《單身即地獄》宋智雅25億豪宅曝光 360度美景圍繞 鄰居仲係偶像天團!

《單身即地獄》宋智雅25億豪宅曝光 360度美景圍繞 鄰居仲係偶像天團!

流行娛樂

Netflix真人騷《單身即地獄》近日討論度甚高,當中的成員私生活更是被起動。成員之一的宋智雅被稱為「翻版Jennie」,其話題性十足。近日她所居住的豪宅亦被曝光,居住環境相當不錯!

《單身即地獄》宋智雅25億豪宅曝光 360度美景圍繞 鄰居仲係偶像天團!

《單身即地獄》當中的人氣成員宋智雅居住於首爾市城東區聖水洞的「Trimage」豪宅,上址能夠360度無死角觀賞漢江風景,而且周圍交通十分方便。除此之外,「Trimage」連住數個大型商場,讓宋智雅都能夠方便shopping。

「Trimage」為首爾區豪宅。(圖片來源:YouTube@제이앤드Haus)
「Trimage」為首爾區豪宅。(圖片來源:[email protected]제이앤드Haus)
其設計都相當出色。(圖片來源:YouTube@제이앤드Haus)
其設計都相當出色。(圖片來源:[email protected]제이앤드Haus)

「Trimage」的方便性亦吸引不少韓國社會名流入住,當中688戶中就有超過80名藝人住在其中,當中包括韓國天團BTS的柾國、徐康俊以及Super Junior成員崔始源等等,要撞到明星話咁易!

宋智雅居住於「Trimage」。(圖片來源:Instagram@dear.zia)
宋智雅居住於「Trimage」。(圖片來源:[email protected]
宋智雅經常大曬名媛般的生活(圖片來源:Instagram@dear.zia)
宋智雅經常大曬名媛般的生活(圖片來源:[email protected]
BTS成員柾國都住在上址!(圖片來源:Instagram@abcdefghi__lmnopqrstuvwxyz)
BTS成員柾國都住在上址!(圖片來源:[email protected]__lmnopqrstuvwxyz)

「Trimage」目前在韓國市值約$25億(約港幣$1,600萬),價值相當之高。宋智雅本身在《單身即地獄》中就已經不斷展視土豪般的財力,上身單品和所用手袋都十分昂貴,可見佢都相當富有。

宋智雅被指為富二代。(圖片來源:Instagram@dear.zia)
宋智雅被指為富二代。(圖片來源:[email protected]
宋智雅在節目中都大受歡迎。(圖片來源:《單身即地獄》節目截圖)
宋智雅在節目中都大受歡迎。(圖片來源:《單身即地獄》節目截圖)
首集推出就被封為「翻版Jennie」。(圖片來源:《單身即地獄》節目截圖)
首集推出就被封為「翻版Jennie」。(圖片來源:《單身即地獄》節目截圖)

她曾經都拍過自己居住豪宅的開箱影片,可見其面積都相當大,整間屋都用上粉色系裝修,而且隨處可見Chanel的裝飾,就知道宋智雅對於Chanel的迷戀程度相當之高。

宋智雅相當愛Chanel這個品牌。(圖片來源:YouTube@free지아)
宋智雅相當愛Chanel這個品牌。(圖片來源:[email protected]지아)
整間裝修都用上粉色裝修。(圖片來源:YouTube@free지아)
整間裝修都用上粉色裝修。(圖片來源:[email protected]지아)

其睡房就採用透明玻璃門設計,令整間豪宅的空間感更加大。而且客廳能夠觀賞整個漢江的美景,在夜晚其實都相當出色!宋智雅的房型並不是「Trimage」最大的房型,其最大房型可以去到2000餘呎。

房間門就用上玻璃設計。(圖片來源:YouTube@free지아)
房間門就用上玻璃設計。(圖片來源:[email protected]지아)
更有特設的衣舞間。(圖片來源:YouTube@free지아)
更有特設的衣舞間。(圖片來源:[email protected]지아)
屋企夜景超出色!(圖片來源:Instagram@dear.zia)
屋企夜景超出色!(圖片來源:[email protected]

圖片來源:[email protected][email protected][email protected]제이앤드Haus《單身即地獄》節目截圖,

YOU MAY ALSO LIKE ...