級。

▼「變形俠醫」麥克·雷法路( Mark Ruffalo )。

Solo 角色電影會先上映的「黑豹」查特域克·保斯曼(Chadwick Boseman),也會在《復仇者聯盟 3:無限之戰》扮演更重要的角色,《復仇者聯盟 3:無限之戰》預計將於4月24日在香港上映,《黑豹》角色電影則是即將於 2 月 13 日過年檔期上映,fans密切留意啊!

內容延讀:
情人節新年6套必睇電影
>>>LIKE我們fb<<<
fb.com/newmonday.com.hk

本文由《JUKSY 街星》授權提供,未經同意禁止轉載。文章及圖片皆轉載自友好媒體,如有任何問題,請即與本刊聯絡。

YOU MAY ALSO LIKE ...