ViuTV女團COLLAR成員正式出爐 即睇你撐嘅人選有冇份啦!

ViuTV女團COLLAR成員正式出爐 即睇你撐嘅人選有冇份啦!

流行娛樂

ViuTV最新女團Collar成員於今日6點正式公布,網上呼聲期待值勁高,十分期待成員有邊個。而今次8位成員也總算全部亮相登場,以後將會以COLLAR成員身份繼續活躍於娛樂圈!

ViuTV女團Collar成員正式出爐 即睇你撐嘅人選有冇份啦!

一開始就唱主打歌出場!(圖片來源:Facebook@ViuTV截圖)
一開始就唱主打歌出場!(圖片來源:[email protected]截圖)
8位成員型格登場!(圖片來源:Facebook@ViuTV截圖)
8位成員型格登場!(圖片來源:[email protected]截圖)
8人都接受訪問(圖片來源:Facebook@ViuTV截圖)
8人都接受訪問(圖片來源:[email protected]截圖)
呢張已經夠屈做Wallpaper!(圖片來源:Facebook@ViuTV截圖)
呢張已經夠屈做Wallpaper!(圖片來源:[email protected]截圖)

Gao

高超的舞藝技巧令其成為大熱黑馬,成功進入《全民造星IV》總決賽,最後更加取得亞軍的佳績。Fans都接示只要Gao一跳起舞嚟,就直接變咗一個人似的,簡直Charm爆!

Gao只要一跳舞就Charm爆!(圖片來源:Instagram@gagarieo)
Gao只要一跳舞就Charm爆!(圖片來源:[email protected]

Marf

一路過關斬將的大熱人選Marf,靠著個人獨特魅力殺進決賽,最後更加奪得冠軍頭銜。Marf在比賽期間就已經獲得極高人氣,不少奢侈品牌就已經搵佢拍廣告,認真夠紅!

Marf於比賽過程都已經充滿星味!(圖片來源:Instagram@_marifemarife_)
Marf於比賽過程都已經充滿星味!(圖片來源:[email protected]_marifemarife_)

Day

年紀輕輕的Day同樣在《全民造星IV》開始初段已經累積大量人氣。在韓國做過練習生的經驗令到Day有更好的舞台掌握力,入型入格的她亦成功衝擊總決賽,奪下季軍。

啊Day做練習生經驗都相當有助比賽!(圖片來源:Instagram@6y_day)
啊Day做練習生經驗都相當有助比賽!(圖片來源:[email protected]_day)

芯駖

芯駖亦是今次的大熱人選之一,雖然今年已經35歲,但是她在樣貌和身材上都完全唔似35歲!雖然比起同團女仔的年齡大一些,但她卻更能夠Carry到成熟的女人韻味!

芯駖成巧突圍而出!(圖片來源:Instagram@lisumlingg)
芯駖成巧突圍而出!(圖片來源:[email protected]

Ivy So

超高顏值的Ivy So入選也是正常,雖然唱歌和跳舞水平都不算太高,但其勝在顏值夠高和可愛。而且在決賽時所帶來的表演十分有意思,令到Fans數都大增。相信在未來都能在女團中成為一個開心果。

Ivy So顏值相當高。(圖片來源:Instagram@ivyysooo)
Ivy So顏值相當高。(圖片來源:[email protected]

WINKA

在比賽中已經大展歌喉的Winka,憑著歌聲在比賽中突圍而出,而且唱歌時的爆發力亦相當之高。相信她在女團當中的定位絕對是唱歌,而舞蹈方面就要繼續努力啦。

WINKA唱歌超水準!(圖片來源:Instagram@winka_chan)
WINKA唱歌超水準!(圖片來源:[email protected]_chan)

Candy

只有19歲的Candy雖然一直實力都平平,但是憑著努力去不斷進步,成功打入決賽。而她的個人魅力亦成功吸引一堆Fans,令其成為女團熱門候選人,最後都成功打入女團。

Candy也成功加入女團。(圖片來源:Instagram@candyw1219)
Candy也成功加入女團。(圖片來源:[email protected]

So Ching

本來的跳舞老師的So Ching,在節目時都已經十分有觀眾緣。除了跳舞了得之外,其唱功其實也不差。而令人估唔到嘅係,佢嘅Rap實力也相當不錯,在未來絕對有很好的發展潛力。

So Ching在唱歌和Rap都有一定實力。(圖片來源:Instagram@soching_nat)
So Ching在唱歌和Rap都有一定實力。(圖片來源:[email protected]_nat

關鍵詞
ViuTV女團
圖片來源:[email protected],soching_nat,winka_chan,ivyysooo,lisumlingg,6y_day,_marifemarife_,gagarieo

YOU MAY ALSO LIKE ...