張韋怡

張韋怡哭訴兒子被同學兩度暴力對待 斥校方姑息仲一堆歪理!

流行娛樂

廣告

TVB「御用丫環」張韋怡上星期五(5月13)在IG直播中哭訴7歲兒子Ashton在學校被同事暴力對待,情況誇張被同學飛腳踢心口倒地。但校方一直以同一個理由推卸責任,掩蓋暴力問題!校方班主任仲將「原告變被告」反咬張韋怡兒子講大話,令其受盡委屈!

張韋怡日前在直播中哭訴兒子在校被欺凌,不滿校方處理手法。
張韋怡日前在直播中哭訴兒子在校被欺凌,不滿校方處理手法。(圖片來源:ig@張韋怡直播截圖)

張韋怡心痛兒子斥校方顛倒是非「原告變被告」

張韋怡日前在直播中哭訴兒子在學校遭暴力對待,而且不滿校方顛倒事是非,試圖滅兒子聲,她斥校方一堆歪理。她指班主任稱是兒子先出手,又叫兒子「唔好講大話」,否則以後不能再上學。張韋怡其實早已決定待囝囝完成本周測驗後轉校。

張韋怡在IG出post指兒子遭同學欺凌,後來發現班上其他同學都面對同樣面問題,但校方以「特殊照顧需要」為由沒有正視問題。
張韋怡在IG出post指兒子遭同學暴力對待,後來發現班上其他同學都面對同樣面問題,但校方以「特殊照顧需要」為由沒有正視問題。(圖片來源:[email protected]

校方以同一理由「特殊需要」為由姑息欺凌者

據張韋怡IG帖文所示,兒子曾兩次遭同一位同學攻擊,第一次腳踢心口,其後考證遭踢中喉嚨位置,兒子頓時感到心口、喉嚨好痛,回家食慾不振、情緒低落。兒子被打,老師卻以「係呀,咁你就要學識自己調整自己的心態啦」去應對,令張韋怡大感不滿,直斥「一堆歪理」。經了解該施暴者並非初犯,校內曾有女學童被他推落樓梯,又曾兩次在同學皮鞋內小便,其非單一事件。

張韋怡post出兒子被打中的位置。
張韋怡post出兒子被打中的位置。(圖片來源:[email protected]

張韋怡向襲擊學童其祖母反映都差點遭飛腳!

張韋怡曾見過襲擊兒子的學童,她嘗試向其祖母反映時,該學童起飛腳踢並叫「you shut up」,幸好祖母及時拉住該學童。事件經傳媒報道後,校方已向張韋怡道歉,但涉事學童及家長未有現身道歉。她再向班上其他學生家長了解,指其他家長同樣以為自己兒女受害是單一事件,意指校方處理不當,希望日後會正視問題,公平公正處理。有網民批評校方因輿論壓力才正視問題,手法不當;亦有網民表示有需要的話可以提供協助轉校。

張韋怡兒子日前再遭該學童拳打肋骨位置。
張韋怡兒子日前再遭該學童拳打肋骨位置。(圖片來源:[email protected]

重溫張韋怡參與劇集常做妹仔

張韋怡2007年參選港姐落選,入行超過十年,參與過逾百套劇集,經常飾演宮女、妓女、護士等小角色,曾參予演出劇集有《誘情轉駁》、《On Call 36小時》、《仁心解碼II》、《天命》等,,而最近讓人記憶深刻的,便是在《金宵大廈》演春麗鳳姐和《多功能老婆》裡的小護士。14年嫁擁有300幅地皮、經營家族生意的富貴老公 Michael Poon,婚後誕下兒子Ashton生活無憂,家住九龍塘8,000呎有私人電梯的獨立屋,又獲老公打本搞錶行、大陸搞公關公司。

張韋怡 張韋怡在《金宵大廈》演鳳姐勁搶鏡。
張韋怡在《金宵大廈》演鳳姐勁搶鏡。(圖片來源:節目截圖)
張韋怡 張韋怡係TVB「御用丫環」,不過現實生活是闊太一名。
張韋怡係TVB「御用丫環」,不過現實生活是闊太一名。(圖片來源:TVB劇照)
張韋怡 張韋怡一家三口感情要好。
張韋怡一家三口感情要好。(圖片來源:[email protected]
張韋怡 張韋怡不時分享親子生活的時光。
張韋怡不時分享親子生活的時光。(圖片來源:[email protected]

撰文:東方新地圖片來源:TVB劇照,[email protected]、ig@張韋怡直播截圖

YOU MAY ALSO LIKE ...