吳亦凡為「騷價王」周杰倫都不敵宇宙G.E.M.?!網上瘋傳中港台藝人大陸出騷價

吳亦凡為「騷價王」周杰倫都不敵宇宙G.E.M.?!網上瘋傳中港台藝人大陸出騷價

明星藝人的出騷價從來都是秘密,鮮有消息流出,但人們總是對他們的酬勞相當有興趣,尤其在現今中國積極在娛樂市場上大展拳腳,更令人想知道藝人們的出騷價有多高。最近內地微博便瘋傳一張看似某大陸某節目的藝人邀約名單,名單列明中港台三地的知名藝人的出騷價及備註,銀碼相當驚人,更有不同藝人的特別要求,可信性看似甚高。
text-呀正 photo-微搏、youtube截圖 edit-Cyan

中港台三地藝人 出騷價一覽無遺

從表中看到,因《中國有嘻哈》而極速冒起的吳亦凡以320萬人民幣高踞「騷價王」,甚至連他的前EXO隊友鹿晗和黃子韜騷價也分別高達280萬及265萬,而現任EXO成員張藝興亦有230萬,可見韓團效應相當厲害,在中國的高人氣也令他們身價水漲船高;難怪周董早前說要自薦要當韓版《不能說的秘密》的男主角啦!說到周杰倫,令人詫異的是「台灣天王」的騷價竟然只有120萬?「周董」在整個華人圈子中都有極大人氣,小編相信絕不亞於EXO 4子,連《中國有嘻哈》的冠軍Rapper PG One也有180萬人民幣,反而周杰倫只得120萬,看來雖然《中國有嘻哈》已經播畢,但勢頭依然不能小覷呀!

出騷價,吳亦凡,周杰倫

女藝人方面,楊冪以310萬成為「女騷后 」,和吳亦凡不相伯仲,第二位竟是宇宙代表 G.E.M鄧紫棋,需180萬才能請得動在國內人氣相當不俗的她,相當厲害。緊隨其後的是140萬的蔡依林及65萬的楊丞琳,經已相差一大截。

出騷價,楊冪

另外,表單外的空白地方亦列出了其他知名藝人的資料,例如邀請蕭敬騰則要「帶獅子」,即要請上獅子合唱團;請五月天又註明他們不接「拼盤演唱會」,Hebe田馥甄相信也在他們的考慮範圍內,一列註明資料令這份名單可信程度更高,令人熱議。

YOU MAY ALSO LIKE ...