小S來港拍外景劉俊謙大膽撩妹:可以扮我男友?

流行娛樂

廣告

台灣藝人小S(徐熙娣)近日來到香港拍攝綜藝節目《小姐不熙娣》,並邀請了近期因電影《九龍城寨之圍城》而爆紅的劉俊謙擔任嘉賓。劉俊謙在該片中飾演信一,票房已超過5,000萬。兩人在香港相遇,劉俊謙更大膽地撩小S,讓現場氣氛火熱。

劉俊謙與小S的親密互動

小S與主持派翠克為節目飛到香港拍攝外景,劉俊謙帶他們遊覽香港,介紹地道特色。兩人邊行邊攬頭攬頸,像老朋友一樣親密。趁小S休息時,劉俊謙突然「壁咚」她,用迷人的眼神「殺死」小S,讓她暈倒在地。

小S的搞笑提問

錄影期間,小S問劉俊謙:「冇想過可以跟你一齊喺香港行街,可以扮我男朋友?可以拖手?」劉俊謙即時霸氣回應:「唔使扮啦,就嚟個真的。」這讓小S非常興奮。

劉俊謙的幽默回應

劉俊謙本身已和《幻愛》拍檔蔡思韻拍拖,但他仍向小S說:「你在香港的時間,我就沒有女朋友。」這讓小S聽罷超興奮。

廟街趣事

之後一行人到廟街「搵食」,有食店老闆認得小S,但記不起她名字,小S即刻傷心扮哭。

劉俊謙的其他作品

劉俊謙近期還有另一部上映中的BL新片《我在這裡等你》,也受到了不少關注。

目錄