15年前《四葉草》主角頒獎禮重聚!第一代四葉草變化有幾大?絕對係女大十八變

一提起《四葉草》,那些青澀的回憶全部湧回來!TVB 2017年度的頒獎典禮,由一眾曾參演《當四葉草碰上劍尖時》的演員頒發《2017 最受歡迎劇集歌曲獎》,TVB更刻意在他們背後大屏幕展現當年青澀的樣子。原來已經是十五年前的劇集了,記得那時候追看時小編還是學生一名…到底劇中一眾演員的樣子又變了多少?

text-kimmy﹑heitung@Central photo-TVB截圖、Instagram edit-heitung@Central

第一代四葉草!

《當四葉草碰上劍尖時》於2003年首播,是四葉草系列的首輯,而參演的演員則被稱作「第一代四葉草」。

四葉草剛好播出15年,男明星的樣子變化較少,而女明星們…就正如她們在頒獎所說「我哋索咗好多!」真是愈大愈靚。

李逸朗更是刻意回去電視城參與是次頒獎。

相隔十多年,到底第一代四葉草都變成了甚麼樣子呢?立刻看看!相信看過之後大家都會明白何謂「女大十八變」!

唐詩詠-變得愈來愈charm!

由妹仔角色走到今年先被封為「最佳女朋友」再奪視后,雖然有不少網民不認同她「夠料」奪視后,但她這麼多年來的努力,圈中很多人都讚她勤力,默默耕耘,人緣很不錯,在這方面來說她的確厲害!

詩詠這些年來真的是愈來愈索,她臉上絕對沒有歲月的痕跡!

姚子羚-當年最不起眼的醜小鴨

雖然被人笑她做「表哥」,之前又差點因愛犬而破相。但工作產量高、備受網民認同,又在娛樂圈認識到一群好友,工作成績不錯,在演藝圈的表現絕對是愈來愈好。

姚子羚當年真的是比較不起眼,對比現在的她索得很,變得最多非她莫屬!

姚子羚身材也很不錯,近年愈來愈多性感打扮,非常搶眼啊!

誰想到當年的醜小鴨,現在這麼索!

傅嘉莉-女人味愈來愈濃

塑造性挺高的她曾演出《衝上雲宵II》動人的咖啡妹、《愛我請留言》帶內地口音的皎妃、在《我瞞結婚了》更剪了一頭短髮示人。原來已經33歲了!

李逸朗

他兩年前重唱「傻女」一曲,有沒有破壞了當年青春美男的形象?

阿Don現在大隻了很多,更man呢!

黎諾懿

近年令人深刻的角色都是飾演賤男,但現實中的他已成爸爸,不時在Instagram晒家庭樂。

他的兒子小春雞勁可愛!

同場加映

黃婉伶-當年是劇中最索的一個!

她先後退出娛樂圈及再婚,現時是好太太兼好媽媽!

戴夢夢

現時的她近乎絕跡幕前,轉型成為經理人,樣子也似乎沒有太大改變。

YOU MAY ALSO LIKE ...