康城影展2024開幕:鞏利性感亮相梅麗史翠普獲終身成就獎明星狗狗Messi搶鏡

流行娛樂

廣告

第77屆康城影展在香港時間今日凌晨盛大開幕,奧斯卡影后梅麗史翠普獲頒終身成就獎,為影展揭開序幕。來自世界各地的演員陸續進場,紅氈上星光熠熠。華人演員方面,鞏利、熊黛林、關曉彤、趙濤和佟麗婭等人紛紛亮相。鞏利以一襲白色性感長裙亮相,搭配復古首飾,顯得高貴大方。58歲的她長居法國,打扮無疑勝一籌。熊黛林則穿上粉紅「芭比」裙,雖然擁有模特兒身形,但外界評價她的穿搭有點過時,甚至被批評老土。

國際影星雲集

除了華人演員,外國演員也陸續抵達康城影展。評審團主席、《芭比》女導演Greta Gerwig、「邦女郎」Eva Green、《花月殺手》Lily Gladstone等人悉數到場。其他嘉賓還包括老牌女星珍芳達、《職業特工隊》Emmanuelle Beart、Heidi Klum等。

明星狗狗Messi搶鏡

然而,最搶鏡的並非這些知名演員,而是一隻明星狗狗Messi。牠在紅氈上做出不同動作,超級萌,大受攝影師歡迎。攝影師爭相拍照,Messi成為全場焦點。

鞏利的穿衣之道

鞏利的穿衣之道,性感得來不失貴氣。熊黛林的「芭比」粉紅裙,有過時之感。

梅麗史翠普的感言

梅麗史翠普在獲頒終身成就獎時表示:「我以為事業已玩完。」

尼古拉斯基治的新角色

此外,尼古拉斯基治將在真人版《暗影蜘蛛俠》中出演主角,這也是他從配音轉為真人演出的新嘗試。

目錄