有樣有身材有學識!真性情完美女神張曦雯

2012年華姐冠軍張曦雯 (Kelly) 外貌討好、身材火辣,性格大方。因為她在網上直播打機,真情流露大爆粗口,被一眾網民追捧為「打機女神」。而張曦雯的完美形象不單被男網民稱作「完美女神」,毫無忌憚的真性情更是連女生都會喜歡,完全不反感!

Text-[email protected]Photo-Internet、Instagram Edit-乖乖隆地洞@central

張曦雯為《華姐》做評判搶盡風頭

張曦雯為剛剛舉行的《2018國際中華小姐競選》擔任評判,以低胸露背長裙性感真空上陣,有前有後,網民大讚好靚好有氣質,贏候選華姐幾條街。

透過選美入行

生於香港的張曦雯自小便隨家人移民美國芝加哥,透過選美入行,先是在《芝加哥華商會親善小姐》贏得冠軍及最上鏡小姐及後代表芝加哥來港岀戰《2012年度國際中華小姐》更贏得冠軍,成為第一位勇奪冠軍的芝加哥佳麗。

及後便成為無綫合約藝員,主要在無綫擔任主持工作,曾擔任明珠台《港生活·港享受》及翡翠台《東張西望》時段的《Pearl Tonight》主持。

打機爆粗而人氣急升

雖然有著華姐冠軍的美貌與氣質,但原來張曦雯都有非常麻甩的一面!張曦雯私底下好鍾意打機,於上年更曾在twitch開戶直播自己玩大熱遊戲《Resident Evil 7》,表情多多非常可愛,玩到興起時更情不自禁狂爆粗!

張曦雯打機更不只是「做樣」,不少網民都大讚張曦雯玩得有板有眼,技術到家,最重要係流露真性情!索顏戴眼鏡的張曦雯打機時非常肉緊,表情多多,時而大笑時而扁嘴,玩得興起時仲狂爆英文粗口!玩得high之餘,網民睇得更high,不少網民都指「好想瘋狂同Kelly打機呀!」

打機是嗜好

當時有人以為是有公司贊助張曦雯直播打機,不過其實遊戲機同隻Game都是張曦雯自掏腰包買,更會經常與弟弟一齊玩!張曦雯更曾表示以前打機玩得非常沉迷,試過連續打9個小時!

張曦雯又稱大家在電視見到的自己未算是真正的自己,所以希望展現自己最真的一面,更話打機爆粗好正常!

《律政強人》突圍

張曦雯早前在大台劇《律政強人》中與前輩方中信、廖啟智及李佳芯等人合作,不過首次拍劇的她毫不輸蝕,將其他女角比下去!張曦雯在劇中不時晒長腿之餘,演出自然又不造作,更有著一種獨特的高貴氣質,在眾女角中算是演律師最入型入格!

有樣有身材有學識

張曦雯常常於社交網站分享自己的生活照,當中不乏淡妝素顏相,之前上載一張身材火辣的照片,更指沒加filter。果然經得起「考驗」的才是女神!

 

張曦雯的樣子標致、笑容甜美,而且不時在Instagram分享性感靚相。張曦雯的美貌曾被網民指「離地」得過分,這稱讚完美地形容張曦雯的外貌有多讓人羨慕。

 

除了標致樣貌,張曦雯更有好身材,不單上圍豐滿,身高175cm的她更擁有一雙修長美腿,著起晚裝時貴氣仙氣兼備,著起泳衣更睇到大家鼻血狂流!

3日2夜張曦雯玩過山車超搶眼

擁有33C無敵身材的張曦雯當然沒有吝嗇自己嘅身材,在無綫旅遊節目《3日2夜》中,經常以泳裝上陣成功吸引眼球。

即使早前大台的限奶令一出,不少女明星也大幅減低露肉次數。而主持《3日2夜》的張曦雯雖然泳衣欠奉,但張曦雯姣好的身材實在太難遮蓋,即使只是著T恤玩過山車都非常搶眼。

在早前的《3日2夜》,張曦雯前往澳洲,當中大半集的時間,張曦雯都穿上這件黃色的一字膊連身褲。

換上貼身的白色上衣,簡簡單單也很吸引。沒辦法,因為樣子美身材好,穿甚麼也好看。

玩全南半球最高最斜的過山車,這短短數秒的低炒角度,讓不少男網友大噴鼻血。

最後就乘船出海,欣賞黃金海岸的黃昏美景。走過沙灘、甲板,她也沒有換上泳衣,聽上去確實有點失望。但事實是,張曦雯即使沒穿泳衣也超班了!

舊照證純天然

張曦雯曾在社交網站分享26歲和13歲的比對照片,標致甜美容貌近乎沒改變。

YOU MAY ALSO LIKE ...